Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 再次被坑爹的感觉又来了~

小弟上一轮在某模型淘宝店买东西结果店主理都不理人家,这次我就转到一家叫做“模界限动漫模型店”的淘宝店买SD新吉翁号还有其他模型,但因为他跟我说过他现在的SD新吉翁号是暂时缺货没有现货的,那我就跟他说没有关系,等你有货再发吧。结果我等了大半个月...在这大半个月的时间里我没打扰他们。就在前两天,我再看看他们的网店居然有SD新吉翁号卖,而且升价多12元。然后我就用朋友的旺旺号去问他们有没有现货,他的客服很爽快的跟我说有现货的~
        那我就说出自己的淘宝号问他为什么还没发货呢???结果他给出的答案是:“抱歉呢,我们是帮人家卖的.”    你TM在逗我吗?你没货就帮人家卖,那我们这些买家等着你发货你就说帮人家卖就不会发货给我们啦?生意是这样做的吗??人与人之间最基本的信任在哪呢???跟他们的客服纠缠半个小时他始终都没有说要发货给我,只是很强调的说:货是人家的我们不能拿来发货,等我们有货了在发给你。如果你等不了的话你就申请退款。这就是店家最喜欢的做法吗?因为多出12元你就需要说出来是帮人家卖的吗?就是因为不能亏那12元你就要耽误人家吗?我说可以等,但不代表你有货不发给我吧?你想加价你说一声我给得起,但我一定会投诉你给差评你的呀~!何必要做一些损人不利己的事情呢?就算你以后找我说道歉什么的我一定不会理睬,反正你那么厉害,当我们这些买家是个傻瓜。帮人家卖货是什么道理?帮人家卖就不能帮自己先发货增加好评,要这样做来损自己的声誉啊?
       店主,你放心,我肯定等你发货的,就算你托一年半载我都会等,我一定给你一个差评~!你根本就是在侮辱我的智商~!如果还不改掉你这样的行为我肯定保证你以后不用再做生意呢~!

低能分子。。。。。。。。。。。。

LZ冷靜
沉著應對

momo1862 发表于 2014-9-2 08:42
LZ冷靜
沉著應對

这样的店铺只能投诉了

我也遇到过,预定的一只AGP独角到现在还没有消息,旺旺小窗也没有反映,实在太可恶了

这种店铺应该举报出来的~!对买家不诚实~!~!

可以投诉哦 ,店家不讲信用,挺让人不爽的

哪家店不是这样?你预定的价格是慢货的,现货是快货,发货可以,补12元,不想补?你预定的慢货大货没到,继续等吧,所以,我从来不预定只吃现,而且往往过一个星期后现货都比预定价便宜

nt445223 发表于 2014-9-2 15:24
哪家店不是这样?你预定的价格是慢货的,现货是快货,发货可以,补12元,不想补?你预定的慢货大货没到,继 ...

那是不是你赞同网店可以这样做?

现在的模型网购商铺都这样的,只要你第一笔交易过后,你就再不是上帝的,我上次预定款给吞了,宣泄都没机会,还掉转给他们骂一顿,什么世道。。。。。

lz还是多选选别的店吧,我买模型的几个店都很好,从没出过状况

黑店死全家

几百几十的货何必预定,平得几多呢?还不如直接买现货,反正不差十几几十吃饭,现在还落得个受气下场

支持曝黑店

jamlee0083 发表于 2014-9-3 01:28
那是不是你赞同网店可以这样做?

没人赞同网店这样做,但他们就是这样做你咬他们啊?反正我咬不了他们我也不预定,只吃现货。

H大魔王 发表于 2014-9-3 12:43
几百几十的货何必预定,平得几多呢?还不如直接买现货,反正不差十几几十吃饭,现在还落得个受气下场

絕對贊同, 等得到寄貨, 吃現的都做好了

感觉这些都是主体店的马甲,你投诉无门的!他既然说是帮人卖就等于是说他是小号

一般好的模型店都会标明快货和慢货的
长期全额预定的表示带眼识人就ok

道神道 发表于 2014-9-3 23:47
感觉这些都是主体店的马甲,你投诉无门的!他既然说是帮人卖就等于是说他是小号

我看他是一个蓝冠我才光顾的呢~

ZHOUS 发表于 2014-9-4 00:22
一般好的模型店都会标明快货和慢货的
长期全额预定的表示带眼识人就ok

店铺做生意诚信度真心差