Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Lily-an

[卡牌调整] PREMIUM PACK 17事务局FAQ(14/12/20)

littleprince 发表于 2015-1-5 19:49
请问No.21 冰结之正义女郎,自己场上的5阶的XYZ怪兽把1个XYZ素材取除,在那只XYZ怪兽上面重叠来XYZ召唤,入 ...

霍普雷:我怎么说都是ORCS的封面,用特殊手续进行正规而特殊的X召唤我可是开了先河,那么容易被遗忘说不过去吧?

霸者的鼓动 发表于 2015-1-5 21:05
霍普雷:我怎么说都是ORCS的封面,用特殊手续进行正规而特殊的X召唤我可是开了先河,那么容易被遗忘说不 ...

之前确实是没有还得拔个素材才能叠上去的,也算是跟那些比起来有点变化

Lily-an 发表于 2015-1-5 21:12
之前确实是没有还得拔个素材才能叠上去的,也算是跟那些比起来有点变化

在手中的《OCG第9期效果文本调研》的初稿里面
【/特殊召唤】分类的效果怪兽以及仪式·同调·融合·超量怪兽自身的召唤限制和手续都不会带有效果序号

而且在第9期文本极为严谨的现在,(入连锁)的效果发动必定会带有【×××发动】作描述
当然,也有像光天使-天枰那样在【不入连锁】的情况下【出现类似进入连锁的错觉】等的效果会用【适用】作描述
尽管N21的召唤手续很新鲜,提问的朋友没有在第9期文本以及过去的规律中找到答案,只能说他在这方面需要多留心好了= =