Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 520wxx

[比赛宣传] 大学城第四界开学杯完结 冠军光影亚军光星四强光影机壳/龙骑路过八强/环境分布更新

今天用机壳送分2333,可惜最后送得不够没王老吉2333
R1 小正 光天YY  XX
G1 先攻上怪贴装备盖坑,中各种风和坑以后卒
G2 先攻上怪贴装备盖奈落,正老爷后攻大风杖座教做人

R2 魔王 hero XX
G2 P召3怪被对面黑角笛口胡,然后被大宇宙侠和鸟木仓打死2333
G1 大宇宙侠和鸟木仓的游戏,贴装备打死鸟木仓有空间想苟,刚盖下对面就EP变化指水泡,卒

R3 老湿 黑白龙YY XX
G1 工具中影依龙,出怪吃坑,卒
G2 工具中妖♂风,虽然有暗镜,但是断怪卒

R4 伊朗 黑白龙YY XOO
G1 工具依然中风,上级set工具苟,互相囤资源,然后对面先展开,比蒙巨兽+2拿妈+数学家教做人、
G2 有暗镜,上怪贴装备打beat,后面又抽到JC,中途打出冥府,但是也无关大局了。
G3 对面先攻盖1前1后,我一看手牌就乐了,夜摄工具色欲烈旋+坑,夜摄掉超融合,上工具捡装备,烈旋出色欲贴装备打2700.下回合对面继续盖怪,到我又抽烈旋2333,工具捡贪欲,烈旋出来打2700+2400,对面剩200。对面抽牌以后投降,手牌数学家日食兽蜥蜴,我下张抽卡威光2333

评分

睡醒就要去实习了sad本来不想打,毕竟cnc之后就没摸过deck了线上也是完全没碰过==…去到场地为凑齐双数还有24人就下场了(。 第一场打hero OO,g1对面断怪g2虚无掉变化;第二场大仙光天yy,g1蹦床otk g2不记得了…;第三场烦死人的正老板能不能好好玩耍了?OXO,忘了…;这时候三胜了,于是第四轮龙骑,代打手;八强香姐OO,g1虚无技抽g2虚无技抽,这人非要自立flagwwww;四强我都想弃权妹子都aywe了(对吧2333 结果还是打了,g1好胡的手牌搞输了==被强脱抢血死g2贴丑恶对面说了可以我直接p召对面盖的旋风有点傻了g3对面t1胡棍凳我后攻抽卡maxxc也是醉了输给棍凳星因;三四名分了奖品也算是拿到了想要的东西w(我知道排版这么乱肯定没人看233,开学杯啊,不知道还能参加几届_(:3」∠)_时光停下来能永远享受大学生活不毕业就好了(笑。

评分

某次的冠军MAT不见你把LOGO弄得那么“正中间”,对于你这种做法我只想说十个字:给强迫症一条绳路行下啦

不是我不想玩主流而是打完CNC就卖了影依没得完。。。
手头一些杂卡堆一堆感觉挺好玩的又有点强度
于是你就看见了一副AF雷王影依beat
既然不玩主流就激进点咯。。。主卡3雷王2岔子,打Hero/机壳/星因士/棍凳棒棒哒

R1 vs入魔 XX
(卧槽雷王岔子什么小垃圾)
G1对面起手救援兔G2对面起手救援兔,AF系统什么小垃圾(
看我影依龙杀龙组!吃圣杯啦!
看我魂充做R4!吃虚无啦!
一个入魔都可以玩得这么矛真是抵输23333

R2 vs黑白影依 OXO
G1对面好像挺卡的
G2对面出个小米我就解不了了
G3死亡3T用兽打死对面蜥蜴擦个400赢了(

R3 vs黑白影依 XOO
G1起手3旋风,根本不让人玩卡
G2对面的黑白龙被雷王调戏了!之后集齐素材OTK
G3对面的刺猬被雷王调戏了!之后集齐素材OTK

R4 vs棍凳影依(J8正) XX
小正劲劲劲劲劲!

一个Hero/机壳/星因都没遇到不高兴。。。个个都不卖影依,明天10月表你们看着办吧(

评分

决赛战报:棍櫈星因士VS 棍櫈YY  OXX
没啥好写的。 G1都打了将近1个小时。。。。 对方输在 SC 5000血, 被我机智的一个强脱。三只星因叠HC一拳打死
                   G2 起手side都上手,棍櫈都有。对面 丝袜+两旋风点我后场。side暗镜什么的都没了。
                   G3 不说什么了。对方超融合 不用给COST。当时没发现。输。  想问那张超融合在哪里买的。不用给cost这感觉真好。

作为上一届比赛的不知道第几名(分奖品的坏处)我也来写一下好了
跟毫克一样CNC之后都没改过DECK(但别人玩双打你行么)前一天晚上临时加入了某开辟、某丝袜(提早预想了旧神但忘了比赛不用233)和某白卡(对面:卧槽棍凳英雄玩同调?)
然后一如预料地被影(GUN)依(DENG)教做人了

R1 黑白龙影依(老湿) XOO
G1 在套近乎期间被DAD打死了(老爸再打我一次)
G2 G1没暴露的棍凳部分浮出水面,各种拉锯。最后我场上1神风1翠玉,老湿空场手牌1写身问我“抽什么能救我”,我回答“开辟”。于是抽卡发贪欲,我CUT DECK后TOP DECK就是开辟2333333333然后棍凳结束
G3 由于扯蛋时间长毫无意外地拖入死亡3TURN,TURN2顶着对面1坑做棍凳全体攻表打打打,血差拉开,M2叠色支吃脱,TURN3对面抽卡我思考了十几秒翻开了威♂吓♂之♂咆♂哮

R2 光天使影依 XOX
G1 被棍凳
G2 棍凳回去
G3 拿先攻起手一般,到来拿变化通召棍盖变化号令强脱过(说好的起手一般呢)结果对面发愚埋,我思考了一下,可以。堆兽发效果,又思考了一下,竟然又可以了(话一出口就后悔了)于是抽棍集齐龙珠。对面在铺的时候我还想“唔我还有强脱”然后凳拉棍了2333333夏三角炸号令和强脱,夜摄变化开融合2333333只能说我对开变化的疑虑是对的但号令不发就是作死。后来用融合解除做出励辉士+色支的场,途中对面强脱自己的凳,我数了一下对面还有1棍2凳有可能手上还有一套龙珠于是宣怪,然后被通召超♂融♂合23333333完美诠释作死必死的一把

R3 光天使影依 XX
G1 被棍凳
G2 为什么都爱让先攻呢我就从来没这么大方,结果起手钻石+影女+2棍+脱23333333感觉又要棍凳回去了(三大错觉之我能反杀)通召棍发效果盖脱过(一副稳如狗的样子)。然后对面通召棍发效果发融合(纳尼标准色支COMBO?)融棍和手中龙出拿非利,唉坑还想按着久一点的,只好脱拿非利,想着有解除或者超融合就麻烦了结果果然超♂融♂合233333拿妈1号堆兽2号堆蜥蜴堆猎鹰盖上来,双跳DAD直接死亡(“投不投?”“?”“投吗?”“不投”“那我开始了喔”)

R4 黑羽 XOO
G1 拿先攻,不知道对面什么卡组不过似乎不是影依。直接到来拿变化通召钻石翻棍,卡组暴露完毕233333然后被苍炎逼变化后M2怒吃月华龙抽卡后一看手上都是英雄部分而且没有特招点,投
G2 又被让先攻了,而且对面不换SIDE233333召唤僧丢魔法被丢G(MAIN的G也是可啪)我看了一眼手上的凳,果断做出了暗爪23333然后3个脱结束战斗
G3 这次没G了成功棍凳结束

打完之后围观木仓妹VS龙骑,怎么看着像让局23333果然就让了。打完之后我跟毫克说“按照你的剧本你放谁谁就能决赛”(例如流仙老板)然后我就当了一天的预言家

事实证明每个季度总有十天不适合玩卡(等表的时候完全没有X欲改DECK)虽然某白卡根本没出场,也全天没做天胡(明明辣么容易)不过认识了很多老板,也见到有人(香姐)继续龙谷,非常满足

匿名  发表于 2015-3-24 21:22:24
可不可用不是正版的卡