Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CROSSOVER SOULS(CROS)904卡表

口胡了, 編輯掉......

duelotus 发表于 2014-12-16 17:29
偷星指同步龍等於無條件加了600攻擊力啊, 哈哈

不能。在墓地里不会被破坏。

louqing 发表于 2014-12-16 17:32
不能。在墓地里不会被破坏。

漫画杰克在口胡

我来说下透明龙的坏话好了。

7星攻击力2500?好厉害啊,睚眦的2600看着你呢。
抗对面5星以上怪的效果很厉害?透明龙你都在场了谁来发效果啊,裁决开辟帝龙直接打死你,三叉C1小孩C2直接躲过你。
抗取自己为对象的怪的效果很厉害?透明龙你都以下略。我R4还是出螃蟹打死你好了。怕取对象我为什么不出睚眦?攻击比你高,连取对象的魔法陷阱都不怕。
加攻很牛逼?你先想办法破坏再说吧。

综上,透明龙你就是个废材啊,虽然我承认你长得很帅。

欢迎各种打脸洗地

传说的赌博师 发表于 2014-12-16 17:22
都成天使了...水属性...怎么加护后炎化了...说好的打火机敌人呢...难道是传说中的叛徒...www

猜测炎的成分可能来自于n久前被遗式吃掉的熔岩。。。毕竟影灵衣的前身差不多就是遗式了。。。

江戸川柯南 发表于 2014-12-16 17:35
我觉得可以啊

看了是不可以的, 墓地や除外のカードは決して破壊されない。

tokobot 发表于 2014-12-16 17:15
新系列真的是奔着能叠的方向去的啊……又是捞墓地又是墓地自己跳

虽然说超量才让英灵兽使的效果有意义,但是包龙星同调的收益明显更大嘛

龙可:为什么会有右手六指左手五指的龙!
真是个怪兽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

louqing 发表于 2014-12-16 17:38

“龙星玩家不腰疼”系列

louqing 发表于 2014-12-16 17:38

其实本来就是这样。。有七星的蔷薇龙月华龙邪龙星在前,这东西的效果花哨可是是否实用还是要看情况。加攻的话可以炸自己怪加攻,直接来说就是亏一卡爆个攻。

无式一之段 发表于 2014-12-16 17:45
“龙星玩家不腰疼”系列

邪龙星也不是龙星在用吧,没有限制同调要求实际tcg那边yy好像也用的很欢

dzwtyx 发表于 2014-12-16 17:49
邪龙星也不是龙星在用吧,没有限制同调要求实际tcg那边yy好像也用的很欢

当然仅限O环境。
实际上10月表这帮上位里面根本就没什么邪龙星,不是本家使用价值小的很,7星白花龙月华已是极限。毕竟你有抗性也就2600。
但这玻璃龙在非龙星里面比邪龙星好的地方在于:大多数情况,你都得过一次战阶,变相control了你的行为,就冲这点肯定不是花瓶了。

另外我得问问,点评系统是必须高级才能用了?

透明龙比起邪龙星的优势在于龙族吧,大概……现在看来就是“可以用,但不一定是首选”

嘲讽拉得好厉害,我不想看几页嘴炮啊

无式一之段 发表于 2014-12-16 17:52
当然仅限O环境。
实际上10月表这帮上位里面根本就没什么邪龙星,不是本家使用价值小的很,7星白花龙月 ...

你自己都说了7星卡位很紧张,很多都只投入一月华,连蔷薇都不放的。

在这种情况下为了偶尔能control一下你的行为有多少人会投入透明龙,这个可想而知吧。

不用扯到龙星吧- -

看来要和暗叛逆那样实战过才知道

louqing 发表于 2014-12-16 17:55
你自己都说了7星卡位很紧张,很多都只投入一月华,连蔷薇都不放的。

在这种情况下为了偶尔能control一 ...

一切以环境为基准,仪式环境和P召环境你出月华龙有什么用- -
尤其是现在幼女控YLY只剩1张,白怪的压力也没那么大了- -

就算被人用打的打死,龙族LV7无素材限制一卡出太容易,根本不可惜,你也不至于一点后场也没有
没人要求他无敌,但是肯定是个白怪一个不错的干扰选择- -

louqing 发表于 2014-12-16 17:55

在这种情况下为了偶尔能control一 ...

所以我的论点就是这卡因为很多时候能把对方拖入需要依靠战斗解决的情形,从而能在常出7星白同调的卡组有其一席之地,当然这需要接下来几个月的时间来证明。
而邪龙星,我看到的事实就是,离开龙星他做不到。

夜羽の飞狼 发表于 2014-12-16 18:03
一切以环境为基准,仪式环境和P召环境你出月华龙有什么用- -
尤其是现在幼女控YLY只剩1张,白怪的压力也 ...

仪式环境和P召环境月华怎么没用了 - -  就算是强制效果好歹也能扰乱一下对手限制一下他的动作。

有后场的情况下我也宁愿优先出睚眦啊。

要说干扰效果,真心觉得透明龙的作用很有限,没有什么情况下是可以优先出它的。

有N多坑,只能用星骸出L7白,又不需要月华弓单卡,下回合对面还会出自己能抗的怪的情况下?