Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CROSSOVER SOULS(CROS)904卡表

有人拿丝袜来比也是醉了...
当年还是刚上高中
一盒300多 只有3sr....想想现在幸福多了

Astral 发表于 2015-2-10 22:24
据说某人脉很广的老板搞到偷跑3盒出1SR兔子,这出率还让不让人活啊

有圖ㄇ?貼來嘗嘗鮮...

只无效不破坏的手坑在那个卡差概念还是很明显的年代显亏,卡池关系1星调整的作用也还没现在这么明显。但是这兔子在现环境泛用性足够,紧瞬出场也能打断展开,L7白质量优秀,需求量是比原版丝袜要大的。
--------------
雪虎水影依…影依融合怪都是有人型的啊,莫非是神精灵的灵魂骑着雪虎?

水影依- -明明是9星,雪虎不科学啊......

感觉影依总是在打人脸
一开始推测拿非利是草帽妹子,结果不是...
之后推测接下来的怪有属性漂移,结果出了个舍金娜迦.....
再后来推测风影依是旧系列,结果是刚出不久的灵兽.......
现在一切条件集齐,影依融合怪只差9星,只差水属性,大家自然而然联想到被影灵衣穿在身上的三叉。

结果情报说是雪虎!

是妹子吗?是妹子吗?是妹子吗? 很重要所以要问三次。。。
只要水影依是骑着雪虎的妹子就好  (效果也不能期望有用就是了。。。)

pierelau 发表于 2015-2-11 00:48
是妹子吗?是妹子吗?是妹子吗? 很重要所以要问三次。。。
只要水影依是骑着雪虎的妹子就好  (效果也不能 ...

如果是雪虎骑着妹纸呢?
不知能否拯救影依

看到融合征兵的效果,我相信3眼永远都会小黑屋了。

雪虎水影依...
帥氣度是比9星蟲水影依高啦
不過從原效果來看黑化後似乎仍救不了影依- -

如果真是雪虎原型- -不看效果 看攻击力我都绝望了- -

这个时候还想什么妹子,妹子的情况已知情报里不全都有了吗剩下不明去就的不就只剩影灵衣家的少年了嘛

↓以下胡扯建立在雪虎情报真的前提下
我就奇怪,三龙都变衣服了,虎王到哪去了?哑巴里也是被小哥穿了么
K社:我们出了9星的融合影依,你看原核是影依融合力之源,当初我们把它出成9星你们没注意而已
按这个情报来看,水影依是攻2000防1400的雪虎,按之前的情报来看,水影依的效果是打对面全场特召,如果没加攻效果的话能打全场特召怪,问你怕未

从来就没规定和雪虎发生关系就只能是2000攻~~~
没看到图就不用太悲观

反抗者 发表于 2015-2-10 23:36
还记得901那会儿港版10盒1影融嘛,这出律完全正常

默默的看着隔壁2盒出了4张影融..

话说 足足四十张卡..倒数发售日3天内没公布算正常吗?

x罐 发表于 2015-2-11 09:43
话说 足足四十张卡..倒数发售日3天内没公布算正常吗?

正常,今天也可能有偷跑

saya 发表于 2015-2-11 09:53
正常,今天也可能有偷跑

日本那边不太可能,东南亚友人也销声匿迹很久了,国内偷跑之前几次闹得很厉害,估计已经没有勇士去送死了,所以我对904的偷跑不抱任何期望,还是乖乖等2月14号凌晨吧…

675440241 发表于 2015-2-11 10:37
日本那边不太可能,东南亚友人也销声匿迹很久了,国内偷跑之前几次闹得很厉害,估计已经没有勇士去送死了 ...

我们这边卡店说明天港版到货。。。

猫老师 发表于 2015-2-11 10:46
我们这边卡店说明天港版到货。。。

提前开不是说会被取消认证店资格吗

不用那么绝望啦,我猜最迟明天晚上大概差不多就能有全卡了。

当然因为快递放假,对于网购党来说拿到实卡还要等很久

675440241 发表于 2015-2-11 10:48
提前开不是说会被取消认证店资格吗

那老板找代理要的货而且我们江苏这边不算热门城市啦

评分