Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[软件发布] [原创]iOS离线卡查——决斗助手现已登陆APP STORE!

扫描二维码或APP STORE搜索“决斗助手”即可下载

【作者的废话】

我大概不能算是一名合格的决斗者。GX的时代,和初中里的小伙伴们玩盗版卡。出了508以后,之前的【亚特兰蒂斯】卡组一下子就被同学新买的预组光道随便吊打,开始对玩卡失去兴趣。出了同调以后,各种和素材无关联的怪物可以从额外卡组里乱飞;加上初三了,卡片正好又被老师没收,于是再没玩过实卡。不过也不是就不玩游戏王了。DS的每一作我都第一时间下到烧录卡里(赛车游戏好好玩wwwww),刷齐卡片打各种成就……然后DS版本也不出了。之后就是日常习惯的刷刷游吧Z吧刷刷牛蛙山,看看出了什么新东西,以及在b站看ZEXAL动画(AV真的好崩……)。总而言之,我所谓的“游戏王”生涯并没有给K社做过一点贡献(其实整个掌机生涯也就入过iDSL+正版心金),所以说,我大概不能算是一名合格的游戏王玩家。

半年前,我开始自学iOS开发。9月底,我想起iOS上没有一款好用的游戏王卡查(我知道OCGSOFT的安卓版很久以前就有,之前有一款iOS卡查但是实际上是很简陋的联网应用),于是就开始带着练手的态度做了起来。DEMO居然四天就做好了。一天半的时间,抓了OUROCG的数据,加上YGOCORE的中文卡图,做出了最基本的卡片浏览+文字查询;又花了两天半的时间,搞定了条件筛选以及一些优化。之后,我觉得真的可以考虑投递APP STORE了,于是我向OUROCG网页卡查的作者和YGOCORE的作者分别取得了许可(非常感谢大大们的帮助!),顺便开始了漫漫长的APPLE开发者账号申请之路……期间也完成了决斗计算器和一些优化、BUG修复。十月初,我逛游吧的时候意外的发现,安卓版的作者也开发出了iOS版卡查。不过既然我已经做了,那肯定是做到底的!一周前的提交……一周的等待……今天我终于发现APP审核通过了QAQ!!!!!好开心!!!!

于是,【决斗助手·游戏王离线卡查】(iOS Only)正式在APP STORE上亮相了。(比OCGSOFT的大大的版本晚提交,但是早通过?有种偷跑的愧疚感……)基本的中日英卡名、卡包名、卡号、效果字段查询功能都是有的。还可以根据条件(卡种、种族、属性、数值)筛选卡片。比起OCGSOFT的安卓版,多了一个关联卡片的功能,不过使用的时候因为要遍历数据库好几次,会卡一下。里面的一些关键词收录也可能不完全,望请各位发现时指正。

最后再有一个小请求。因为APP STORE的关键词机制,搜索“游戏王”要翻到很后面才能看到【决斗助手】,甚至搜索“游戏王卡查”也不能第一时间发现这款APP。之前APP STORE上已有的那款我觉得很简陋的APP能在“游戏王卡查”中排到第一,但是搜索“游戏王”也是早就被各种游戏淹的没影了。【决斗助手】的开发一是为了自己练手,而是给游戏王爱好者们方便。希望不管是【决斗助手】的用户,还是之后会上架的OCGSOFT的【游戏王卡片查询器】的用户,都能花点时间给两款APP一个好的评分,让两款卡查能够更容易的在APP STORE上被查询到,方便更多的决斗者们。

【软件信息】
平台:iOS 6.0及以上
*未专门为iPad设计,但可在iPad上正常使用(用iPad搜索APP时需选择“仅iPhone”)
软件大小:172M(所有数据保存在本地,使用时无需联网、无流量问题)
下载方式:APP STORE搜索“决斗助手”,或直接扫描1楼图中二维码
更新方式:数据需要手动更新,新卡包资料齐全后会更新APP,提交苹果官方后约一周后会发布。APP STORE的更新方式应该只是重新下载修改部分,更新时占软件绝大部分空间的图片不需要重新下载,所以每次更新应该不用很久。

作者:楼主(@HatchinHachi,百度ID:kbhaqi)
卡片信息提供:OUROCG.CN
卡图提供:YGOCORE

任何BUG汇报和产品建议、意见可以回帖,也可以加我QQ:574641227;或者加QQ群:343777865。

评分

已经审核通过

ipad的ios8目前不能选择仅iphone 搜索不到结果 能不能给个下载链接

iTunes网页链接:https://itunes.apple.com/us/app/ ... h&ls=1&mt=8
iOS设备App Store跳转链接:https://itunes.apple.com/us/app/ ... ng/id929591597?mt=8

另外,当前版本的App不能在iOS 6系统上正常运行,已经查明原因,修复版会尽快上架。iOS 7、8可正常使用

感谢作者!!!!终于手机上能用到离线的啦~~~非常感谢~

支持作者!希望作者能持续更新!

试了下,挺方便的,来支持一下

正在下载,感谢楼主无私分享

怒顶楼主一发,IOS福利

先谢谢楼主的热心.楼主可以试试用ygocore的数据库……sprg的卡还没有  

感谢分享,楼主好人

我的在iPad上不能正常使用。。。。。

非常感谢作者

感谢楼主分享~

谢谢LZ分享,坐等IOS6补丁出= =

没有更新TCG 902和OCG SPTR的资料啊...

天魔 发表于 2014-11-5 02:25
谢谢LZ分享,坐等IOS6补丁出= =

已经排队等待渣苹果审核了10天………………还没进入审核…………………………QAQ搞得我想更新902.75都不行………………

提个建议,搜索可以增加按卡包筛选吗?

jicuntiaoye 发表于 2014-11-5 16:59

其实他你只要输入卡包编号就会搜索出当前卡包内的所有卡信息- -基本不需要卡包筛选

jicuntiaoye 发表于 2014-11-5 16:59

暂时可以输入卡包编号或者英文缩写直接列出卡包全内容,虽然提示没写清楚……