Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[求购] 诚意跪求《七人超将军篇》荒鬼顽太无

诚意跪求《七人超将军篇》荒鬼顽太无
因为好朋友给男友甩了,她在努力挽回和讨好对方,刚好负心男缺这么一个模型。希望各位模友帮忙!!
我也知道负心男不值得,但我也不忍心见朋友心情低落!唉~~谁叫我喜欢她呢~~希望各位帮忙,可以割爱!跪谢!

兄弟,这时候你该买的是熊霸送她,不是荒鬼送男。老拿着”好人证”没用。

收BB可以
收BB来讨好那什么玩意就算了~~
要走的人留不住,开展新生活找过一个会送你朋友BB的多好~~
“送你朋友BB”这话都懂吧,不用多说吧~~
嘿嘿

jaiver7213 发表于 2014-9-27 14:49
收BB可以
收BB来讨好那什么玩意就算了~~
要走的人留不住,开展新生活找过一个会送你朋友BB的多好~~

唉~~~我也明白,只是尽量帮帮她而已。

lee1984815 发表于 2014-9-27 11:32
兄弟,这时候你该买的是熊霸送她,不是荒鬼送男。老拿着”好人证”没用。

谢谢兄弟的关心。这道理我也懂,不过我是没希望了,就当是帮她个忙吧。

说实话 我不信。。

我也觉得。。楼上几位大大说的对。。。总不能一直当备胎吧。。有机会赶紧上啊。。

对于渣男,一致抵制。LZ,你的好人证过期了,化身为狼吧!

我是有荒鬼的,老实说,如果你为这个原因的话,我死也不会出的。再见。

废柴  还送你妈模型 既然知道朋友跟的那个是渣男你还不帮她解脱  还想看她掉坑? 买你妈个SD快去买个套套去勇闯新世界吧!

少年,你想太多……能靠个玩具讨好挽回关系?下次那个男的,缺一栋房子,你怎么办?我不知道那个女孩是真傻还是利用你,你自己掂量吧~~

像你所讲随时要听候 你都讲过爱是终身献奉~~不计较亦无求 原来未足够~~勉强迁就 只可加剧你渴求~~~依足你任何吩咐 更无权去拦住你拖手~~

建议楼主唔好做d吃力不讨好噶事情~~~

假设你朋友荒鬼送男朋友,挽回关系,然后男的顺势啪啪啪再找个借口分手。典型的吃完还打包~~这坑比老B任何一个坑都深都坑。LZ~觉悟吧。

楼上仁兄设想非常合理,总结到位,好评,怒点赞!!

赶紧自己上吧

superiii 发表于 2014-9-28 18:12
假设你朋友荒鬼送男朋友,挽回关系,然后男的顺势啪啪啪再找个借口分手。典型的吃完还打包~~这坑比 ...

继续下去。
刚好因为这次啪啪啪,女的中了,男又分手了。然后求复合,出现分支剧情。
1、男的典型渣滓,打掉吧!但不会复合。
2、男的认了,但因为孩子而困他一辈子,从来不喜欢你的女,天天鬼混,爱理不理。终有一天出现小三。到时孩子大了。要么离婚,要么继续忍。
LZ,给你选择吧。你是要你喜欢的女人有哪一种结局。
重点的问题是究竟是你爱这个女的,还是你很恨这个女的,推她去送死呢??
大胆说一句“虽然和我在一起,可能给到你不多,但总比原来的结局要好!”当然如果你是个土豪,更加多本钱了。。。

奸人G~ 发表于 2014-9-28 19:49
继续下去。
刚好因为这次啪啪啪,女的中了,男又分手了。然后求复合,出现分支剧情。
1、男的典型渣滓, ...

我感觉剧情应该是这样发展:荒鬼送了,成功挽回,然后此情此景当然是热吻-推到-啪啪啪。而后女的发现怀上了,告诉男友,男友当然不会负责任了,各种借口各种失联。女的伤心透了,不知所措之际,LZ此时当然是送关怀送温暖咯,女的终于被打动,顺利投入LZ怀中~~~~至于腹中那块肉,就留点幻想给大家意淫去吧~ happy ending

哈哈,感受到了大家对小弟的关系。不少模友会骂我,但也是好意!在下感谢各位了!