Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: alamu

[评测] 11区测评 12月PG 独角兽高达&独角兽高达用LED Unit(P13,14,15更新)

strike@ 发表于 2014-11-23 23:08
看图片感觉天线合拢很紧啊。但是貌似说全球砍单。。。这是干嘛 饥饿销售?

看网店说是产能不够,不知道是不是JS抬价的大招

兵工厂的大仙 发表于 2014-11-24 10:14
看网店说是产能不够,不知道是不是JS抬价的大招

必须必是奸商的手段,一个通贩拼装货,哪来的产能不足。。。又不是合金成品。。。不要信,货足着呢!

kingmax400 发表于 2014-11-23 22:53
我能说好球之后再无PG吗?

请问好球是?为什么叫好球?

strike@ 发表于 2014-11-23 23:08
看图片感觉天线合拢很紧啊。但是貌似说全球砍单。。。这是干嘛 饥饿销售?

砍单??通贩拼装还砍单?拼装量不足就等着亏钱吧

black_heart 发表于 2014-11-24 09:13
那些人比改件华丽的外观宠惯了
PG偏重的是技术而不是细节

也许像pg强袭的那种外形才不叫mg放大吧,果然还是喜欢官方魔改啊

sopiking 发表于 2014-11-24 00:54
说好的金属天线呢!

啥时候说金属天线啦,挂个金属天线独角模式头都太不起来了吧,颈椎病了吧

死神游戏 发表于 2014-11-23 22:54
pg控肯定入,现在犹豫是不是要双入了,一个开灯,一个放弃开灯连红色骨架一起喷掉!来吧,钱不是问题!

不要衝動啊
以後還有綠光板
報喪版等N個版本要榨乾荷包

独角兽形态外甲盖得很严密,暂一个!

早期MG技術差
PG稍微放一點技術就被捧上天
現在MG技術已快到顛峰後
PG有瓶頸就被罵和MG差不多
結論:
玩家胃口變成無底洞了

myloveww 发表于 2014-11-24 10:49
必须必是奸商的手段,一个通贩拼装货,哪来的产能不足。。。又不是合金成品。。。不要信,货足着呢!

数了下有33块板件,需要动用33台注塑机,而且pg都是大型板件用的也得是大型注塑,按照bandai模型板件的外形,生产速度也肯定远低于一般塑料件的速度,bandai也不是只生产独角兽一个模型,如果生产计划跟市场需求出现大差异的话,一样也会产能不足。

YukiKajiura 发表于 2014-11-24 09:14
贴纸是TV版差评。
PG独角问题一大堆,但看完发光图也是醉了,还好入了灯+机

TV版是?
一大堆什么问题?

这么大一PG就不舍得给个水贴么 非得买武器包才给水贴么 干...

Linkwjj 发表于 2014-11-24 11:19
数了下有33块板件,需要动用33台注塑机,而且pg都是大型板件用的也得是大型注塑,按照bandai模型板件的外 ...

姑且是这样也只是暂时问题,后期肯定是铺开生产,拼装 就是微利对冲模具开发成本,而且后面还有什么二号机三号机的,迟早只会像MG那样版本多得恶心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

tokyod 发表于 2014-11-24 11:17
早期MG技術差

不能说是玩家胃口变无底洞
毕竟只是极少数人骂个MG差不多
每次有人气的MG或者PG 都会遇到这种情况
而且其中多数是根本不买只骂的口模党
但也有素质高的比如在下,不买PG独角兽,但跟朋友聊起来都觉得这款比例非常了得,也是首次全身加灯的PG,比例 可动 联动 以及细节 也超出预想
所以口模党关键是素质和智商决定言论,不管怎么喷,最终还是入手的玩家冷暖自知

这几个灯价格也太坑爹了吧

dale233 发表于 2014-11-23 00:35
不觉得卡沙的舱门打开有多好,而且骨架除了露出部位其他地方没什么细节,要我说还不如勇士2.0,更不提PG小 ...

早期的PG到GP-01结束都是追求机械感其中还有个还原剧中开炮动作的WZC,到了小强人家开始玩追求基于人体仿生学的设计的产品这都还不错。
但是自此之后来就没有真PG了一个个就是忽悠敷衍,其中00还有关节强度保持这个主题在还稍微能看点。
PG独角嘛现在粗看真不行说它是MG 2.0都不过分,当然你也可以说人家有电灯泡。
问题是这个主题当年1/60的SF已经玩过了人家本体+灯泡就卖你9.5K,现在这个就个电灯泡卖你12K这还没有算上本体的20K呢?

aiotsuka 发表于 2014-11-23 14:22
成肥大腿了,看来LED系统是早买早享受了,拼完本体再装LED就来不及了,而且好像离开支架也不能发光的样子

看结构就是为了发光而设计其它一切都是陪衬,但是这个算上灯要32K的价格实在是坑爹。

tokyod 发表于 2014-11-24 11:17
早期MG技術差

PG的作用对于B社来说技术的实验,然后缩水反馈到MG这种主力贩售级别上的角色
其中这点你去看PG小强上体现的是最明显,在此之后很多MG都使用了其实验的新技术新设计。
现在的PG独角你能够看到的一切就是为了发光而设计,其它都无所谓的陪衬。

二次爆甲好别扭,果然还是原汗原味最好