Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[评测] 小评超合金魂66 G7,虽然68GGG还没出货,但在我看来G7是年度代表作!

水评,手机渣画大家随便看看哈
这次超合金魂66 G7昨天到手~~玩了一早上~~跟本停不下来。
老B尽量还原了原设当中的变形和合体,配件也多。主体的合金量也多,可动很好,特别地这次很多螺丝口都上盖了!
良心作!
这款定价27000,因人气不是很高现在价很好,有爱的同学收回来不后悔呀!力荐!
理由:
1.配件多;你看飞机库还能收纳坦克!!!
2.玩具有很多机关细节,如57上面有很多开合处!!!
3.合金量多,涂装很赞!!!G7的合金量主要在身上,机库和坦克是胶的~~看胸前大鸟~~
4.可动很不错,变形再现!!!多种变形玩法~~合金件关节不用担心崩坏~~
5.现在好价,性价比这高比GGG要强得多得多~~
去片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主多少张入的?我入了台版很不错的价格

kenjian 发表于 2014-9-27 16:19
楼主多少张入的?我入了台版很不错的价格

11张不到收的~~
实情G7性价比很高~
只是人气不乍地
HOHO
玩过都说好!

这个可玩性不错~配件又多~

帮顶好基友

曾在香港看到1100港币的~

sd310399 发表于 2014-10-14 19:01
曾在香港看到1100港币的~

现在都没看到这款的玩家大神测评
我自觉它是最近几年来超合金魂的最良心作!
1100HKD的话收来玩终不绝不后悔的呀!