Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[评测] 11区测评 9月RE/100 夜莺 (P4更新)

MG可动手,不错。

想换成常见的机械关节

这么另类的机体,我有点兴趣,无奈我只收主角机,可惜阿

坐等一堆电镀夜莺

呢隻好貴要5百幾

这就是我想要的模型。
分色分件是怎么样跟本不是问题,最大的问题就是1/100比例在此之前除了MG已经以无拼装,而MG又遭遇各种RG导致一年不足12只。
当初AGEMG要是要是能坚持下去不知道会多好。
内你麻痹构,我才不要那种东西,就是你们这些该死的内构党,一天到晚喊内构,才导致N多外观好看的模型无法出。
挂MG名出这货?想像THE-O一样喷成屎吗?
按基本MG内构,夜莺的大翅膀撑得了吗?
按这种体积,给内构,没1万4会出?定价1万4会又多少人买?
还是老B该死的尿性,这货1/100出完一年内60%机会会出HG。
喊着要内构的搞出来作品连骨架都上色,但却天天喊碰着就掉色不适合把玩,还不是装甲全上后就丢柜子看全外观。
我要的就是1/100非GK的拼装,只有能出个外皮,就能改出自己想要的东西。
作为中等比例控,1/35-48我们不鸟,144小比例我跟们也没什么好谈。
老B能出1/100是谢天谢地的事

oitj0079 发表于 2014-9-6 04:12
这就是我想要的模型。
分色分件是怎么样跟本不是问题,最大的问题就是1/100比例在此之前除了MG已经以无拼装 ...

那出了一堆一萬四以上的射出模型是怎麼一回事?
萬代嫌錢太多沒處花?
如果沒內構
一堆變形機和卡版撒撒比也不用玩了
你不喜歡不代表沒意義
MG能成功有很大因素就是因為有了以往系列沒有的內構賣點
讓模型不只是玩具
讓質感提升到另一層次
把內構拿掉只不過是走20年前的老路
省了成本也省了質感的空殼
現在出RE1/100只是藉著夜鶯這高成本機體趁機試水溫
還有接下來的兩隻發售以後自會證明
內構黨和反內構黨哪個是主流
市場到時候會說明一切
更何況你口中所謂的內構黨始祖
恐怕正是萬代自己吧

这个细节还是差点,始终还是在hg的级别上!买来要跟ka海牛或者ka沙配的话还得自己修改增加些细节才行!

oitj0079 发表于 2014-9-6 04:12
这就是我想要的模型。
分色分件是怎么样跟本不是问题,最大的问题就是1/100比例在此之前除了MG已经以无拼装 ...

内你麻痹构,我才不要那种东西,就是你们这些该死的内构党,一天到晚喊内构,才导致N多外观好看的模型无法出。
顶这句 真是说到我心坎里了。。。。

光束剑的零件居然只给一组坑爹啊

mg 可动手,,,硕大的体积,,还不错的分件,,,整体不错哦的

内你麻痹构X2   现在的MG要不就通用骨架,要不就简陋不堪,如果这系列在可动以及细节再提升一下其实真不需要计较内构问题

好,支持,威武,有希望了

内构的存在是拼装乐趣,模型玩得多了只注重外形的不少,但是拼装的乐趣也不能否认,拼KA沙的时候还是经常会有这结构好有趣的想法的,不过像THEO那种内构倒还真不如省了算了。。

現在出RE1/100只是藉著夜鶯這高成本機體趁機試水溫+1,销量说明一切很快就有答案,RE省了内构价格也不见得很实惠,不如144拉低门槛走销量

BBloli 发表于 2014-9-5 18:12
这个和海牛徒手对打,JJ都能顶死对面

“看你这回怎么捏我的头!”

被JJ顶着,手又被拉开的HI、V始终勾不到夜莺

老是有種國模的感覺...

个头好大的样子

原来是为了配合海牛才出的快餐版。。
B社心声:既然买了海牛,就顺便买个夜莺吧

其实我一直认为夜莺的机设真的好丑呐。。。。