Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[我要提问] 问一下关于名推理

自己发动名推理C1,对方虚无空间C2连锁。结算的时候名推理是不处理,还是堆墓后不特召?

评分

名推理被连锁虚无空间的场合,效果处理时不能特殊召唤、仍然堆积墓地
2013年、2014年都确认过

Lily-an 发表于 2014-11-25 18:02
名推理被连锁虚无空间的场合,效果处理时不能特殊召唤、仍然堆积墓地
2013年、2014年都确认过

saya,我昨天QQ已经把【名推理翻到时械神 宙次】的处理结果的官方数据库答复发给他看,并说了“怪兽自身不能特殊召唤的情况,按理可以类比到C2施加的特殊召唤不能的封锁的结果之上”
不过毕竟只是推测和类比,没有数据库说明无法证明我的言论的对错。所以LZ既然开贴他就想要实际的证据,我口说始终无凭无据,实在有点无奈(相比下旁边白小强强抢优先权那回有规则书说明)
PS:我最近在编写《错过时点》的规则说明文(今晚12时后主号释放不久就会进行发布),没空帮他发邮件。请saya代劳谢谢

§Riddle§ 发表于 2014-11-25 19:13
saya,我昨天QQ已经把【名推理翻到时械神 宙次】的处理结果的官方数据库答复发给他看,并说了“怪兽自身 ...

我不发这种多次确定结果、官方从来没改过裁定的邮件的

楼主想要官方证据的话,可以自己去发邮件进行查询哦
事务局网址是http://www.konami.jp/th/yu_gi/yugi_hotline.html
问题的格式可以参照官方数据库的范例