Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] HG素組~次元霸王流機體~

內容物還蠻多~而且其中2個板件還不是高達本體呢~
右下方橙色透明是稍微軟點的,其餘透明都是硬的~(硬的透明度較高)

奮鬥了一整天~登場~(初次出場的畫面w)

手掌大優惠~而且身上的透明可以替換呢,替換也很容易。

小衝擊波特效x2,大衝擊波特效x1~旁邊的條狀火焰可替換,3種長度各4個~

來個擬似JOJO姿勢~w

手掌多的關係~姿勢很帶感~

次元霸王流!聖槍踢!

往上踢也可以~w

次元霸王流!聖拳突擊!

這個角度也不錯~

次元霸王流極意!火焰全開!

背後的火焰可動~換個方向就有如披風一樣~

次元霸王流!聖槍踢!火力全開~

換個角度~

最後來個...流派!東方不敗!

根本就是買特效送高達~而且身上有很多隱藏式插口可以裝備外掛武裝~(有10個)w
話說這機體也有少許不滿,肩膀和身體之間的連接很淺呢...肩膀那球形只是進了一半而已,擺動幾下會不小心鬆脫...(有什麼辦法解決呢?)
背包是掛在背後的,但是掛得很松,不過我補強了少許,問題解決。
背後火焰圈特效火焰和火焰之間連接很緊,磨了幾下,解決。
腰部那球體看起來可動很高,其實和普通沒兩樣...
大腿有點胖,要直站會比較難。

說是可動性高不如說是可玩性高~因為手掌的關係,豐富的肢體語言~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好帅,请教一下lz面部是渗线还是怎么样?

布拉肠 发表于 2014-12-10 17:10
好帅,请教一下lz面部是渗线还是怎么样?

的確我是用滲線的技術來弄~w
我用黑線筆畫上後習慣用膠擦給擦掉~w
(嫌棉花棒擦不夠乾淨)