Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] 【YCS Anaheim】天穹霸龙是什么?没听说过的孩子呢

不想被人骚扰so请版主见谅

交流区太高贵,垃圾美版卡没人权发不出去

以此祭奠某人送给旅馆的UR血魔

有幸全程围观唐婆打牌,AF影依愚埋就是一张废卡不如换一张你需要找的牌简直洗脑,我反正接受了。AF 9卡系统三机构没红剑醉了,莫喷,人家好歹day1全胜只输过一局,其他2-0,day2top16,喷之前想想你算个吊毛。

聊了一天的TCG理论大卡组永续小卡组freechain,先攻抓2数学家1把剑你就是3手打6手,想想非常有道理,难怪Hoban死活不用AF和弓手。

BA火湖就是好,只能喂他们吃我飞翔的大雕,可惜智商太堪忧,丢西尔不拉维吉尔,拉tuner调一个维吉尔发现没手牌解不了。机壳下大哥不下海螺,感情你们不怕暗武花龙。AF影依side自行换入雪花王触,高端霸气炫酷叼。

加州人就是有钱任性,买齐全卡组当draft打,美国佬基友1-3强行把机壳平推回给我,怒亏100刀,只想报警。6-3被加拿大团队打尿我也只能抱着同分的Billy大腿哭了。

Hoban就是屌,两个月又冠军。

比赛小心小偷,尼玛一个卡组全cptu也敢放桌上不回头看,有钱就是那么任性。

战报是什么,全程无法拼脑拼抽牌,起手3白龙2黑龙连星因士都虐不了,没有天时地利不宜打牌,不如立刻回家撸管。

评分

CPTU套牌随手施舍真是小宇作风→_→

前排
这次拿了2轮轮空的情况下还是没进day2真是丢脸(((
依然是卡组决策失误
hoban新文翻译预定

唐婆起行之前对我说的最后一句话是“拜拜”,最后第二句话是“好困好想睡觉啊,卡组还没想好”

用强运能力一路从2-2杀到8-2最后还是倒在day2的最后一轮了
毕竟融合神融蜥蜴微怒小旋,猎鹰机构微怒王通飞G
天胡场不是说你强运就能赢的
嘛反正想要的垫子全都到手了,32留到下次就是
没点遗憾哪有动力啊是吧

NW已经不开VPN上不去了么。。。
第一天被踢飞,3V3小分刚好第5醉了啊!!本地比赛居然没能来一把,我上次的天胡手去哪里了。。。

我觉得有必要@KingPhoenix @赚杯 @eviloaoa  

早川美サキ 发表于 2014-11-25 16:26
第一天被踢飞,3V3小分刚好第5醉了啊!!本地比赛居然没能来一把,我上次的 ...

难道是ycs刚刚打完的节奏?

早川美サキ 发表于 2014-11-25 16:26
第一天被踢飞,3V3小分刚好第5醉了啊!!本地比赛居然没能来一把,我上次的 ...

BA 贴子已经懒得更新了吗!

望2 发表于 2014-11-26 00:10
BA 贴子已经懒得更新了吗!

在深入研究BA。。。这卡组进入902之后不是一般的难分析,怕瞎说被人暴打

早川美サキ 发表于 2014-11-26 06:15
在深入研究BA。。。这卡组进入902之后不是一般的难分析,怕瞎说被人暴打

感觉现在的BA都打得好奔放,开局顶着被卡组融合的风险也要做两个但丁,然后都是推3个一般都颇回……

望2 发表于 2014-11-26 07:14
感觉现在的BA都打得好奔放,开局顶着被卡组融合的风险也要做两个但丁,然后都是推3个一般都颇回……

老板想多了。会打的ba你看他开局站但丁。那后场肯定是有货的。还不止一个

望2 发表于 2014-11-26 07:14

他做两个但丁或者一个但丁一个怪肯定是有火湖呀,901也是开局但丁后场一定有虚无。这个卡组本身靠但丁运转,先攻本身亏一卡你不能不做我觉得,不然被对面虚无了就直接死了。

早川美サキ 发表于 2014-11-26 09:05
他做两个但丁或者一个但丁一个怪肯定是有火湖呀,901也是开局但丁后场一定有虚无。这个卡组本身靠但丁运转 ...

顺便回11L的朋友,BA面对影依这样开局就算被卡组融合也没有被拉开卡差。本身导游做出一个但丁就是+1,但丁死后回收一个,堆3个有可能+1.这个+1的可能性有多大我不敢断定,但不会比对面掏出个卡组融合的可能性小。就像你说的这个卡组本身靠但丁运转,不做但丁还能做什么呢。一个但丁做出来了反正都要被卡组融合,不管有没有火湖能出第二个的话为什么不出?

望2 发表于 2014-11-26 09:21
顺便回11L的朋友,BA面对影依这样开局就算被卡组融合也没有被拉开卡差。本身导游做出一个但丁就是+1,但丁 ...

关键就是这个能出第二个。。。。
出第二个的要求是导游+一个非graff的怪。看起来容易实际打起来还是比较难。不是非graff难。是导游不是100%上手的问题。一般情况起手都是3怪2坑或者2怪3坑。有导游自然2但丁没问题。没导游只能强行做一个但丁然后拖一个怪了

冰夜星辰 发表于 2014-11-26 11:47
关键就是这个能出第二个。。。。
出第二个的要求是导游+一个非graff的怪。看起来容易实际打起来还是比较 ...

跟我对局的把把都是导游+坑的奥义级起手,就算先攻只出一个但丁后场有货就算让对面卡组融合了也基本拉不开卡差和节奏优势(前提是对手没有Finisher)。最后有一种卡组叫“别人家的**”,只要是别人家的卡组就多数是先攻+把这边打得迷一样的起手啦!再说考虑对策的时候按照较坏的情况考虑也没什么不好吧。

望2 发表于 2014-11-25 15:02
唐婆起行之前对我说的最后一句话是“拜拜”,最后第二句话是“好困好想睡觉啊,卡组还没想好”

这。。。。简直唐婆

丢卡组的路过w...人生的悲哀简直让我不想打牌了233333

Mr.D 发表于 2014-11-27 17:46
丢卡组的路过w...人生的悲哀简直让我不想打牌了233333

上苍告诫你打机壳就是一个错误的选择。。。

早川美サキ 发表于 2014-11-28 03:52
上苍告诫你打机壳就是一个错误的选择。。。

想起上次Regional打完唐婆把我卡组收起来然后告诉我我卡组丢了