Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 哥斯仙人

[主题讨论] 【安娜的列车】特急爆走一直线+大炮巨舰主义(10阶卡组讨论)

vitasoy1c 发表于 2014-11-17 00:17
自用一副  玩了一个下午超级娱乐有趣  分享一下 看看有没有更好的配合卡

深夜急行骑士*3

今天看了个视频,也用了紧急混沌,还下了盾徽配列场让除雪车炸,感觉挺不错的

lxm111 发表于 2014-11-17 13:25
今天看了个视频,也用了紧急混沌,还下了盾徽配列场让除雪车炸,感觉挺不错的

纯粹是魂  毕竟会卡手

难道就没有人想过某魔术师和他妹妹一起双飞变10星近亲相X叠放打炮的场景么?这个方法打出来的晒妹优越感大炮还能有3500攻击力。

食昆食屯食反 发表于 2014-11-17 15:42
难道就没有人想过某魔术师和他妹妹一起双飞变10星近亲相X叠放打炮的场景么?这个方法打出来的晒妹优越感大炮 ...

(過時回應自刪)

今晚试了一下盾徽配列场   发现有奇效

我一直想究极封印神+镜瓢虫
可惜一直没有能站场的打手R10 现在终于出了个能勉强回本的了。。。。

深夜急行骑士*3
起重货柜列车*3
除雪机关车*2
无赖特急*3
岩征龙
机甲要塞
机甲骨架*2
超电磁龟
次世代鸟人
修改后

转回操车*3
星球改造*3
临时行车时间表*2
死者苏生
贪欲之壶
升阶魔法-紧急混沌之力
限制解除
大岚
旋风*2

强制脱出装置*2
技能抽取*2
技能突破
技能禁锢
盾徽配列场
活死人的呼声*2

额外:各种飞机大炮坦克车

vitasoy1c 发表于 2014-11-21 09:08
深夜急行骑士*3
起重货柜列车*3
除雪机关车*2

实战上除雪机关车很必要,比深夜骑士还要key必须满,圣杯比技能突破实际(我就通招一个急行骑士,set一个后场对手只能亏一下点后场,不然根本不敢打),技能禁锢有奇效但是不通用,泛用性不如魔法筒,盾徽配列场可以考虑下2,活死人和贪欲就可以T了

LyDoubleN 发表于 2014-11-21 09:18
实战上除雪机关车很必要,比深夜骑士还要key必须满,盾徽配列场可以考虑下2,活死人和贪欲就可以T了

怎么我实战坟呼比除雪来的更有用呢  直接触发场地

其实问一下,对面回合坟呼出机车能不能出发场地拉人的效果

destinykai 发表于 2014-11-21 22:57
其实问一下,对面回合坟呼出机车能不能出发场地拉人的效果

能啊

字数节操

2014年11月22日起,游戏王OCG日本官网进行“星辉士 星圣冬钻龙对No.81 超重型炮塔列车 优越多拉炮”的人气投票 http://www.yugioh-card.com/which/ja/?result=275
28日公开的结果是,No.81 超重型炮塔列车 优越多拉炮以59.75%对40.25%战胜星辉士 星圣冬钻龙。

Lily-an 发表于 2014-11-22 12:17
2014年11月22日起,游戏王OCG日本官网进行“星辉士 星圣冬钻龙对No.81 超重型炮塔列车 优越多拉炮”的人气投 ...

这投票赢了有什么好处吗?比如出卡套之类的?

Lily-an 发表于 2014-11-22 12:17
2014年11月22日起,游戏王OCG日本官网进行“星辉士 星圣冬钻龙对No.81 超重型炮塔列车 优越多拉炮”的人气投 ...

903消息出来前玩大炮卡组的时候下的是未来世界,不过轮回操车出来后就可以不用下了。
那段时间用过的配合卡还有罪电子和玩具骑士,罪电子又能打又能叠,如果想在4阶上多点比重的话玩具骑士也是个很好的选择,当时用这个主要还是不怕自己的未来世界(

旧神啦墓地蝙蝠车又能继续赚兼顾R4解场和输出(我我我两刀人+XYZ龙)是否可以考虑投入

金田一一ST 发表于 2014-11-22 12:51

官方没有说明过,也没有暗示过

destinykai 发表于 2014-11-23 00:31
旧神啦墓地蝙蝠车又能继续赚兼顾R4解场和输出(我我我两刀人+XYZ龙)是否可以考虑投入

拉豪腕特急也不錯 出個AT3000的潛伏者或是AT2600的熔炎谷都很強

参考了大大的影依混轴,测试了不久关于影依列车的卡组,总的来说强度也令人满意。
地影依10星机械族地属性可以触发回转操车和起重货车的效果,叠81后不管81去除无赖还是地影依还是起重货车总是不会亏卡的。地影依基本也用来叠81,这样的话基本卡组运转还是做到了不亏卡的程度,然后就靠81的攻击力碾压对面啦~
另外由于这样的构筑把地影依的作用代替了急行骑士,导致急行可以投入1左右,通招点相对比较充足,虽然基本上也送给了数学家。这样的话我个人是下满6本家融合,但是没有投入903的新融合,因为那张装备基本上要让1影依占用通招点感觉不好用。

碎冰 发表于 2014-11-23 13:25
参考了大大的影依混轴,测试了不久关于影依列车的卡组,总的来说强度也令人满意。
地影依10星机械族 ...

影依机车不放那个新融合的话感觉没有数学家就出不到拿加了,然后就变成玩影依了……

个人娱乐向,竞技的话老老实实精崩虚无技抽beat吧
话说,技抽在场铲雪车飞出来会不会把技抽炸了
感觉铲雪车就是拿来复活坦克的,偶尔做一下那个配列场的combo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x