Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【LBX模型】站起來吧~小伙伴~

我...我也聽見模型的聲音~它說要站起來!
就這樣~在壞掉了的盒子裡的LBX模型重新站起來了~
首先來張(奧丁)+(路西法)而誕生的玩意~之前看過我貼武器照的應該看過它了~(為了方便變形而配裝手槍)
(註:大腿是奧丁的,後面有推進器。)

接下來是剩下的部分再加上(阿基琉斯)而誕生的玩意~

主要是路西法的角斷了1個...就直接拆掉算了...那角的連接不大堅固.裙甲故意反裝。側裙甲碰巧能裝在腿旁。

背面,奧丁的身體太多胖,裝上去會顯得怪怪...所以我比較喜歡這樣子。
奧丁的小腿各部分也鬆鬆的,不喜歡。所以裝上阿基琉斯的~

之前的武器拿起來有點違和,總覺得LBX就是要拿LBX的武器比較適合...

然後剩下來的玩意...根本就是破爛...

嘢嘿~人型~......好難看...各種鬆脫感...

初期阿基琉斯的最大缺點,股關節球形很容易斷,我的已經斷掉了~軟膠DJ-01系列的最大缺點。
(不過我還有HF阿基琉斯~)

最後,來個早晨的植物治癒一下~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯~金钱草~我这边好像养不活……

io02 发表于 2014-10-13 16:13
嗯~金钱草~我这边好像养不活……

哦...?原來叫金錢草~我現在才知道名字~w
馬來西亞好像到處都有。