Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] THE RARITY COLLECTION(TRC1)卡表

RFiskerM 发表于 2014-12-16 10:29
啊啊啊,我现在还在想要不要开一盒看看。
我这几年都很少抽包了,开盒更少,这回这盒看起来是有点诱人啊 ...

买买买啊  这盒感觉基本不会开亏  要想sr都有很多好货

猫老师 发表于 2014-12-16 09:13
人渣这种刻烂的货色就别来占卡位了吧

人渣控!
刻烂就刻烂!
要的就是全旱贵制霸!233

RFiskerM 发表于 2014-12-16 10:29
啊啊啊,我现在还在想要不要开一盒看看。
我这几年都很少抽包了,开盒更少,这回这盒看起来是有点诱人啊 ...

果断来一发呀RM大壕-。-
我这个穷屌都跟别人合了2盒~~~~~

星光Isaac 发表于 2014-12-16 10:07
作为十代的经典卡,作为刻烂的代表。应该和电子龙一样全制霸

话说电子龙已经制霸了吗0 0?
我指的是。相对比较主流的闪0 0.。。RUR之类的另算吧0 0.。。
N R GR SR UR UTR SER HR。电子龙貌似就少一张HR?

陈奕迅 发表于 2014-12-16 10:26
看到楼上说刻到烂……

脑海里闪过活呼……

剧透哥貌似说有墓呼。。。
目前剧透哥的命中率高达90%+。。。。

评分

呀。。。。全卡表还没出来么。。。港版快货什么时候会到?

ghj199692233 发表于 2014-12-16 12:19
呀。。。。全卡表还没出来么。。。港版快货什么时候会到?

这次说是一个厂印的,没港版日版分别

鎏铄天音 发表于 2014-12-16 12:52
这次说是一个厂印的,没港版日版分别

是不是made in japan?

韩版包裝後面有贴产地:韩国,日产没有!

K_Sherlock_H 发表于 2014-12-16 11:08
话说电子龙已经制霸了吗0 0?
我指的是。相对比较主流的闪0 0.。。RUR之类的另算吧0 0.。。
N R GR SR  ...

ESR CR UPR NPR GSER 。。。。。

目前希望知道UR以上的出率如何。。。
还有虽然是日产,但会不会有差别。。。

月光青龙 发表于 2014-12-16 17:28
目前希望知道UR以上的出率如何。。。
还有虽然是日产,但会不会有差别。。。

有差别就是不告诉你的话已经根本分不出来了。这次903光看卡质根本卡不出日版和港版的差别。以前不分港日的时候同一张卡印刷批次不同还有的深有的浅,有些甚至是墨绿色VS浅绿

【公式】遊戯王OCG ‏@YuGiOh_OCG_INFO
【発売まであと4日】「ザ・レアリティ・コレクション」12/20(土)発売!昨日に引き続き、開封だ!3パック目でシークレットレア仕様の「神竜騎士フェルグラント」が出現したぞ!更に、強力な効果を持つ「デブリ・ドラゴン」も出現!

TRC1-JP036(SER)神竜騎士フェルグラント(神龙骑士 闪耀) 光 8阶 战士/XYZ 2800 1800
8星怪兽×2
①:1回合1次,把这张卡1个XYZ素材取除,以场上1只表侧表示怪兽为对象才能发动。这个回合,作为对象的怪兽效果无效,不受这张卡以外的效果影响。这个效果在对方回合也能发动。

(SR)デブリ・ドラゴン(星骸龙) 风 4星 龙/调整 1000 2000
把这张卡作为同调素材的场合,不是龙族怪兽的同调召唤不能使用,其他的同调素材怪兽必须全部是4星以外的怪兽。①:这张卡召唤成功时,以自己墓地1只攻击力500以下的怪兽为对象才能发动。那只怪兽攻击表示特殊召唤。这个效果特殊召唤的怪兽的效果无效化。

SER的神烦骑士,帅(闪)到没人性啊

爸爸骑士,太可怕了

看现在的趋势,好多SER都有SR版本,K社不会这么厚道让绝大多数卡都有SR吧?SR的出率可是很高的哟

¥Alfred¥ 发表于 2014-12-16 19:08
看现在的趋势,好多SER都有SR版本,K社不会这么厚道让绝大多数卡都有SR吧?SR的出率可是很高的哟

也算是一种稀释sr卡的方法吧?毕竟sr种类太少而sr占绝大多数的话,虚无什么的不就太容易出了嘛~

zhuzhu187 发表于 2014-12-16 17:38
有差别就是不告诉你的话已经根本分不出来了。这次903光看卡质根本卡不出日版和港版的差别。以前不分港日的 ...

分别很明显,尤其闪卡(据说这盒只有闪…)。随便拿张港版和日版的ur,就算别人没告诉你也能看图看出版本来…当然问题不在于图有差异,而是看闪的质量你就懂了…

11表除了不给羽毛扫日子没法过啊,所有卡组的大岚都得换掉…T T

封魔芳香闪起来好像还挺霸气