Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] CROSSOVER SOULS(CROS)904卡表

阿圖姆 发表于 2015-1-30 10:30
似乎过会要删掉

好吧。那大家一起期待下-w-
黑魔导希望效果有点用的同时不要忘了写上规则同名是黑魔导啊

似乎过会要删掉

只有这个疑似出口转内销的版本才有
原始版本的情报是没有BM这条的- -

似乎过会要删掉

这个应该是假的吧~新黑魔导是有一张,只是换了卡图的凡骨而已~

夜羽の飞狼 发表于 2015-1-30 10:38
只有这个疑似出口转内销的版本才有
原始版本的情报是没有BM这条的- -

真伪还不知道,其实我也不希望是真的

是有沒有龍騎新卡,好像有看到有人說有??!!
期待龍星的後續發展

duniverse320 发表于 2015-1-30 10:56
期待龍星的後續發展

斑马龙后面那个同调怪很有可能就是新的龙星白怪了~

大卫 发表于 2015-1-30 08:23
超重武者最近出过新怪吗?

903的大佬,还有VE14的二佬

edsai 发表于 2015-1-30 13:05
903的大佬,还有VE14的二佬

我是说动画里...
这俩已经出了的我当然知道啦

第285次日本OCG官网投票
2015年1月30日起,游戏王OCG日本官网进行“以セフィラ系列为中心 与 强化セフィラ以外的系列,你会怎样使用有着多种可能性的セフィラ系列”的投票。
但是,セフィラ系列目前没有什么多种可能。
http://www.yugioh-card.com/which/ja/
此次投票截止日期为2015年2月5日。有意参与的玩家可前去投票。

Lily-an 发表于 2015-1-30 13:27
第285次日本OCG官网投票
2015年1月30日起,游戏王OCG日本官网进行“以セフィラ系列为中心 与 强化セフィラ ...

セフィラ系列 目前已經有很多種可能了吧...

他是五個系列的綜合  你可以任何一個系列為核心去展開這系列的構築的..
而且是擺盪系列  能受到音響戰士更強的額外支援  

henry1234562 发表于 2015-1-30 13:57
セフィラ系列 目前已經有很多種可能了吧...

他是五個系列的綜合  你可以任何一個系列為核心去展開這系 ...

就凭它现在这素质都叫可能性的话,狮子男巫的可能性也挺多的

吐糟点不是 时间么  1月30日 到2月5日  卡都没发售 就来个投票
没试过 怎么知道 这卡组 怎么强化比较好  都拿着 一手白条去试?

嘛这个系列看起来包罗万有,实际上也是挺混乱的,就是现在木有看到多种可能性才搞个投票,让你们决定这个系列的走向,到底是围绕本系列为中心继续出卡,还是用作其他系列的补足,也就是外挂向

duniverse320 发表于 2015-1-30 10:56
期待龍星的後續發展

龙骑新卡只有个中文剧透有,所以不要抱希望比较好

Lily-an 发表于 2015-1-30 14:06
就凭它现在这素质都叫可能性的话,狮子男巫的可能性也挺多的

呵呵呵 出了才能知道 现在逼逼有什么用

目前来看 “塞菲拉” 只是帅而已

ofvhidfos 发表于 2015-1-30 14:48

先不管你想说什么,我劝你还是学会怎样说话比较好。

雪暴公主 发表于 2015-1-30 14:54
目前来看 “塞菲拉” 只是帅而已

先锋是挺帅的,俩妹子也不错~
但是小强和那俩龙星实在是不太好看...

ofvhidfos 发表于 2015-1-30 14:48

我觉得你这句话可以直接用来吐槽官方举办的这次投票上.....直到投票截止这新系列的卡都没出全谈何可能性....投票结果基本也就是YY出来的可能性.....

原生阿米巴吃 发表于 2015-1-30 16:39
我觉得你这句话可以直接用来吐槽官方举办的这次投票上.....直到投票截止这新系列的卡都没出全谈何可能性. ...

當初影01 跟機殼出全之前  我想大家都不是這樣想的

沒出全之前  你有什麼根據說他沒有可能性?