Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[出让] 广州本地出武者BB/MG

广州本地出武者BB/国产TT MG/BANDAI MG2.0红渣 黑兔
手涂上色武者BB 魔刃,黑天凯,烈光,烈空,白龙大帝,真驱参,啊修罗王,顽星刃,轰天,素组飞鸟大。国产TT MG 豪华命运/真武者/黄金拂晓
烈光刀刃断了,烈空凯肩甲翅膀502,啊修罗王手部自改可动,轰天左右肩连接处断过,打桩502加固(没有烈破凯,附带烈光+烈空旧凯甲)顽星刃头饰插柱断了,可502自行粘死,背包自改(顽星刃当送),魔刃手关节自改可动,加了小退关节增高,武器切断,魔刃与天凯连接的菊花件丢失。这个件找个代替物粘上也很容易解决问题。能摆封面POSE,黑天凯能3种形态切换。全部BB无缝处理。黄金拂晓飞行背包左边炮连接件断了,翅膀链接件装错了,浮游炮背包还有4根未组合,定义为飞行背包报废吧。
1素组飞鸟大80
2烈光,烈空,白龙大帝,真驱参,啊修罗王,轰天打包60(顽星刃送的)
3魔刃+黑天凯 80
4国产TT MG3只打包100
5红渣+黑兔打包300
QQ:512949094 非诚勿扰,谢绝记者~广州面交,地点时间另议。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

补充一点,上色均为田宫水性油漆,可用酒精洗掉。没有喷消光

包1,包2想要。
能出外地吗?

2烈光,烈空,白龙大帝,真驱参,啊修罗王,轰天打包60(顽星刃送的)
3魔刃+黑天凯 80
这2个包能出省内的话,直接PM链接我拍吧
毕竟面交我得下周日才有空~~

想买,不是广州的 只能帮顶了。。

包1+2+3已出。已加我的朋友不好意思了,谢谢支持先。其他继续

包1+2+3已出。已加我的朋友不好意思了,谢谢支持先。其他继续