Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 卫星微波炉

[主题讨论] 【圣灵兽骑】正常的讨论帖

gougou 发表于 2014-10-24 10:13
实卡堆的一套灵兽
个人感觉现在的灵兽打法是偏向初期积累资源刷坑 后期相绊速推的打法
1、灵兽和灵兽使 ...

1 不投入星骸龙没法启动岚龙检索效果 有时候会不利于你的蕾拉展开 你还是满蕾拉的构筑
2 铁壁对策有满风+R4就够了 不需要王触这种自己KILL自己的东西 你目前竞争力有一半在刷坑上
3 对策雷王是邪树和影灵衣的事情 你要做对策的话最好对策大多数人 即前面提到的两者而不是雷王
4 你岚龙几率太低 不如下杯面+旧神 增加R4解场 也增加岚龙几率

卫星微波炉 发表于 2014-10-24 10:28
1 不投入星骸龙没法启动岚龙检索效果 有时候会不利于你的蕾拉展开 你还是满蕾拉的构筑
2 铁壁对策有满风 ...

星骸投入没太多必要,要入星骸 额外要拿出3个卡位给白怪,但是出的那些白根本没战斗力,不如换杯面

啊呀小牛 发表于 2014-10-24 12:05
星骸投入没太多必要,要入星骸 额外要拿出3个卡位给白怪,但是出的那些白根本没战斗力,不如换杯面

星骸能出的不只有白怪,还有R4

啊呀小牛 发表于 2014-10-24 12:05

就投入1个 就是为了触发效果
说白了就是让岚龙有时候能扔手牌

最近那个10人上位
观后感
大家构筑都差不多
9灵兽你好拼
转生的预言好像还真可以用

酒都杯那个:

岚龙
鹰3
狮子3
海豚2
长老3
蕾拉3
文2
遮2

瞬移3
相绊
杯面2

连契3
激流2
奈落2

心崩2

inori_v_c: 酒都杯
使用霊獣
予選
1,ネクロス○○
2,ブジン×○×
3,マドルチェ○×○
4,ネクロス○○
予選6位通過
決勝トナメ
1,シャドール○×○
準,クリフォート○×○
決勝,メタビ×○○

没啥特别的,估计大哥比较厉害后手大岚长老鹰比较多...
顺带一提仇富党好像很多,都main相乘心崩等等等等,而且广岛好像ocg不是特别发达,人不是特别多,总之蓝怪卡组top8一个都没

看了好久才知道楼主也在玩口袋妖怪啊

wokaowcwc 发表于 2014-10-27 01:16
酒都杯那个:

岚龙

果然这个游戏是 七分操控 三分构筑
当然剩下九十分还是靠脸啦

嗯我只是想到一个小小的建议。。不知道可行不可行。。。
说错了轻喷。。。
灵兽很多时候是在赚卡。。但是不是抽卡。。
所以可不可以考虑一把七皇剑?101、104、107什么的挑一个下还是不错的。
不过就是要占掉额外两个卡位。
不知道可行不可行……

K_Sherlock_H 发表于 2014-10-29 23:43
嗯我只是想到一个小小的建议。。不知道可行不可行。。。
说错了轻喷。。。
灵兽很多时候是在赚卡。。但是 ...

我放过
效果不理想
主卡卡位
额外卡位
都没有他的空间

要是一定想投入的话
有用的只有104
其他的都一般

卫星微波炉 发表于 2014-10-30 11:02
我放过
效果不理想
主卡卡位

我感觉主卡挤出一张这个来应该问题不算太大。主要是额外卡组要废掉两个的确很疼Orz
怎么说个人感觉这个东西出来还挺赚~~~应该也不会太脱速度。。。吧。。。。。。。
我放的也是104.嗯。挺强大。
这年头适合放七皇剑的卡组不多了呀Orz。难得有一个没有抽卡的卡组实在是不想浪费。

K_Sherlock_H 发表于 2014-10-30 11:10
我感觉主卡挤出一张这个来应该问题不算太大。主要是额外卡组要废掉两个的确很疼Orz
怎么说个人感觉这个东 ...

其实个人感觉 如果你卡组是投入僧来增强岚龙出场率的话 可以放 如果没放的话 或者说 没有带菌等T1 7剑上手对策的话 还是不要放7剑为好....... (其实我只是有连续3盘7剑T1上手的吐血经历而已)

太阳战士 发表于 2014-10-30 11:21
其实个人感觉 如果你卡组是投入僧来增强岚龙出场率的话 可以放 如果没放的话 或者说 没有带菌等T1 7剑上手 ...

T1上手七皇剑我N次让他就这样烂在了手里!!!!你的痛我懂!!!!

K_Sherlock_H 发表于 2014-10-30 11:27
T1上手七皇剑我N次让他就这样烂在了手里!!!!你的痛我懂!!!!

灵兽本身事故率就高
没有容错率
七皇剑也是同样的卡片
所以投入弊大于利

当然要是命运力超强的玩家的话也是可以投入的

近期比较另类的一个上位结果……

広島遊戯王非公認『第七回酒都杯』
【開催日】2014年10月26日(日)
【場所】東広島市 生涯学習センター
【参加人数】
33名
【形式】
個人戦 予選スイスドロー4回戦+上位8名による本選トーナメント

優勝 イノリさん【霊獣】
準優勝 ダムダムさん【クレイン】
三位 やすひらさん【クリフォート】
四位 アリアさん【妖仙獣】
五位 うりゅ~さん【シャドール】
六位 ぼたんさん【シャドール】
七位 もりもんさん【妖仙獣】
八位 丸山さん【シャドール】

○デッキ分布
7【影霊衣】
5【シャドール】
4【妖仙獣】
2【マドルチェ】
2【クリフォート】
2【HERO】
以下、1名
【霊獣】【クレイン】【ラヴァル】【ドラグニティ】【セイクリッド】【先史遺産】【聖刻リチュア】【武神】【カエル帝】【インフェルニティ】【六武衆】

其实最近一直在思考两张牌的投入
满编精崩
或者满编凤爆

凤爆主要是考虑以后的影灵衣会有破坏抗性
连契可能会有些捉襟见肘
对其他两个也能除去后场
手牌COST不成问题 反正都是亏
总比被叉了强
当然与确实希望903能向着“会刷坑的A-hero”发展
这样自然最好

精崩打影灵衣好 主要是可以破坏瓦尔基鲁斯
达成OTK 要不然很难攻击
可是打其他卡组太弱了
对邪树就是旋风的下位
只有崩工具才是有价值的互换
直接拍工具后的检索没有崩的意义
总不能指望每次都是崩壶找的技抽吧
尤其是后手抽到  对手不是影灵衣的话
多数是死抽
打英雄检索多 崩掉的意义多数是阻止OTK
不如下坑还能除去色支

凤爆也不够好...对面检索太多很难起到卡对面的作用...抄卡组用那会用下来觉得不如天罚

对付瓦叔的话,用火狮子去强打也是个办法其实...和神龙骑士不吃稻草人一样,前面碰不到血的情况不太多,或者就前面一直大火狮子蹭,最后2个大火狮子终结

抓到鹰,总有办法 - -

连携也能躲瓦叔,大狮子加小怪有连携能抢下不少血,小狮子刷两次攻直接秒掉的情况也不少。初动能不能成才是问题。

wokaowcwc 发表于 2014-11-1 14:03
凤爆也不够好...对面检索太多很难起到卡对面的作用...抄卡组用那会用下来觉得不如天罚

对付瓦叔的话,用 ...

我两个也都实测了
确实都不好
只能期待903了
就算拉卡组的小怪是SR我也认了

还有就是确实是缺少类似“增援”的卡片

看到隔壁影灵衣下了混沌幻影,是不是这边也能下一个,copy个融合怪拆出来展开。复制个鹰啊狮子啊加个瞬移也能展开。