Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 15AX纪念复刻包资料

这才是三神吼吼吼吼吼

卡片设计不错埃及风。

K社啊赶紧重置翼神龙的效果吧,最强神都变得这么悲剧,也该改写一下了。

翼神龙没出来是不是要把第一句删了啊用之前的版本都是会被雷劈的

翼神龙不去掉第一句话和没有新插画必须差评

以前觉得黑魔导女孩是效果怪兽好时髦,现在觉得还是凡骨萌萌哒
要用这必杀技卡,黑魔导可以随便出,倒是要把徒弟拉出来比较蛋疼

咒缚の罪龍 发表于 2014-11-18 10:29
K社啊赶紧重置翼神龙的效果吧,最强神都变得这么悲剧,也该改写一下了。

K可是对魂充光创有先见之明啊
就算大家说想重现原作战术 反正只会各种死呼魂充 根本不像小马哥千方百计拿死苏
还不如出个拉爷爷专用死苏 然后加一句这场决斗不能出光创 更加尊重原作战术

三神橙底一时间有点不能适应……

XYZ龙加农 发表于 2014-11-18 12:35
K可是对魂充光创有先见之明啊
就算大家说想重现原作战术 反正只会各种死呼魂充 根本不像小马哥千方百计拿 ...

大大,魂充出不了光创的,翼神龙不能特殊召唤。翼神龙只要加一条死者苏生特殊召唤的场合,这张卡不受自己以外的卡片效果影响就行了。

咒缚の罪龍 发表于 2014-11-18 19:39
大大,魂充出不了光创的,翼神龙不能特殊召唤。翼神龙只要加一条死者苏生特殊召唤的场合,这张卡不受自己 ...

魂充能出巨神兵和天空龙,所以只要能把翼神龙弄到场上就够了
记得魂充出来后有用魂充实现出光创的combo,只不过相比稳定的主流卡组来说还是事故率偏高

IamSonansu 发表于 2014-11-18 19:53
魂充能出巨神兵和天空龙,所以只要能把翼神龙弄到场上就够了
记得魂充出来后有用魂充实现出光创的combo, ...

主要我是觉得现在三神卡组无论哪个稳定性都太差,翼神龙本身的效果还是被K社强行阉割的,如果真的如xyz大大所说是为了预防三神被刷下墓地然后魂充光创,我认为不大可能,而且意义也不是太大,因为三色之的压制力更强而且稳定高太多了。况且现在的翼神龙效果和动画可以说只占了一点边,巨神兵和天空龙虽然不是全还原,但是还原度高多了啊,这让强迫症怎么活。_(:3」∠)_

迦南、、、哇

咒缚の罪龍 发表于 2014-11-18 20:16
主要我是觉得现在三神卡组无论哪个稳定性都太差,翼神龙本身的效果还是被K社强行阉割的,如果真的如xyz大 ...

实际意义不大但K脑洞大就行了

拉爷爷只在小马哥手里威过 是典型的反派洗白弱

XYZ龙加农 发表于 2014-11-18 21:07
实际意义不大但K脑洞大就行了

拉爷爷只在小马哥手里威过 是典型的反派洗白弱

脑洞真正大的是玩家,早在魂充之前就有了连锁融合+条纹人的光创出法,但是也一样不稳。翼神龙在DM达兹篇以及最终战里面王样都还用过,一次用来把亚特兰蒂斯烤鱿鱼,一次用来装逼,能力还是很强的,三幻神作为DM的代表卡之一,这个改变实在不太好接受_(:3」∠)_。

咒缚の罪龍 发表于 2014-11-18 21:59
脑洞真正大的是玩家,早在魂充之前就有了连锁融合+条纹人的光创出法,但是也一样不稳。翼神龙在DM达兹篇以 ...

玩家实践出来的叫脑洞吗 K纸上谈兵那才脑洞
实际上拉爷爷在王样手里干的就是合成魔兽的活

我想吐槽青眼龙们..那么雪白?不应该是雪眼雪龙吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看样子两盒都各只有1张新卡么……

夜羽の飞狼 发表于 2014-11-21 10:55
看样子两盒都各只有1张新卡么……

剧透哥说4种 有粪弱抽(宝札杀的节奏