Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

OG10的两幅卡组——20141021更新

看见别人发卡组求改,于是就跟风组了两幅

学效果的弊端就是容易沦为鸡肋,所以没有下满。
而且没什么回血的手段,只有1的能回血抽卡的大机,感觉上实在做不到把局面抢回来。
三个counter有考虑换仿绊...

而下面的一大波飞机,不过是混了新的两体,一个非PLAY出来能-3-3-3..
另外一个嘛,偶尔也能够发挥下突击的作用.毕竟3射8底做个支援也可以了
而小母舰的作用没有想象中的大,算是可以解决一下卡手的问题..

至于指令,还是觉得换回特洛伊好了,新的强袭人就用惨剧和红莲空卡位出来吧。
全队强袭还是不太稳定,毕竟吹飞一发就基本奠定胜负了。

以上

————————————

抽滤大概跟得上,装填的压力不是太大,有回收有队长可以反复拉开卡差
回血的大机关键时候可以迅速补回手牌,和DISRX总算是个不错的配合..
踢飞和仙姿感觉不是十分需要就踢了,加了SRX队和息吹算是消化古林舞的手段吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主死图了。。。。

虽然LZ的图压根看不到。。。但是我还是说一下我的意见吧,我反而减333的机子不会怎么放,首先效果不致命,这还是小事情,最大的问题是这货是黑地,如果不放弃立秋老师再加上这货再加上不能下G的特洛伊,如果还有紫卡的存在,那么很容易影响到2出2指定以及3出2指定机器的PLAY。。。。楼主可以考虑一下

修复好了..看来BLOG和论坛不兼容啊..

回3L,看来我还是把1出人加回去吧...本来是想纯一个飞机全员的,后来发现还没以前的好打

SRX紧急合体装填人应该都要吧?3蛋拉米亚会有很大的帮助。

第一副那張鮮渣肉汁真有必要要下3張?

a屎 发表于 2014-10-19 22:15
SRX紧急合体装填人应该都要吧?3蛋拉米亚会有很大的帮助。

你说新弓单那个老男人么....只有ブースト,,而且发过效果之后就是个1装填白板,,可惜不是QUICK...

z21948814 发表于 2014-10-19 23:21
第一副那張鮮渣肉汁真有必要要下3張?

我觉得相对于SRX来说,着眼点是在这张CO的上段吧,是不错的保护能力啊

另外外星人放三张4蛋紫卡干啥?。。。。。理解不能

跳黑色老头抢血

一来是拉出那个4地的女人,二来是有点回血的手段吧,偶尔知道BOSS在卡组最上面的话,也可以用这个方法来规避

kma 发表于 2014-10-20 09:02
你说新弓单那个老男人么....只有ブースト,,而且发过效果之后就是个1装填白板,,可惜不是QUICK...

没有装填学效果SRX有啥用?没记错老头是信赖来的。

a屎 发表于 2014-10-20 20:43
没有装填学效果SRX有啥用?没记错老头是信赖来的。

R3POWER就是装填啦...人齐的话带QUICK带BOOST...要放装填人的话,放莱貌似更加稳定,,效果也不错,就差在没有念动力..等实卡到了再实测下

小更新一下··