Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[比赛战报] 【卡牌都市】【战报】12月月赛圆满结束,比赛战报及照片

北京望京“卡牌都市”卡牌店

12月月赛以及SD28主题比赛取得圆满成功,感谢广大玩家支持!

店家地址:北京市朝阳区望京花园东区 210楼会所302 “卡牌都市”(210楼中间美发厅,大楼梯上三层左手边北京环球铂亿传媒有限公司内)

电话:18611686367 ; QQ:596557432(需说明游戏王)

交通方式:
1、公交:131路,132路,361路,420路,467路,621路,851路,991路,运通104路等公交线路,望京花园站下车后从望京花园东区西门进入小区,步行5分钟到达店内;
2、地铁:建议乘坐路线,乘坐地铁10号线太阳宫站下,之后转乘467到达望京花园站;

关注【卡牌都市】淘宝店,有各类系列商品,单卡及各类动漫周边卡盒卡套卡册等!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
新店开张,欢迎光临,谢谢支持!

淘宝店地址:
http://shop110216811.taobao.com/ ... =mdianpu&utkn=g,onqw2obzga4dc1400512445245&user_number_id=89763663&scm=1028.1.1.20001

店家有大量单卡出售,数量众多,但是淘宝数量有限,玩家如有单卡需求需提前联系店家找卡!

现仍然接受高罕贵RC包,VP,PP等预定优惠,欲购从速!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【卡牌都市-联盟赛12月月赛+SD28推广赛】正式开启!

虽然已经是寒冬12月,但是玩家们的热情依旧高涨,还有女性玩家参与哦,很多玩家上午便早早来到店里进行赛前准备;

这次为满足玩家对于单卡需求的不同,本次奖品按由第一名至第八名的顺序选择奖品,这样既满足大家对于单卡的要求也提供了更多的选择!

在比赛后的反响还是不错的,考虑以后再进行这种奖品选择方式吧。

奖品1:日文UR NO.16色之支配者+UR NO.11巨眼;
奖品2:日文UR NO.48巡死神+UR 天穹霸龙;
奖品3:日文UR NO.39希望皇 彼岸霍普+UR CX 冀望皇 异晶人;
奖品4:日文UR NO.23冥界的灵骑士 兰斯洛特;
奖品5:日文UR 闪珖龙 星辰;
奖品6:日文UR 月华龙 黑蔷薇;
奖品7:日文UR NO.50 黑玉米号;
奖品8:日文UR NO.52 钻蟹王。

抽奖环节也是从上次半年庆延续下来的活动,大家很喜欢,考虑以后继续下去,让更多玩家参与进来;

先说一下比赛,比赛一共18名玩家参加,有一些玩家有事情错过了比赛,不过没关系,1月月赛咱们继续!

比赛视频为大家拍摄了瑞士轮第二轮排名1、2的影灵衣VS入魔,以及最后FINAL决赛的影灵衣VS妖仙兽,这两部分会在14日上传完毕,进行期待和关注!
大家可以优酷及B站搜索“卡牌都市”关注我们的视频,谢谢支持!

卡组构成:
4废品二重身
3影灵衣
1妖仙兽
1灵兽使
1魔导书
1影依
1机壳
1熏风
1龙星
1入魔
1帝BEAT
1DDD
1活路大法师

第一名:ID:雪雪; 卡组:影灵衣

怪兽:
3影灵衣光木仓龙
1影灵衣三叉龙
2影灵衣瓦尔基鲁斯
3影灵衣优尼科
1影灵衣天木仓龙
1影灵衣决战兵器
1影灵衣辉剑鸟
1影灵衣的术士
3万手神
3千手佛
1火手
2冰手
1仪式魔人解放者

魔法:
2影灵衣的降魔镜
3影灵衣的万华镜
1影灵衣的反魂术
1日月皆食之书
1月之书
1黑洞
3合乘
3仪式准备
1增援
1大风
2旋风

EX:
旧神诺登
我我我木仓手
NO80狂装霸王
VHEO崇拜人
鸟铳士
恐牙狼
励辉士
2虹光宣告者
熔岩谷锁链龙
色之支配者
究极青眼白龙
大薰风翠玉
深渊栖息者

SIDE
2激流葬
1旋风
2妖精之风
2龙卷
2超融合
1精神操作
2灵灭术士
2效果遮蔽士
1日月皆食之书

第二名:ID:李赟; 卡组:妖仙兽

怪兽:
1撒旦老人
2雷王
3妖仙兽一镰太刀
3妖仙兽二镰太刀
3妖仙兽三镰太刀
1十迁风
2左镰神柱

魔法:
1大风
1黑洞
3强欲又谦虚之壶
3炎舞天玑
3旋风

陷阱:
2精神崩坏
1神圣防护罩
3激流葬
1星光大道
1虚无空间
2妖仙兽秘技
1神宣

EX:
星尘龙
狂箱
黑暗叛逆龙
NO103神葬零娘
色之支配者
炎星宋虎
NO101
励辉士
电光千鸟
鸟铳士
深渊栖息者
2我我我木仓手
钻蟹王
NO80狂装霸王

SIDE:
2奈落的落穴
2妖精之风
1王宫的通告
1心灵崩坏
1抹杀使徒
1效果遮蔽士
1神圣防护罩
2增值的G

比赛风采:

有三个地方打错了,主小男孩2,SIDE精操是精崩,EX少个奈亚拉。果然还是我字太难看了

转自【卡牌都市吧】

3rd place
里昂战报:
因手里的YLY竹流被卖了,最近组了套入魔来报社==。比赛前也和学校里的YLY牌手打过很久,依然觉得吃力(毕竟人家上位第一啊),不过坑坑其他牌组也挺不错的(喂!!)。
第一轮轮空(我去,最不要轮空了)
中间抽奖中了个卡盒真是回满人生。

第二轮VS雪雪(YLY) XOX
上次比赛雪雪操刀魔导可惜运气不佳T2书童5后吃我大风0:2输给了我的YLY。现在貌似角色互换了==
色子赢了先攻
G1
起手雷神鸟,圣杯,死苏,草,血石,我去这手牌是什么也不敢动的节奏啊。由于不想让对面知道我的卡组,就直接喊过。对面3镜子花式OTK==(事实证明我应该盖个圣杯比较好)
G2
先攻做龙祖捡侵蚀盖岔子月书过,对面试图检索被岔子,召了寒冰手被月书过。到我思考后拔龙祖垫子捡泛发,侵蚀换蛇仗,召蛇仗做了个深渊栖息者发效果他月书,龙祖解掉冰手。下一个回合对面展示了满是检索卡的手牌,投==
G3
起手小风,兔子,泛发,侵蚀(我去),精崩。对面一开始做了一个优尼科一个手捡瓦爷过了,过了。到我摸虚无,我想还是有戏的,做了龙祖5后打中瓦爷结束。他回合思考一会儿后甩出了大风!!!倒。
赛后他说他顾虑星光才思考那么久,事实证明吃过的大风总要还的==

第三轮VS 人造人 念(智)力王者(龙星) OO
G1
对面一前一后过,到我起手兔子,泛发,岔子,杯面,杯面,飞兔子召血石吃了激流葬连锁泛发,打中蓝龙星做了鸟木仓弓单走,盖岔子过。对面发星光立交桥,一前一后过。我抓牌小风,杯面做深渊打过去吃了具像化,连锁小风,打死红龙星。后面好像就靠深渊beat死。
G2
对面还是一前一后过,到我召北河鸟做龙祖吃技抽,盖虚无,侵蚀过。对面盖怪过。到我抓小风,解掉技抽,杯面蛇仗开虚无,龙祖小怪打死。

第四轮VS界人(废二)OO
G1
先攻做了个龙祖盖泛发过,对面想了想直接投牌。
G2
由于猜测对面估计是废二换了3G进去,上手了。对面跳速攻,偷星上来中G,对面居然顶G做了一个王道加弗兰肯加木龙兽的场子。到我貌似手牌10张==,做了龙王抢木龙,精操王道,召小怪一波打死==

由于输了一轮加轮空,最后瑞士轮排第三,由于打完瑞士论已经快7点了,加上不想和同样进8强的老i和同学的妖仙打,后来只进行了决赛就分奖品了。最后雪雪拿走了色之巨眼,同学李云拿走钻蟹,我果断选择了天穹加巫妖。作为看画党表示回满人生,最后和光子开了几包AP中了虫妹后满意离开

怎么看第二名的卡组里都找不到灵兽!

codei 发表于 2014-12-14 12:40
怎么看第二名的卡组里都找不到灵兽!

亮点被找到了,真相是LZ打错啦,已修正