Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 全数烧尽的炼狱之化身 【狱火机】(更新至16/10/17)

发个youtube上的影依狱火机,仅供参考,个人感觉影依的部分像是附赠的一样有点鸡肋.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Maris 发表于 2014-11-16 18:22
发个youtube上的影依狱火机,仅供参考,个人感觉影依的部分像是附赠的一样有点鸡肋.....

这个好像是官方的,看完后我自己试着组了一下和AI玩(AI是每回合抽2卡回1000血+限制卡复数投入)
其实影依作为狱火机的外挂的契合度还是挺高的,影依为狱火机提供初动,而影依和狱火机一样需要堆墓。
玩的时候一般前期靠影依赚卡,后期狱火机跳出来做打手,解场什么的,对比一下纯狱火机觉得这配置还是比较稳的。
当然问题就是,起手一堆怪依然是GG的节奏

个人测试 不建议 苦力波......名推理 就 是推 苦力波,简直是害自己- - 还不如卡炮来的实际

345506331 发表于 2014-11-16 19:11
个人测试 不建议 苦力波......名推理 就 是推 苦力波,简直是害自己- - 还不如卡炮来的实际

苦力波被名推理特招就是废物没错,但是想想看,卡炮堆墓发不了影依效果,只能说各有好处。不过比较不解就是暗黑招神,只能用火影依融合,还下2,分分钟卡手死,影片中也没使用过。

Yeh 发表于 2014-11-16 19:43
苦力波被名推理特招就是废物没错,但是想想看,卡炮堆墓发不了影依效果,只能说各有好处。不过比较不解就 ...

我那边是纯的- -

测试了几天:
1. 专有魔陷没一张是 “能够用” 的
2. 名推理你就眼睁睁看着魔陷和非炼狱怪送下去墓地...
3. 炼狱怪的比例要很大。不然你名推理了也是悲剧。
4. 没有检索啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。当你知道你的实验对象是机壳你的心都凉了

3栗子球3推理3巢穴别放别的怪了堆墓应该快很多

栗子球LV9 发表于 2014-11-17 08:15
3栗子球3推理3巢穴别放别的怪了堆墓应该快很多

没记错的话,名推理效果发动后卡组没有一张能够通召的卡都会把所有的卡放回卡组?

栗子球不是怪么。。

栗子球LV9 发表于 2014-11-17 08:43
栗子球不是怪么。。

抱歉没注意到.....

LureBreaker 发表于 2014-11-17 08:50
抱歉没注意到.....

堆墓等于检索的系列 看堆墓效率和速度的吧 10星拿上手和下墓地都差不多 极端点堆墓应该会好很多

栗子球LV9 发表于 2014-11-17 09:02
堆墓等于检索的系列 看堆墓效率和速度的吧 10星拿上手和下墓地都差不多 极端点堆墓应该会好很多

问题是堆墓的不稳定性很高。即便拿到愚埋,没有素材丢也不能叫拿玛

目前自己把名推理踢掉,实验性的试试墓穴的道连。一样悲剧 ==

其他地方朋友建议可以放武器洞+竹光来增手牌。有待测试

不懂弱弱的问一句  堆墓不打光道向吗?

ation9 发表于 2014-11-17 10:06
不懂弱弱的问一句  堆墓不打光道向吗?  还能出混沌

炎属性系列,要出混沌得光道+栗子出,又不能检索混沌

ation9 发表于 2014-11-17 10:06
不懂弱弱的问一句  堆墓不打光道向吗?

试验了,当你名推理出来一头狗.....

卡店打了几天实战总结

我是名推布兰基向的 其实这卡组并不是很稳定 能堆到墓地还好 堆不到墓地 满手火机情况基本死死死
专用魔陷方面 我投入的只有2死徒 因为这卡在墓地是有用的 可以先出一个火机打点怪 跳拿玛炸场用墓地的死徒保住 然后做输出

目前烦恼的是无法解决虚无空间跟用仪式封特招魔人出的仪式怪 求解救

蔷薇键 发表于 2014-11-17 13:13
卡店打了几天实战总结

我是名推布兰基向的 其实这卡组并不是很稳定 能堆到墓地还好 堆不到墓地 满手火机 ...

通常这种东西都会被名推推下去,感觉好累。旋风一定要下主卡组。日全食我也有想过。但不是很高效。

还是倾向卡组里放一个紫翠玉龙之类的白板,不占星数而且能被推出来也能从手卡拍弥补一下漏洞
自从组了妖仙兽机壳之后妖仙兽狱火机的脑洞根本停不下来怎么办

打火机的墓地跳 受不受到 深渊栖息的影响?

田村奈叶 发表于 2014-11-17 21:02
打火机的墓地跳 受不受到 深渊栖息的影响?

狱火机没有从墓地发动的效果,5星以上狱火机从墓地特殊召唤的能力是特殊召唤条件、不是效果(那个特殊召唤也不开连锁),完全不受其影响

↓5星以上狱火机从墓地特殊召唤的能力是特殊召唤条件、不是效果(那个特殊召唤也不开连锁),完全不受任何限定效果的卡影响