Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【LBX新聞】LBX ディ・レギウディア

LBX ディ・レギウディア(應該是LBX 058吧)
雖然實體看起來比較挫~

蒼...双劍...難道是2代的主角?

原型是LBX 049 ドットブラスライザー,而且大幅修改了應該很少用到之前的板件。

另一個形態不錯,顏色我很喜歡~雖然雞冠比較怪,但是還是可以接受~
手上的爪子由2爪變成3爪了。腳尖也變成爪子。光翼特效美~
双劍可分成2半,然後裝上光劍特效,變成4把(有把手的還是2把)
光盾雖然沒了,但是整體還是很不錯。

順便來個M3的封繪~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

M3M3M3

這台也不錯,難道現在才要我入坑?!!!

odin846 发表于 2014-8-28 06:14
M3M3M3

這台也不錯,難道現在才要我入坑?!!!

現在入坑也沒什麼,因為沒有動畫了,退熱了,大多數LBX都開始賣便宜了吧...
而且這台新機的關節也是不錯的,後期機體,耐久度設計上很成熟了~

M3M5可以買HF版來改,那樣就能填補關節強度的不足~同時也能獲得全種類皇帝~w

不爆甲真心难看

時之幻光龍 发表于 2014-8-29 13:24
現在入坑也沒什麼,因為沒有動畫了,退熱了,大多數LBX都開始賣便宜了吧...
而且這台新機的關節也是不錯 ...

HF版.....遠目...很貴 囧.....買2台M3也比不上一台HF.....

odin846 发表于 2014-8-29 17:11
HF版.....遠目...很貴 囧.....買2台M3也比不上一台HF.....

我的HF有阿基琉斯,路西法,伊菲利特~
阿基琉斯是為了取代以前LBX001的腿殘阿基琉斯...
路西法的造型漂亮~顏色也很美~
伊菲利特比普通版大隻~帥爆~

說真的,這個新機不爆甲的確有點怪...畢竟就好像獨角獸高達的設計...

時之幻光龍 发表于 2014-8-29 20:55
我的HF有阿基琉斯,路西法,伊菲利特~
阿基琉斯是為了取代以前LBX001的腿殘阿基琉斯...
路西法的造型漂 ...

HF 都是很貴.....今天逛過都很貴 ....
到時先買台M3回來看看情況才決定買不買HF吧....

odin846 发表于 2014-8-29 23:10
HF 都是很貴.....今天逛過都很貴 ....
到時先買台M3回來看看情況才決定買不買HF吧....

我記得大概是普通LBX 2倍左右的價錢吧~
畢竟HF是核心骨架+裝甲。你不是喜歡M5而是喜歡M3嗎...?我覺得M5比較帥呢~
再加多一點圖~

這個是HF版和M5的結合~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近把環保袋拆掉剪掉弄成LBX的披風~感覺不錯~

本帖子中包含更多资源

x

時之幻光龍 发表于 2014-8-30 15:30
我記得大概是普通LBX 2倍左右的價錢吧~
畢竟HF是核心骨架+裝甲。你不是喜歡M5而是喜歡M3嗎...?我覺得 ...

我是喜歡M5,但盒模型個名是M3,所以才跟著叫M3
總之,你懂的就可以了

如果單是這重改造,不用買HF回來也可以吧......
全關節我都有.......

odin846 发表于 2014-8-30 16:05
我是喜歡M5,但盒模型個名是M3,所以才跟著叫M3
總之,你懂的就可以了

剛剛看到日站有了說明書圖和板件,應該是出了~
我繼續等這個光之翼機~w
9月還有一個綠色的飛翼高達要買~w

時之幻光龍 发表于 2014-8-30 20:35
剛剛看到日站有了說明書圖和板件,應該是出了~
我繼續等這個光之翼機~w
9月還有一個綠色的飛翼高達要 ...

日本8月28出了, 香港可能要9月3
之前在某些台灣模友網也說9月3, 所以香港應該也是9月3才出的機會比較大

只要卖得好,老B就会无限复活LBX~~
好在出坑得早~~嘿嘿!!!

今天出了連續就買了2盒
買了2台後比 買HF版1台還要便宜10元

odin846 发表于 2014-9-2 20:17
今天出了連續就買了2盒
買了2台後比 買HF版1台還要便宜10元

HF是不需要改造就很好了~

買過那麼多~普通LBX我覺得不錯的有...
031合體機~LBX的橙色透明很漂亮哦,推薦~
047飯桶...啊不對~幻影~價格也不會貴~背包可玩性豐富~w
049第3季主角機~可玩性豐富~有一些變形部分需要稍微補強~
051忘了叫什麼名,紫色惡魔的機體~很漂亮很帥~而且便宜~
053浮游劍x6=賣點~很好玩~可以握在手~

我個人比較喜歡武裝多或特別的構造~

時之幻光龍 发表于 2014-9-2 22:36
HF是不需要改造就很好了~

買過那麼多~普通LBX我覺得不錯的有...

浮游劍x6....我比較喜歡D9!,所以如我想要我會買D9
051這台不錯,很有FLAG味道

odin846 发表于 2014-9-3 19:23
浮游劍x6....我比較喜歡D9!,所以如我想要我會買D9
051這台不錯,很有FLAG味道

D9我也有,光劍x8只能插在背包翼內,那個橙色光劍x6可以握在手~
不過D9的光劍有個小孔可以放在支架上~

051很有騎士鎧的風格~我超喜歡的~w
膝蓋的裝甲可動~肩膀內的推進器也可動~後裙甲躲著2個推進器~
唯一不滿只有武器偷膠~但問題不大~

when to play on tv?
yhs.

報告. M5今天放假我 速組了一盒了

有圖有真相

本帖子中包含更多资源

x

odin846 发表于 2014-9-6 19:07
報告. M5今天放假我 速組了一盒了

有圖有真相

我去看了一下日站評測~
http://myhobby.moo.jp/lbx-emperorm3/review.html
感覺M5造型很不錯~我很喜歡M5那兩層的披風~

算上這個,換裝構造的LBX有3台了。LBX054,056,057。
下一個LBX 058應該沒有換裝,畢竟本體份量已經很大~

時之幻光龍 发表于 2014-9-7 00:59
我去看了一下日站評測~
http://myhobby.moo.jp/lbx-emperorm3/review.html
感覺M5造型很不錯~我很喜歡 ...

我砌完後的感覺
1) 很多地方都偷膠,但是都在不顯眼的地方,算不錯了. (但是重災區是M5的手腕武器及肩甲的角..一看就看到.....藏不起來....)
2) 腳跟身體連接T字位及腳底的關節位不知為何動幾動就鬆了, 在手拿武器的情況更會有向前鈄的情況出現(上幾分鐘還站很直....下幾分鐘就向前鈄(學Michael Joseph?!!!)
3) 手的關節真心一定要改,因為真的不太好用手臀位要轉的話我要除下肩甲才敢轉,手腕關節真心想問為何會這設計...感覺很易斷....
4) 分色地方其實都算精細了(如果用MG,RG無得比)

另外,跟HF的合體應該完全沒問題,要改動的話應該也只有手的部份吧 (原先以為胸甲也要改,但是我發現了有M5模型內有 皇帝M1/M2的胸甲,我拿來再去對比HF版,連改也不用直接放入就可)

所以,真的可以看人星矢,將多出來的甲組成 聖衣曾列出來