Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: Lily-an

[主题讨论] 灵摆的残光:【神数/セフィラ】(17/06/29)

jemmylai 发表于 2015-2-5 23:44
看的时候总把神数看成神教。。。。
其实叫神树会不会感觉好点?
怎么没纯的神数卡组介绍呢。。

纯的有点菜~

Lily-an 发表于 2015-2-5 23:44
纯的太菜了~

视频那个感觉还行。。虽然还有卡不知效果。。

jemmylai 发表于 2015-2-5 23:47
视频那个感觉还行。。虽然还有卡不知效果。。

当然感觉还行啊,对面星因构成逗嘛

强度还需时间去检验 不过可以肯定的是这是个很有操作乐趣的主题
PS:神数。。。。。。 还是“塞菲拉”文雅又不失响亮。。。

maiyl 发表于 2015-2-5 23:53
当然感觉还行啊,对面星因构成逗嘛

还行的意思不是看对面呢。。是看自己的流畅度。。。

官方公式都表示这个不是容易上手的系列。。。完全看不出构筑方式,顺便saya主题狂魔啊第九期的东西站全了已经

卡组介绍的小文和霹雳卡写成了‘X灵兽骑’,应该是‘X灵兽使’的嘛= =

我也是扣

这个系列真的超有爱,虽说单独作为系列目前有些弱,不过能得到各系列支援其实也算是有无限的可能性?

作为一个龙星使我表示气脉不是场地啊。。。而且神托对于龙星的价值还不如异层空间,毕竟2只新龙星如果不是打摇摆轴的话,能不上手就不要上手,上手只能是卡手。。。

lz卡组主题贴做的很好,不像某些人一样贴一堆卡就了事。但我不认为这样是你开无数主题贴的理由,感觉你这样豪无节操可言。如果可以希望这些贴留给有真爱的人。

卡都没给全呢 主题就出来了 手速是真快啊

我表示对这个看上去团结的系列很有期待的
当时,是作为很好玩的fun deck 。。。
实战应该也是跟机壳一样,很怕旋风吧?
旋风吹场地的之后,如果没有秘龙星检索场地,感觉续航会跟不上。。。

少有的主题支持索菲亚黄怪的系统
尤其是理想情况下同调把索菲亚拉上来,超量把索菲亚抽出来
但是一般来说还是索菲亚老问题:不管能不能做,能出的时候已经能一拳FUN对面了

洛洛葡萄糖男爵 发表于 2015-2-5 22:35
对龙星而言两只龙星给了新的选择,但选择的余地并不大……
怪物浓度的上升使得额外和魔陷搭配的压力都上升 ...

sk的收益在于我有6个罩子可以用怕不怕!

henry1234562 发表于 2015-2-5 23:24
但影靈獸使依然是在風影依之後出的
所以各種因素判斷其名字來源是風影依並沒有問題..

出卡顺序是ウェンディゴ先 但实际顺序有可能相反
也可能反过来 ウェンディ是ウェン全名 ウェンディゴ是ウェンディ加字之类

剑圣是魔法师族

新人问一下,索菲亚之影灵衣,能不能用到纯神数卡组里?

青天魂仪式龙 发表于 2015-2-6 18:15
新人问一下,索菲亚之影灵衣,能不能用到纯神数卡组里?

设定上来推测,索菲亚影灵衣是神数衍生出来的boss级产物,在游戏来说也就外援之一。

纯神数由于有相当的检索力以及续航要用上这货自然没问题。但要使用效果的话先要确保场上的仪式素材能不能存活一个回合,这是个关键。

多一个新主题

系统资源点贫乏,比较靠谱的是魔陷检索和墓地苏生,而回收ex需要先积累,场地也只有仪式召唤是+1
系统资源不充足则无法克服吃风的弱点,优先考虑强化回转的部件

系统内不占通召,是不错的祭品引擎
资源方面,光帝抽滤和积累EX(可以挂金满),大刃祸是回收场地
解场方面,可以考虑挂入完整的帝系统,也可吸纳威光魔人增加系统应变性,不过永续的弱点跟P怪重叠了,G2风险较高

再就是优质的下级通召点
防御补助,虫妹
进攻补助,索加小系统
祭品引擎延展,蛙祭系统,支援最上级怪物登场
资源生产,金华猫吹笛人,相关的是灵魂系统
星因、炎星、豆饼(、杖座),传统的廉价R4/R3系统