Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] 【个人战报】 成都十月二日魔王杯国庆赛战报

大家好我是新八,天津玩家一名。。。电子科技大学视界TCG社游戏王分部部长,十月二号带着科大众参加魔王杯国庆赛,本来社团目标是能拿8强就行,最后我积分垫底进入8强,之后竟然拿到冠军。。。剧情有点儿狗血,稍微写些过程,各位看官请轻吐槽。
瑞士轮第一轮 新八机壳VS泡泡机壳 OXO
第一轮就机壳内战,想报警。。。内容记不太清,基本是谁有工具谁有小风谁赢,G3神抽烈旋解放对面出磁盘,也算是胡牌了。

第二轮 机壳VS 卡陈机壳 OXO
第二轮又是内战,报警了。。。从后面的比赛来看这次比赛的确是机壳环境,内战也总比遇到HAT好得多。具体内容不太记得,只记得卡陈老板的满堂红亮瞎我狗眼,但是我个人感觉满堂红反大革 命之流不太稳定,并未投入,而是投入了应对面更广回报更高的警宣(其实是被冰火手拆怕了)。。。

第三轮 机壳VS 张老板入魔 XX
第三轮也算是输的心服口服,本来开始的第一局输了,第二局前,我询问裁判魔王对方的外层卡套问题,因为对方的外层卡套有几张卡片有明显的破损情况,魔王做出了更换外层卡套和重赛G1的裁定,张老板更换卡套后,重新比赛,XX被吊打,对方是meta机壳配置,被魔封芳香卡死,输的心服口服,对于张老板还是想说抱歉,我可能对规则有些苛求,不好意思,打牌重要的还是交朋友。

第四轮 机壳VS 圣夜 机甲超重武者 OO
从积分来看似乎出线无望,和圣夜打的比较放松,对面基本没抽到坑。。。一般展开获胜。。。之后觉得反正又出不了线了,就和圣夜开始换卡组打娱乐,圣夜掏出TCG高贵骑士闪瞎我狗眼,我掏出渣渣森罗,G1神装盖伦打死,G2圣夜又出了神装盖伦,打中我花狮,留两个毛过到我,超营养太阳解放毛出孤火花,孤火花解放自己出将军树,场地将手卡凤凰木送墓发效做牌,top神芽,翻神芽拉孢子,117出三叉,圣夜资源耗尽,投,之后就听说了有四人积分相同,根据胜负关系,判定我作为最后一名出线8强。。。

8进4 机壳VS张老板入魔 XOO
第一场打到一半,张老板出龙祖时发现额外龙祖少了一张,在哪也找不到,之后想起是被刚才另外一名选手的101吃掉了,我询问裁判魔王如何裁定这种情况,裁判裁定继续比赛。我无条件服从。G1似乎是吃了大岚,负。印象较深的是G3对面103压场,我神抽烈旋,展开打死,深深体会到这个游戏真是用脸玩的。

4进2 机壳VS泡泡机壳 OXO
又遇到第一轮的泡泡,川大代表团应该是两人进入4强,另外通过一天的接触,感觉川大整体水平比我电子科大要高一个层次,希望以后能多交流切磋,机壳内战没太多亮点,G3时泡泡出现误操作,想通招弗兰肯,但是没有和机壳场地协调好,结果没有召唤权,我当时空场,手卡有磁盘和工具,感觉死了一般,泡泡打中我4000,无后过,到我,灵摆展开打死,可以说是泡泡送我进了决赛。。。也是非常不好意思,泡泡投入了隐藏的机壳和起动的机壳,以及side了弗兰肯,我个人感觉不稳定,都没有投入,大家也可以再交流交流。

决赛 机壳VS 人总入魔XOO
我们还在半决赛时,人总已经与卡陈老板决出胜负来观战了,卡陈老板工具吃了封魔咒印也是迷醉。。
赛前我要求裁判检查双方卡组与卡表,以免出现张老板额外少了一张龙祖的情况,在天津,8强赛一开始就会全体检查卡表,也是习惯了。
G1 我先攻,4后,灵摆龙检索工具过,人总大岚,被神宣,之后小风,夜摄,通招打打打,几轮互换顽抗,还是投。
G2 我先攻,工具检索,通招贪欲,装备,盖2过。 人总北河二,二招鲸人,叠白小强中宣,2后过。 ED小旋点掉激流(真是看脸,如果这里不点掉激流,估计就亚军了)。 到我,工具找磁盘,上级磁盘,询问人总磁盘是否召唤成功,如果没有警宣,召唤成功我才能起效果排连锁,可能是人总没听清,直接开了奈落,解释后人总说召唤成功,我自排连锁,贪欲C3炸自己工具,C2磁盘,C1装备,装备拿色欲,磁盘拉人,这时奈落时点被卡,无法发动。 贴工具二号机,起效果拿装备,贴刻度,灵摆被炸的工具,OTK。
G3 我后攻,人总北河二北河二出龙祖,效果拿侵食感染,一后过,到我,工具检索贪欲,开场地,妥协召唤贪欲成功,人总开后场的侵食感染,不发动效果,(不理解)。此后,我陷入常达4分多钟的思考(原以为决赛无时间限制,我的失误),按理说应该吃到一次“注意”甚至“警告”,但人总没有提出异议,此时摄像师由于拍1080P视频,手机存储卡容量耗尽,改用内存拍摄。(我掏出手机计算血量是否能OTK。。。数死早),圣杯抹龙祖效果,贪欲贴装备,场地效果二次通招,上级出磁盘,贪欲炸自己的工具,装备拿色欲,贴工具二号机,检索磁盘,贴刻度,灵摆两体,OTK,获得冠军。
由于本次比赛对于打印卡的限制,选手总体参赛水平较高,赛前社团内部各位大大借了我不少卡,可以说这是大家的冠军,另外感谢龙神和母上加的buff。
赛后感觉自己对于规则有些苛求,赛后魔王也对我说比赛主要目的是娱乐和推广,我也觉得自己做的确有不妥,打牌重要的还是交朋友,如有冒犯,还请原谅。
决赛视频会马上上传,大家轻吐槽,谢过各位看官。

------------------电子科大视界TCG社 新八

评分

围观辛巴基壳www
恭喜夺冠www
天津老前辈荣(feng)光(yun)犹在(cun)

快龙

未来のinfinity 发表于 2014-10-4 05:22
围观辛巴基壳www
恭喜夺冠www
天津老前辈荣(feng)光(yun)犹在(cun)

谢啦,B站视频 http://www.bilibili.com/video/av1587315/index_1.html

逗比配置

决赛g2其实可以直接奈落磁盘的,c4连锁奈落,还在召唤时点,不能奈落的是c2磁盘特招的怪而已

u-b-w 发表于 2014-10-4 21:03
决赛g2其实可以直接奈落磁盘的,c4连锁奈落,还在召唤时点,不能奈落的是c2磁盘特招的怪而已

人总看到我贪欲取自己的工具为对象,选择不发动奈落