Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] 11月1日 对抗万圣节现充 模魂工作室GK教学活动

位于广州的模魂工作室自建立起来已有一段时间,在此期间开展了几次免费的活动,为广州的模玩提供了一个互相交流的绝好环境。在现充们以万圣节为借口纷纷跑去各种娱乐场所肆意挥洒他们分泌过剩的荷尔蒙的小光棍节当天,为了维护模玩届那片纯净蔚蓝的天空,防止模友们被现充迷惑而成为世界的扭曲点,模魂工作室特意开办了一场以蜜瓜为专题的GK教学活动,以清新可爱的小蜜瓜慰藉各位妖都模友受到黄至发橙的邪恶大南瓜所伤害的纯洁心灵。此次活动依旧全免,而活动所制作的套件“蜜瓜夕张”由新品牌GK商@Drill_pony义务提供。这次活动举办得相当成功,唯一美中不足的是,由于工作室面积所限,这次活动只能提供7个名额,远远未能满足广大妖都模玩的需求,有见及此,模魂工作室以后多多组织这类互动以补偿人员之限制。

请各位模友们多多关注模魂工作室
模魂工作室微博:http://weibo.com/mohunstudio
微信:模魂志

地图在此!

@Drill_pony 仗义提供的“蜜瓜夕张”

除了蜜瓜之外,我们还有免费的棒棒糖提供!是真的棒棒糖喔!

活动开始!首先由工作室的导师为大家讲解基本的GK制作技巧,然后辅导各位模友进行制作。不要问导师为什么不是我,作为一个手残实在没面目教导大家。

这黑丝乃经常出没在工作室的软妹子,我要说的就是这么多。

在一楼打磨完之后大家就可以上二楼开始喷涂啦,油漆什么一应俱全,而且是完全免费,不过喷完之后记得洗笔和收拾干净!

新手喷坏了不要紧,洗洗重来。话说居然有个烟头,到底谁那么找死啊!

嗯,拍这图的时候大家都基本完成了。PS,大家快点一起来点相!

活动过后,桌面一片狼藉……不过这次活动不算完,因为晚上还有在工作室天台举办的烧烤大会!除了模友之外,也很欢迎各位猎人前来边考肉边组队刷怪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又几过瘾喔,活动地址唔讲?

BLUE EYES 发表于 2014-11-1 20:51
又几过瘾喔,活动地址唔讲?

广州南田路咯,等我加张地图先

为何大家都有正脸图,就妹子没有,严重抗议!

我要直视妹子!!!

有妹子的工作室。。羨慕

妹纸在做摄影师?求出镜

這麼可愛一定是男孩紙!!!

蜜瓜的颜色好像很奇怪的样子……

肥爷,妹子交出来

电车总站附近的路过,,,坐车经过好几次。。。就系无机会入去观摩下。。。。。。

最后一张照片活抓烟头主人~~哈哈哈哈,不解释,到时候过去围观可好~~大大

微信加不了~!!!

求妹子正面照。

水手装赞!!!求正面照!!!

LZ你没和他们说有禁烟政策吗?