Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 蟲惑魔

大家好

請問: 用靈魂補充復活的怪,有蟲惑魔,但其他不是, 奈落落穴可以使用?

请仔细阅读并思考清楚你提问相关的卡的效果,OCG规则下任何玩家必须严格遵从效果描述,无深度胡思乱想导致这类无意义问题出现只会闹笑话
虫惑魔系列只是【不受到“落穴”的通常陷阱卡的影响】,而不会让【“落穴”的通常陷阱卡发动或者效果本身无效】,更别说【“落穴”的通常陷阱卡不能发动】这种谬论
——虫惑魔:我们啥时候能让落穴无效了?
——大师规则:不知道LZ是怎么推理出来
——落穴:不不不,LZ说我们连发动都不行,各种亚历山大啊

评分

最近这种可以看效果描述就可以解决的问题真的是越来越多了。。。错觉吗

评分

哦?你觉得我在说你么?不好意思,把你那注册比我久的id喷了~~
我倒是想问你在这个分区混了那么久,
【无效】【不能发动】【不会被影响】是三个完全不同的概念不可能不知道。你是靠什么原理怎么得出这样的谬论的?
还有,我说的是实话。你不遵从ocg规则下的效果描述只会闹笑话。如果你觉得游区没了提问收税罚则、就可以为这点芝麻绿豆的规则完全无关问题让你大摇大摆浪费公众人力物力去解决的,我建议你还是退了。后面你要是真的遇到要事务局裁定才能解决问题的时候,我不知道你到时候该咋面对233

评分

你說的話很過份,不是說我也侮辱了很多玩家

討論區不是一個交流資訊,發問交談地方嗎?

这个确实太初级的问题了= =何况还是这么老的ID

评分

熊和熊貓 发表于 2014-11-4 08:53
你說的話很過份,不是說我也侮辱了很多玩家

討論區不是一個交流資訊,發問交談地方嗎?

我的天……看起来阁下确实存在很大的视力问题,你抬头看看这里是交流区或者讨论区么?
果然虫惑的问题只是你自己单纯看错而引起的的
我再次强调你的提问只是你理解不了效果字面上的意思,你是提问了没错,你是想找到答案的资讯也没错
我敢问你的提问和OCG的规则+效果+事务局裁定【三大法律体系】有直接关系么?
——>如果有,麻烦阁下提供相关论证,我线下和本区内研究规则的朋友好好讨论一下你的【高见】,并将相关过程结果公开让你慢慢看
——>如果没有,请自觉罚抄【游戏王OCG是文字狱游戏】直到你刻骨铭心为止或者找眼科医生配副度数更高的眼镜,想简单点?果断神速退坑就没那么多痛苦
如果觉得我说你的提问质量低下只是我个人的偏见的话,这个帖子就不会有两位站友说出和我相似的台词
再说,过分的台词因人而已,你的提问如果有点深度我用不着那么多废话+脏话
最后一句——你ID注册时间确实不新,能不能提问一些和你ID时间匹配的提问?好好好,就算你是最近回坑的,“经一事长一智”,你在本分区半年内也有提问,提问质量倒退逆进化的原因能不能自己思考一下?能不能改进一下?最起码能不需要再让我用【浪费人力物力】去吐槽你的提问质量好吧?

我研究规则的確不仔細
和朋友玩樂時,玩得緊張,卡的效果没有看清,問了不該問問題

但我只是針對你這句侮辱玩家的說法

【玩家视力+智商低下】

熊和熊貓 发表于 2014-11-4 12:51
我研究规则的確不仔細
和朋友玩樂時,玩得緊張,卡的效果没有看清,問了不該問問題

没说你啊,OCG规则那叫“不取对象”懂不?
你自认自己就只是这块料甘愿接受我放的暗炮让你受到侮辱,那我也没话说
有那么时间和精力去反感我的暗炮倒不如去补习下啦,不然下次【你又低质量提问】→【我又吐槽】→【你又感到不爽】→【你又浪费时间喷我】→【你没有半点进步】最终岂不是恶性循环?
你玩OCG是为了【娱乐】而不是【愚乐】,凡事分轻重这人生大道理轮不到我去教你吧?
还有你这个回复又有一个被吐槽的neta
——>这又不是动画世界,确认对方的卡的效果会出人命么?放松些,这里是现实世界,没那么多“黑暗决斗”让你有随时丢性命的紧张感的
学玩OCG和做人一样,【谨慎些】【主动些】【自信些】能让你度过不少难关