Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CROSSOVER SOULS(CROS)904卡表

布丁队把n换成ni就变成普里尼队了233

评分

不带尘妖名字差评

saya 发表于 2015-2-11 17:48
真帝王领域
地形魔法
1 自己额外卡组没有卡存在,只有自己场上有上级召唤的怪兽存在的场合,对方不能从额 ...

文具电子人004的1效果是从卡组堆文具吧

白金雷米特 发表于 2015-2-12 09:09
文具电子人004的1效果是从卡组堆文具吧

是从卡组送去墓地。

Yeh 发表于 2015-2-12 05:45
莉莉丝炸全场魔陷你觉得对面会乖乖让你炸完吗 ?
拿玛炸怪兽起码对面开陷阱能解放自己或者场上其 ...

然后对面用先史遗产出了电子龙无限糊一脸。。。

Yeh 发表于 2015-2-12 05:45
莉莉丝炸全场魔陷你觉得对面会乖乖让你炸完吗 ?
拿玛炸怪兽起码对面开陷阱能解放自己或者场上其 ...

然后对面用先史遗产出了电子龙无限糊一脸。。。

sherrywing 发表于 2015-2-12 08:55
布丁队把n换成ni就变成普里尼队了233

有一千只的布丁什么的233好烦

可是啊,没有次水后征龙鱼弓之类的怎么堆,狗鱼检索谁,还是说换成别的鱼?

太奇怪了,莉莉丝的能力值2900/2900,那结果水影依的三叉能力值是从谁那里来的……有原型不可能跟拿非利一样整个生造的啊……

藤原音红 发表于 2015-2-12 09:31
太奇怪了,莉莉丝的能力值2900/2900,那结果水影依的三叉能力值是从谁那里来的……有原型不可能跟拿非利一样 ...

莉莉丝吃三叉~拿妈吃莉莉丝~
纯口胡

狮子男巫石板 发表于 2015-2-12 08:36
不是啦,明明次水还能检索张蠢萌的电视机呢~,
其实次水系统还是很有爱的( ⊙ o ⊙ )啊!~[m106 ...

事实上,你会发现根据描述,海皇子的卡组送墓同样是cost……
现在的问题就只有,到底鲟鱼兵跟鱼弓要怎么调整了……

藤原音红 发表于 2015-2-12 09:42
事实上,你会发现根据描述,海皇子的卡组送墓同样是cost……
现在的问题就只有,到底鲟鱼兵跟鱼弓要怎么 ...

抱歉其实想说的是,水属万用堆墓,
结果只提了cost最关键的没说(请原谅早早就坐在电脑前敲年前总结的倒霉蛋吧~)
至于4星水精鳞和鱼弓投入,可能分保留次水系统检索堆墓的,
和淘汰掉次水改下水抽等硬抽滤孤注一掷OTK的吧,
也许会有新的水属黑科技开发出来~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

电子龙新黑卡效果简直叼

藤原音红 发表于 2015-2-12 09:31
太奇怪了,莉莉丝的能力值2900/2900,那结果水影依的三叉能力值是从谁那里来的……有原型不可能跟拿非利一样 ...

拿非利的原型不就是某宝石女骑士吗

卧槽 无(下)限的效果跟昨晚说比起来没了召唤无效的效果,不过好像更强了,因为又兼了天罚龙的效果= =
卧槽 而且是卡的效果发动不是卡的发动,永续的也得跪,简直碉堡了!!
我把神宣龙和天罚龙偶芭蕾!出现吧!无下限之龙!(雾)

其实啦,再牛逼的效果发动无效,都会被像水精鳞一样的各种自排连锁搞掉

hououmon 发表于 2015-2-12 10:06
拿非利的原型不就是某宝石女骑士吗

除了样子外,种族,属性,能力,LV都对不上,挺微妙的

才发现魔犬是恶魔族=_=
正好暗黑界能投入代替三眼的位置了,以前那雷文狩人之类的现在直接拿大哥试试效果,不过一块出的还有兔子真是蛋疼,果然还是满道连好了

一回合一次,以场上一只持有跟原本等级不同的等级的怪兽为对象才能发动。掷一次骰子。对象怪兽的等级变成掷出的数目。

你除了来坑机壳以外还有多少可以变星的素材给你用……