Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 老千

[其他] 网限HGUC新吉翁号用扩展特效组件脑波传导片光轮初装照和简评

77Y8 发表于 2014-9-3 20:28
千总.....但人家FW食玩身高也少一半有多, 细节上多加回点东西也正常,别纠结了.

要不是这套食玩后面看,很多空挡偷胶,说真的,我当时看到这个的时候真动心了,想抛弃HG拥抱食玩,唉!食玩记得差不多一半的价钱,人家满身的细节完败HG。。。

老千 发表于 2014-9-3 20:28
。。。。。我个人是不想自己喜欢的模型是烂大街的,多多少少能带上一些自己的个性痕迹。。但是,如果万代 ...

十全十美很定想的, 但模型是人设计出来也很定多少都会有些不足的的方, 成本和技术方面也是个因数, 所以也没法.

77Y8 发表于 2014-9-3 20:34
十全十美很定想的, 但模型是人设计出来也很定多少都会有些不足的的方, 成本和技术方面也是个因数, 所以也 ...

是的,没错的!

老千 发表于 2014-9-3 20:34
要不是这套食玩后面看,很多空挡偷胶,说真的,我当时看到这个的时候真动心了,想抛弃HG拥抱食玩,唉!食 ...

身高一半, 价钱也一半, 加些细节区分一下, 如果像hg那样就没卖点了

老千 发表于 2014-9-3 20:36
是的,没错的!

但就是很多人不明白这点.........哎!

77Y8 发表于 2014-9-3 20:42
但就是很多人不明白这点.........哎!

嗯嗯,也许很正常,大家毕竟没有厂家那么科学的成本核算机制,对待模型更多的是直觉下的判断

老千 发表于 2014-9-3 20:47
嗯嗯,也许很正常,大家毕竟没有厂家那么科学的成本核算机制,对待模型更多的是直觉下的判断

我也不懂什么核算机制的, 但做买卖就很定会产生成本, 更别说一间大厂自主开发一个商品的成本是有多大压力了, 想一下也就明白了的事.

机械臂用mg铁奥如可? 做基础上胶板加大比例在修改一下

77Y8 发表于 2014-9-3 20:56
我也不懂什么核算机制的, 但做买卖就很定会产生成本, 更别说一间大厂自主开发一个商品的成本是有多大压力 ...

嗯嗯,根据杂志和一些介绍材料,万代当年刚开始做高达模型也走了很多生产的弯路,包括板件和零件通用型上

77Y8 发表于 2014-9-3 20:59
机械臂用mg铁奥如可? 做基础上胶板加大比例在修改一下

不够大哈!我中间有段时间想用万代MG通用模型支架的杆子来改,后来又详细看了动画片,细节上新吉翁太复杂了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

老千 发表于 2014-9-3 21:03
不够大哈!我中间有段时间想用万代MG通用模型支架的杆子来改,后来又详细看了动画片,细节上新吉翁太复杂 ...

看来....只能全胶板自制,好大一条......怪不得万代不做出了.....

这个颜色看起来真心不好看啊。

老千真是核心玩家