Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] GZ出旧卡组 降价 退坑! 550 不议价 不包邮 面交or支付宝 否则拉黑

1 GZ可以面交一般在农讲所or公元前 或者走支付宝
  2  联系方式 13640795580 or  PM
   3  交易是相互相成的 你买的开心 我卖的舒服 所以希望交易过程中大家交易态度互相迁就一下 不要像 GZ 某些卡商那样 态度恶劣 找他买卡好像是求他卖的一样 谢谢。

日文神龙界一副:齐3墓穴(英文) 3成金(1npr) 3 8抽  1ur罪星尘 3无之炼玉 2传送恶魔(英文) 1诡计恶魔  2凶皇 2精崩  N精锐(英文) 愚埋 一时休战 再加一堆东西送 黑卡 一甲虫 一NO 40(英文) 一utr神龙骑士(残)   一共240             另外在出一副 SD65  主要是SD配件 荒行 鹦鹉 日文 加1ur1st紫然 1限定sr紫然 2ur黑紫然 1N自然瘦 1scr龟  送一堆65 一共200  谢谢                                  收这2套的朋友可以160收下面图中那一堆                                                                                                                                                                                               

这是160的那堆 先说主要的 GR虚无 2日版神之忠告  1utr非刷夜摄  1sr 1st SC   1scr喷霞  1sr限定 恐牙   还有什么卡不清的就加qq2270169283问吧   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

up........................

收上面2套的朋友可以160收这套  虚无是GR 反光的是sr英文恐牙龙 夜摄为UTR 非刷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

UP.............................

UP。。。。。。。。。。。。。半退 求出

求出 半退。。。。。。。

神龙界240  六武200 虚无那堆160 就不信真出不掉

up。。。。。。。。。。

UP....................

up...........................

up..............................

up。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

up...............................

up。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

退坑 600包贴 2副卡组 加一D实用卡

今晚打老虎 发表于 2014-10-17 08:18
另外在出一副 SD65  主要是SD配件 荒行 鹦鹉 日文 加1ur1st紫然 1限定sr紫然 2ur黑紫然 1N自然瘦 1scr龟  一 ...

求65详细配置。。。。。。。。。

能不能列下160那堆的文字卡表和旱贵?

陈奕迅 发表于 2014-10-20 19:45
能不能列下160那堆的文字卡表和旱贵?

上面那里有图  文字的话先说主要的吧  GR虚无 2日版神之忠告  1utr非刷夜摄  scr喷霞 限定恐牙 sr1刷SC 还有什么看不到or不清楚的就QQ说吧 2270169283

hayatejedi 发表于 2014-10-20 19:14
求65详细配置。。。。。。。。。

OT混  主要是SD   一将军sr限定 一将军UR 1st 2黑紫然 1scr龟 1 N自然兽    全包套出算200  单出250