Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

解决大黄鱼和海贝进化问题!!!

关闭 [复制链接]
这里找到了一个金手指
先转出个糖果(怪兽盒)乱转都没关系,也不管是什么特性的,只要是糖果就可以了,如果你已有一个就无须再转了;
再分别输入如下金手指:
Cheats -->Cheat list... -->Cheat... -->Address:02025C8D
                                       Value:255          (像这样把金手指写进去就可以了)
         02025C8D 255
                  02025C8E 255
         02025C8F 255
                  02025C90 255
          02025C91 255
                  02025C92 255
(即十进制的255=FF),逐一输入后(选16-bit),回到游戏,让精灵吃第一个果(看一下第一个果实的特性吧!!!),一个就够了!!!OK。接着就只要把PM升1级就行了!!!

其实拿模拟器玩的话直接拿金山游侠等改就可以了……

还有就是钓大黄鱼的问题:在123道路的水池里用低级钓鱼杆很好钓的!!!感觉跟其他条件无关!

对了,以上的是红宝石386完美版!

你的……你的是386,就不要勾引那些还下载不了的难兄难弟们了……

你的……你的是386,就不要勾引那些还下载不了的难兄难弟们了……
我可没这意思!好东西大家一起分享嘛!

火红386钓大黄鱼用啥杆?

偶各个版本掉了N久还是么钓到 [wdb2]

大黄鱼几率非常之小,问问水袋和影之风吧,他们钓大黄鱼的时间

他们不完全相信偶钓了半年

我二十分钟就找到了那个点了……哈哈哈哈哈……

难道真与ID有关吗?

火红386钓大黄鱼用啥杆?(二度目)

最烂的钓竿就行了……

是与ID有关,但是有些人不信我也就没办法了~~
说过了,在119或者123号道路的水池钓,每格方框钓5只PM(中途不能有跑掉的,也就是说5个都是连续钓得的)
如果没有一只是大黄鱼就换下一格
因为大黄鱼只有在一格之内能钓到,至于哪一格是ID决定的~
所以只有到处试试

原来得连续``````

谢谢阿