Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛宣传] 【官方比赛】Tgame 2014年游戏王福建巡回赛-福州站

Tgame 2014年游戏王福建巡回赛-福州站

禁限卡表:
2014年10.1表
场地:
福建省福州市西湖福建会堂FACG漫展会场

报名费:
网上报名每人一百(包1号2号两天漫展门票),报名链接http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=41272501509
现场报名每人一百二十。
持有决斗者ID卡玩家可获赠EP14补充包一包,无ID卡玩家则可获赠决斗者ID卡一张
报名时,请提交以下信息:
参赛名(昵称),真实姓名,身份证号,联系QQ,联系手机号。
参赛者入场将对照姓名,身份证与手机号信息。
我们将会对您的一切信息进行保密,仅进行决斗者ID卡登记,并承诺不做任何商业用途。
奖品设置:
第一名:YOT卡垫一张+游戏王902补充包两盒(本届漫展还有著名CV松本梨香到场,冠军将有机会获得由CV松本梨香亲笔签名的卡片一张!)
第二名:YOT卡套一包+游戏王902补充包一盒+游戏王EXP2014一盒
第三名:游戏王902补充包一盒
第四名:游戏王902补充包一盒
第五至第八名各获得游戏王AT06银包各两包和AT07金包各一包+EP14一盒
第九到第十六名各获得SD27日文一盒
此外比赛中还将抽取幸运参赛选手有机会获得CV签名卡一张!

时间:
2014年10月1号,上午9点半进场填写卡表,10点15左右开始。
瑞士轮4轮取8强,之后进行淘汰赛。
OCG环境,允许使用所有10月1日前发售的所有语言版本的正版卡片,不允许使用TCG独有卡片,不允许使用盗版。
卡组里所有的卡片(包括主卡组,副卡组和额外卡组)都必须使用卡套。主卡組与副卡組必须使用同样的卡套, 额外卡组必须使用与主卡组不同的卡套。可以使用三层卡套(保护套+动漫套+透明套)。

主办:T-GAME  名家数码
联系人:豆沙团子  QQ379471726

评分

顶了~~~~~

Zooey 发表于 2014-9-19 17:15
顶了~~~~~

哇,你居然有在逛

豆沙团子 发表于 2014-9-19 17:24
哇,你居然有在逛

心有

顶!!!!!!!!!!!

帮忙顶了~~

是我的团子爷爷

路过帮顶团子

跟诈骗似的啊,还要身份证,要不要警官证驾驶证房产证啊,一并都提供算了,这样我们的个人信息也就算完全透明了啦。

官方赛?大陆的代理权拿到了?我朋友好像是说还在谈啊……
有没有官方的正式授权文件啊?能否让大家看一下,这样用个人信息参赛才安心啊……
还有,这次比赛与国家赛(大陆拿到真正授权的话),亚洲赛,世界赛有接轨吗?

一个奖品卡套不能说明什么……我个人是这么认为的……
而且,官方比赛,奖品也太抠了吧……
还是满30人开赛……光是这点就让人有很大的怀疑啊……搞得跟民间性质一样……
还有,赛事接轨什么的,有么?
福建巡回赛的话,接下来几站是在哪?什么时间?看看时间安排……也许可以全都参加的说……

官方赛我记得不止一个卡套吧.....1-3名都有而且不是这款吧...

团子卡套出处是???

光鳞飞鱼 发表于 2014-9-20 12:12
团子卡套出处是???

那奖品卡套呢?说了这么多还是不懂

http://bbs.newwise.com/thread-827089-1-1.html
关于国内官方比赛的资格详见该帖

如上的链接中的T-GAME就是我们家了,欢迎大家多多支持漳州T-GAME!

codei 发表于 2014-9-20 19:33
http://bbs.newwise.com/thread-827089-1-1.html
关于国内官方比赛的资格详见该帖

电池很尽心尽力嘛

牙鬼·京 发表于 2014-9-20 11:34
一个奖品卡套不能说明什么……我个人是这么认为的……
而且,官方比赛,奖品也太抠了吧……
还是满30人开 ...

连接里没有说仔细,YOT看上去像是tcg的YCS缩小版。这个系列的比赛似乎和亚洲赛和世界赛都没啥关系
奖品倒不算是特别抠吧,官方比赛的奖品其实也不咋样。
满30开赛也是正常的,就算是官方作比赛也要看成本了。应该说官方比赛实际上比民间比赛扣多了。。。

去不了路过顶个

不知道所谓官方意图如何,不过3600的报名费。减去卡盒2400左右,就是说卡垫+卡套+场地要1200?

希望官方给个解释吧