Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 15AX纪念复刻包资料

这盒内容简介说的很清楚了,周年怀旧纪念,旧版卡原图复刻,剧透也说了,第4期为止的游戏、攻略本的卡
BM技名新卡,超弱抽卡的新卡,内容总不能是张张"魂充"级新卡吧~
对我来说,过去收不起的迦南和SER黑魔女,也能入手了,虽然价值天壤之别,但也算了却夙愿啦~
开盒收卡本来为了魂与爱么~,就像朋友曾经问我收三张SER圣夜龙做神马,当初只是觉得是龙族卡图好看萌萌哒~
当然现在复刻了,更是觉得“萌萌哒"~(Yao不能停啊!)
别忘了总有一天要离开这个游戏的,向之所欣,俯仰之间,以为陈迹,
买卡拆盒不就是愿者上钩,甘愿入坑么~

狮子男巫石板 发表于 2015-1-4 07:07
这盒内容简介说的很清楚了,周年怀旧纪念,旧版卡原图复刻,剧透也说了,第4期为止的游戏、攻略本的卡
BM技 ...

当初记得有位剧透哥说过超电磁龟,要复刻的,现在连一点影子都没有

zion0517 发表于 2015-1-4 10:40
当初记得有位剧透哥说过超电磁龟,要复刻的,现在连一点影子都没有

只好安心等待啦,过几天就有港版了~想想TRC剧透的虚无技突,大家戏称虚无(魔人?)最后不也可刻了吗~

其实情报师的强弱标准是怎么定的,怎么样才算粪弱抽?

YY:从卡组抽1-3张卡,自己失去这个效果抽出数量×4000基本分

求新情爆

商品说明是15周年最后的商品,事实上明年就是20周年,也就是说上次的剧透也许是假的,并没有电磁龟棺材幻影,3个礼盒是15周年商品的一环,不排除是商家为了销量放的风啊。

阿圖姆 发表于 2015-1-4 14:19
商品说明是15周年最后的商品,事实上明年就是20周年,也就是说上次的剧透也许是假的,并没有电磁龟棺材幻影 ...

不知道呀,不见兔子不撒鹰啊,还没确定,不能随便订盒子
就现在出的这些东西真心没动力开

阿圖姆 发表于 2015-1-4 14:19
商品说明是15周年最后的商品,事实上明年就是20周年,也就是说上次的剧透也许是假的,并没有电磁龟棺材幻影 ...

游戏王OCG决斗怪兽15周年纪念

20周年说的是原作连载- -

还没新消息感觉萎萎哒.只能等偷跑了

狮子男巫石板 发表于 2015-1-4 07:07
BM技 ...

竞技党无法理解我们收藏党的激动啊~~
我已经预定黑魔女那盒了~~

神秘の中华锅 发表于 2015-1-4 22:09
竞技党无法理解我们收藏党的激动啊~~
我已经预定黑魔女那盒了~~

我倒觉得这包里面多数卡的收藏价值不算很大,不过个人对妇科那些难收和高价的卡感到非常高兴就是了

客串王子 发表于 2015-1-4 22:37
我倒觉得这包里面多数卡的收藏价值不算很大,不过个人对妇科那些难收和高价的卡感到非常高兴就是了

嗯嗯,真论起收藏品的“价值”(价格?)的话,当然是vol,原版大图之类的要更高些,
手中有很多原版看画卡,只不过有些经典卡图没SER,希望这次能补齐吧~
但也有手中没有原版大图的玩家,这盒或许算是大量入手的好途径?
不过反正是实用党不在意的看画卡,从兴趣来看收藏品的价值反而是因人而异,真正计较起来反而无趣啦~

神卡为毛不重做,没抗性的神卡出来就是死啊,难道说神卡的价值就存在于观赏吗

如果说你是对游戏王dm或者原作漫画有着极为深厚的情感的玩家的话,那这包确实很有价值。。。

说话1月5号有新情报的呢

虽然还没订,但估计是一样一盒没跑了,该天杀的K社要不是把BMG放在表盒我还能忍痛少开一盒。
反正我也不是实卡党,买来只为收藏看画,也为买了多少年的盗版卡划下句点(什么跟什么),如果能开到实用性高的卡,就卖出去回本。

llkk961 发表于 2015-1-5 09:07
神卡为毛不重做,没抗性的神卡出来就是死啊,难道说神卡的价值就存在于观赏吗

K娘表示有抗性又怎么样- -无神论物质主义和毒蛇神还不是没人用╮(╯▽╰)╭

搞错,自改

官网已更新,表游戏有超电磁龟和15C的那张特典陷阱

超電磁タートル(超电磁龟) 光 4星 机械 0 1800
「超電磁タートル」的效果在决斗中只能使用1次。①:对方战斗阶段把墓地的这张卡除外才能发动。那次战斗阶段结束。

ブラック・イリュージョン(黑魔导幻影) 通常陷阱
①:自己场上的攻击力2000以上的魔法师族·暗属性怪兽直到回合结束时不会被战斗破坏,效果无效化,不受对方的效果影响。

黒魔族復活の棺(黑魔族复活之棺) 通常陷阱
①:对方对怪兽的召唤·特殊召唤成功时,以那1只怪兽和自己场上1只魔法师族怪兽为对象才能发动。那2只怪兽送去墓地。那之后,可以从自己的卡组·墓地选1只魔法师族·暗属性怪兽特殊召唤。