Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] [渣素组]HGBF 惊异能天使(完全版)

被蓝天拖了半个月货,好不容易到手...
还好没多少人去晒...先来22话准决赛里里的未完成型态,那时都不知道自勇气海牛后结成会长多久没用过高达系机体了

再来就是只出来过一个镜头的完全型态...

蓝天拖了半个月货應該是因為补不了貨吧,我這裡的实体店也是這周才补到

zedra1 发表于 2014-9-14 22:59
蓝天拖了半个月货應該是因為补不了貨吧,我這裡的实体店也是這周才补到

蓝天半个月前就到了代理版(我这边的实体店更早到货),但那边以预定的是日版为由不让补款,结果等了半个月到手的还是代理版

盾牌完全新规吧?

不装背包感觉也不错

蓝天的做法代表了现在多数商家的做法,要么你加钱吃现,要么就等你的低价预定……

这货出过完全形态??
不就是暗黑EXIA么

wrl1911 发表于 2014-9-18 17:52
蓝天的做法代表了现在多数商家的做法,要么你加钱吃现,要么就等你的低价预定……

本来就有快慢货之分啊,要快货当然要加钱

很炫啊,很好看

永夜君王www.wanjuanba.com/25/25331/ 永夜君王最新章节列表 章一 绯色 章二 站着沉默。遮天www.wanjuanba.com/0/2/遮天最新章节:正文 完本感言。最强弃少www.wanjuanba.com/0/291/ 最强弃少重生到地球,叶默趁着下课的时候。《最强弃少》 第一卷 楔子 第一章 小鸡鸡有恙否。唐砖www.wanjuanba.com/1/1724/ 唐砖 第一节沧海变桑田 第二节 人不如马 第三节人世间。

GUNEXE 发表于 2014-9-18 23:14

所谓的快慢货也不过是一个商家的噱头……

GUNEXE 发表于 2014-9-18 23:14

最蛋疼的是连加钱也被拒绝,只能呆等

wrl1911 发表于 2014-9-19 14:41
所谓的快慢货也不过是一个商家的噱头……

本来快货贵价也能卖出的东西,占了他仓库空间来囤积到头来还要慢货低价卖出来?这不是自找麻烦么还噱头

GUNEXE 发表于 2014-9-19 19:24
本来快货贵价也能卖出的东西,占了他仓库空间来囤积到头来还要慢货低价卖出来?这不是自找麻烦么还噱头

所谓的快货一样有打折的,到头来其实还是一样的价钱一样的东西,你以为模型定价写的多少就多少钱卖?人家也都是低价拿现的,即使是所谓的快货!

wrl1911 发表于 2014-9-20 11:06
所谓的快货一样有打折的,到头来其实还是一样的价钱一样的东西,你以为模型定价写的多少就多少钱卖?人家 ...

一样有打折那你的“要么加钱吃现,要么就等低价预定”的做法又去哪里了啊,到底还要不要加钱啊?

GUNEXE 发表于 2014-9-20 22:54
一样有打折那你的“要么加钱吃现,要么就等低价预定”的做法又去哪里了啊,到底还要不要加钱啊?

有点脑子行不,买卖的决定权不在我,在商家,有货没货,快货慢货还不是人家说了算?预定不过是个噱头,东西便宜点,出货量大一点,一样把所谓的差价补回来了,人家又不赔钱。

wrl1911 发表于 2014-9-21 13:03
有点脑子行不,买卖的决定权不在我,在商家,有货没货,快货慢货还不是人家说了算?预定不过是个噱头,东 ...

决定权在商家?现在商家用木仓指着买家头要他买了??商家明明白白的说等晚点有便宜点的,现货贵点,都是明码实价。你这是猜忌商家,要么你真的找到一个快货还打折的介绍给LZ,好让他不用等那么久啊,别光说不练啊,我是不行了,你行你上

GUNEXE 发表于 2014-9-21 14:16
决定权在商家?现在商家用木仓指着买家头要他买了??商家明明白白的说等晚点有便宜点的,现货贵点,都是明 ...

你是商家?不是?那什么时候规则由你来定了?什么都有自己的行业规则你以为自己很了解?什么都给你说了人家还赚钱不?整了半天你把LZ拉进来干嘛?你承认自己不行就别说了呗,没人喜欢和你打嘴仗。

wrl1911 发表于 2014-9-22 17:19
你是商家?不是?那什么时候规则由你来定了?什么都有自己的行业规则你以为自己很了解?什么都给你说了人 ...

你就当我不是商家吧,虽然我工作的地方是卖高达模型的=,=难道你是商家?现在是你说是噱头就是噱头了?还不给说LZ?这是谁的帖子你知道么,围绕LZ的帖子来讨论是理所当然的。我说有快慢货,现在网店就是分着快慢货的,符合事实,你说他们是噱头,那你找出你的事实根据来推翻我啊,嘴仗这种事我是干不来了,我说的都是我看到的,我期待你拿出真凭实据推翻我所看到的“事实”

GUNEXE 发表于 2014-9-22 19:00
你就当我不是商家吧,虽然我工作的地方是卖高达模型的=,=难道你是商家?现在是你说是噱头就是噱头了?还 ...

首先是你在针对我,关LZ啥事?他又没有参与讨论。然后你是商家?你是商家?你是跑堂伙计还是后台老板?你就会跟素不相识的人交心说兄弟这里面的内幕其实是这样的,兄弟做生意不容易,你也理解下?最后你看到的能否代表所有?

wrl1911 发表于 2014-9-22 21:43
首先是你在针对我,关LZ啥事?他又没有参与讨论。然后你是商家?你是商家?你是跑堂伙计还是后台老板?你 ...

对事不对人,有人对LZ说快慢货不真实,我也向LZ表达我的看发,论坛的引用功能不是用来针对人用的,是对事。发了帖自然就参与讨论了。
另外我已经说了别当我是商家了,这里不再解释,请任凭想象。
最后两个问题说到这你还是在猜,你喜欢猜就继续猜吧,但要推翻我的话请实实在在拿些真东西出来