Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 关于判罚

关闭 [复制链接]
有1次和朋友玩,1我方主阶1我同调召唤星态龙对方发动神之警告,2对面本回合已经成功发动先史遗产 内布拉星象盘自身墓地特殊召唤的效果,然后对面在伤判扔欧尼斯特
请问是怎样判罚的??

评分

http://bbs.newwise.com/thread-485937-1-1.html

之前暗红的帖子。手机上网不易查更新.请见谅。TCG请参阅英文版官网

如果那两种情况都是在“有1次和朋友玩”的前提下,跟判罚没有关系。因为只要不是公式大会,就没有裁判,没有裁判就没有人下判罚的。

嗯?有裁判?那怎么判罚你要让裁判来,既然参加了大会,请遵守该大会的规则并对裁判的判罚服从。这是对大会的基本尊重。
D龙的链接有公式大会的判罚的判定。但判罚下达者裁判是关键。
2、罚则的适用范围

・大会裁判可根据大会规则作为指引,酌情减轻或者加重处罚。

・大会裁判可对屡次违反同一规则的参赛者採取高一级的处罚。

裁判要是觉得你这家伙不值得信赖,多抽一张卡判你比赛失去资格都可以。因为这是大会给与裁判的权利。
那一天人民终于回想起了无良裁判的恐怖

D.dragon 发表于 2014-11-24 20:24
http://bbs.newwise.com/thread-485937-1-1.html

之前暗红的帖子。手机上网不易查更新.请见谅。TCG请参阅 ...

龙兄,其实暗红的帖子所描述的大会规则翻译早已经失效
最为严重突出的是关于卡套要求的章节(没记错的是2013年9月的时候改订了“允许主卡组·副卡组·额外卡组之间各不相同卡套”规定——from:>wiki【卡套】词条<)
saya桑前段时间好像发布了另一份公认大会规则,阿苇你想看就看这个为准
http://bbs.newwise.com/thread-830098-1-1.html

§Riddle§ 发表于 2014-11-24 21:51
龙兄,其实暗红的帖子所描述的大会规则翻译早已经失效
最为严重突出的是关于卡套要求的章节(没记错的是 ...

唔,我最近都没有更新自己的资料贴备份,又闹笑话了
抱歉

(P.S.真心想考T裁判。可惜没时间

遇上这样的朋友是不是应该叫他退坑呢??虽然有些极端,不过由于这位朋友还试过根据自己主观意识改变卡片效果!!!

恩,虽然我取得争论白小强被超融合强抢优先权的解释的正确证明。可惜我那位朋友就为了我今年内那些效果操作失当为由,最终还是受到那些仍然对我5年前的黑历史高呼负面意见的舆论所影响,所以才会有如此过激的想法
决斗去到紧张的环节。效果操作失当双方都没察觉是很正常的,莫非玩几年的卡你没口胡过?哪怕是市内国内的非官方赛、国外的官方赛口胡更是小菜一碟,如此有意见的去国外的公认赛围观,一看到违规就拿着扩音器大喊“××不能做××”,我很有兴趣看到你会有啥后果。如果我有心改写效果去轻松赢得对战,我大可以直接改成“对方看到时我方获得决斗胜利”,又或者每次对战我都不停口胡你。这不?白小强就是最好的例子,你确实用超融合强抢我的优先权,站友们帮我证实了最起码这点我没骗你啊。如果你不停去问我错了多少,我倒是想问,同一天的我和你的对战中,出现2次的【我X召唤昴星团,你询问我是否放弃优先权?我放弃,你发动激流葬,我再获得优先权C2发动昴星团效果】的正当操作和你用超融合强抢X召唤成功的白小强优先权的错误操作,你不觉得同样都要询问优先权的区别对待很矛盾么?
其次,当年我能做的道歉已经做到位了,自问问心无愧。你认为除了道歉还要去赔偿我的话,不好意思,诚信无价,我没能匹敌甚至是超越国库那般的财力不可能去赔偿。
再说了,你在QQ上不是不停说我“讲多无谓做就实际”么?
如果你意思【说=网上发帖道个歉】【做=散尽家财去赔偿+把我自己五体投地的跪地道歉的映像发布到网上】如此肤浅的想法的,也不好意思。他人客观角度中我的尊严我已经为了当年的过错基本丢尽了。如果还要我去跪拜再把个人主观角度中自身的尊严也丢了,这既不人道也不符合我自己的个性。你是我朋友,相处几年下来早知道我个性如此。这个节骨眼你才去要求我去刻意对5年前的事更贴心地道歉?根本不可能。
与其5年后的现在还要浪费口舌和时间去讨好他们让他们改观,倒不如我做好自己要做的事情(特指我手中两份规则说明文草稿)?

——“讲多无谓做就实际”我理解是这样子才对。【做=做好自己本份】,相比起你要我“刻意作出更多无谓的道歉”的想法,这才是去表现自己改过自身的实际行动。我们两种想法到底是哪个停留在了口头而没付出实际行动的,谁都看得出哪个才更合适。
再说了,现在还有人喜欢刻意算5年前的旧账就随便他们吧,你何必跟他们一起疯呢?他们根本不是受害者,只是比肇事者更耿耿于怀了5年的旁观者罢了。除了能说他们居心可测心胸狭窄之外,无视别人的进步和弥补的恐怕要用“井底之蛙”四个字去形容。既然那些只是小人之见,你和我又何必去在意他们的言论?
你想说你是我的受害者,别忘了就旁边白小强那次我也是你的受害者,无论犯错数量如何相比我们两个都是有错的人,并不存在谁欠了谁、谁比谁更错的概念
你想搬公认大会规则出来?星态龙(VS阿毅)以及占星盘(VS阿良)的失当操作是由当时处于【客观第三方存在的】【你】在玩家对战期间提出。按照规定接受第三方意见而受罚不仅仅只有违反效果操作的我,接受第三方意见对我操作提出申诉的两位对手也遭到了牵连。更别说第三方的你会先落案后怎样被人赶出赛场外吧……
你要算幻蝶那个,按照效果原文你召唤了断钢剑王仍然是没犯规。听从对方玩家错误的战术或者效果描述导致自己【战术】安排失误并不属于规则规管范畴,OCG大会规则是第三方客观事实的实践,只要违规操作不出现、也没有对战双方进行及时的申诉,谁都无法干涉对战对玩家作出判罚
阿苇,现在对问题死咬不放的不是我,而是你自己和那些小人,大家都看开点吧
公道自在人心,人谁无过?我相信会有朋友理解我的过失和支持我的工作的

zwkiller 发表于 2014-11-24 23:17
遇上这样的朋友是不是应该叫他退坑呢??虽然有些极端,不过由于这位朋友还试过根据自己主观意识改变卡片效 ...

只能够说是某种程度上的朋友吧!!!

大肥啊大肥,狗始终改不了吃屎,换号不换人,你做了什么东西,我都真的很清楚,你所讲的东西我也不会信,当然你也千万不要跪地求饶,你做过的东西并不是什么道歉就能解决的,还有你在这个论坛做过什么其实都众人皆知了,你的所作所为实在。。。都不想说了,重点是我不知道你当年做了什么事我不清楚也不想知道,但你现在的所作所为实在实在让我心寒,某种程度上我也明白别人说--但系他自己错了 一声对不起 然后就咩都没了--,还有请你以后不要回我的因为我既不相信也不想听,这里能力比你能力强的人多得是!!!

zwkiller 发表于 2014-11-25 12:44
大肥啊大肥,狗始终改不了吃屎,换号不换人,你做了什么东西,我都真的很清楚,你所讲的东西我也不会信,当 ...

那真的几感谢你的坦白和你的不信任
但是你既然觉得道歉之外有方法解决问题的,你不妨说说。还有明显你说的我的错并非是5年前调整文的事情
我更想知道你在介意我哪方面的问题,我个人比较讨厌转弯抹角
我知道这里有不少人能力高于我,但是不代表你可以因此完全不相信我
既然不相信我,没问题。白小强的答复他们都是骗你的,
——你会这样思考么?我相信不会吧

§Riddle§ 发表于 2014-11-25 12:49
那真的几感谢你的坦白和你的不信任
但是你既然觉得道歉之外有方法解决问题的,你不妨说说。还有明显你 ...

我是怎么思考你就不用知道了,我信不信你是我的事,不过认识你有些时间的人基本上都看化你做人处事方式了,做人太自负,下场挺惨的,其实你整个人都基本上有问题的,这是众人皆知的事了!!!

zwkiller 发表于 2014-11-25 14:49
我是怎么思考你就不用知道了,我信不信你是我的事,不过认识你有些时间的人基本上都看化你做人处事方式了 ...

请别用OCG规则上的问题去折射玩家个人的优劣,这里不是QQ,措辞注意分寸
我说了不介意你不相信我,至少前天的白小强的操作已经有人以客观事实证明我的言论是正确的
无论我之前口胡多少效果,既然有一次的客观事实证明我是正确的。也让你知道优先权规则的重要性。这意义对我对你都同等重要。这就已经足够
如果你认为这点证明我就满足是不行的?也对,那就当是对我自己的小小激励,我会用自己实际的成绩去证明自己。至于你改不改观也如你所说是“你的事”,只希望你别像那些小人一样,只在意我个人性格问题和过失而忽视了个人的功劳。这点不仅对我是不公平的,而且会证明你只是眼光短浅的玩家罢了

§Riddle§ 发表于 2014-11-25 16:27
请别用OCG规则上的问题去折射玩家个人的优劣,这里不是QQ,措辞注意分寸
我说了不介意你不相信我,至少 ...

真不好意思,粗人1个没有读什么书不像你那么博学多才还会看日文,我就会看日文里面的中文而已,就可惜不会看错,究竟谁个眼光短浅,小人时间会证明的,不过司马昭之心就大家都知道的,不过不是你身有屎,哪有人针对你(又不是有钱拿),苍蝇不叮无缝的蛋,都是那句你是什么人就大家都知的,就是看讲不讲而已,当然还有你那些惊天地泣鬼神个人的功劳就全世界都知道的,谁敢不知道,明年的诺贝尔奖应该都不成问题!!!

评分

公道自在人心,人谁无过?我相信会有朋友理解我的过失和支持我的工作的

人谁无过,这句话你还是自己留着受用好了。
不是每个人都有时间去钻研ocg规则,更多人是当做一种娱乐。
过程中遇到问题,一时半刻找不出答案,来资料提问互助区寻找帮助,在我看来是很正常的事,毕竟不是每个人生下来就是律师,打起官司你还是得找法律顾问。
但是在你看来却觉得是伸手可耻,各种冷嘲热讽。
看不起,看不惯,你大不了不回答,进来就各种喷,这算什么?

是你所谓的个人功劳造就出的天大优越感让你觉得你所谓的“吐槽”是理所当然?

这句话请你自己再留着受用。
在你喷提问人没大脑,眼睛需要看医生,返祖现象的时候,你有想过这算是人身攻击?
在我看来每一个论坛玩家都是平等的,在你骂那些“小人”攻击你的时候,不妨先想想你是怎么对待别人。

话就不再多说了,再说我都觉得自己是话唠,你也不必回我,我仅作为一个路人说两句而已。
以上。

评分

樓上大哥的話, 小弟很認同
說什麼注册id是舊人, 問問題就要符合年資 , 我玩牌不是見工?
我相信現在還有玩遊戲王09年id都是20歲以上成年人
但一點也不成熟, 玩牌可以玩到這麼自大, 你是用什麼牌組?