Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[动漫游戏] TF系列DLC全集含教程+TF系列最小ISO

TFSP全部DLC
这次的DLC是一个文件给1张,简直是醉了···(想要3的去地藏)
009号文件目前官方没放出。

TF系列DLC,模拟器可用。DLC来源于NW Cngba Tgbus Duowan等多个论坛,感谢各位大大。

(老金党可以无视文件夹内后缀为YGC的文件。其实下载的卡包生效后就可以删除YGC文件了)

看见有人需要TF系列的最小ISO,顺便也发一下。(第一次系统的联动可以正常进行,但是第二次当做普通盘读取获得的卡片与全碟不一样)

以TF4为例介绍TF系列DLC的用法(TF全系列都是这样使用)
游戏中DLC文件(YGR YGL YGC YGP)要和游戏存档放在一个文件夹之内。
游戏存档在PSP\SAVEDATA下可以找到,如果在这里下的就直接把文件夹扔到SAVEDATA文件夹里就行。

首先进游戏,选加亮项

如果已经下好DLC,进入第1张图的加亮项之后,点箭头项

点进去之后,把所有NEW符号都点成绿勾,这样DLC内包含的卡就可以使用了。

如果想改禁卡表进禁卡表项,在界面内按三角,出现如下提示

按确定键之后,选择想使用的表,按确定,退出界面后保存就OK了

下载的官方卡组(naodong)在读取卡组和看卡组列表的时候都可以通过按方块将选项卡调到下载项进行查看

以下为目前公布的全部密码(不定期更新),红字5张只能通过输入密码下载的方法入手,绿字为期间限定,灰色为过期。
まけんだーまじゃんぷ    HSR魔剣ダーマ
おしりすじゃんぷ    オシリスの天空竜(可能是新图?)
せんこうりゅうぶい    閃珖竜 スターダスト
えんまりゅうぶい    琰魔竜 レッド・デーモン
げっかりゅうぶい    月華竜 ブラック・ローズ
きかいりゅうぶい    機械竜 パワー・ツール
ようせいりゅうぶい    妖精竜 エンシェント
かおすえんぺらーぶい    混沌帝龍 -終焉の使者-(源数代码版)
あるてぃまやぶい    アルティマヤ・ツィオルキン
ほるあくてぃ    光の創造神 ホルアクティ
だーくまたーどらごん    No.95 ギャラクシーアイズ・ダークマター・ドラゴン
ますくどあんき    M・HERO 闇鬼
はーぴぃはーぴすと   ハーピィ・ハーピスト
たっぐふぉーす   10000DP

如果想自己用实机下载DLC的话,选箭头项(听说最近GFW坑爹,推荐直接在这里下DLC导入机器内)

如果连接成功会看到类似这样的一个页面(TFSP图,TF1~6没有密码项)

上文中的密码可以在密码项输入

求一个TF2(PSP平台)和TFE(PS2平台那部TF1的移植渣作)的联动,下面是我的存档(TF2的是个空档,TFE是伪全满档,需要的也可以下)最好是分别下载两个存档到机器上,然后就可以通过USB一次完成了

注:TF2和TFE靠PSP和PS2之间的USB数据线连接联动。

多谢各位大大的协助。(出于好(si)心,就放在上面啦~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

好厉害的整理。支持一个
tfsp更新后估计还会有很多dlc吧
还需要整理卡片密码。。。

感谢,楼主辛苦了,无私奉献赛高

神之虚无 发表于 2014-12-20 19:02
好厉害的整理。支持一个
tfsp更新后估计还会有很多dlc吧
还需要整理卡片密码。。。

这个帖子也是一时心血来潮找了一下午才大概齐。
由于我是模拟党,所以实时更新的DLC就靠各论坛的大大们了。

卡片密码就得多去翻2ch啊···
DC去年12月挺到了今年3月份所有物品才能收齐(其实7月份的时候又送了点礼物)
TFSP很可能是YGO游戏的最后一部了,不知道能挺多长时间啊

帅气,tf1很难找的。

请问楼主,TFE是什么平台上的游戏?什么时候出的?跟psp平台上的TF系列有什么关系?我不怎么玩游戏,请问DLC是什么东西?

谢谢
以后tfsp能试试了!

黑神目泷 发表于 2014-12-20 20:47
谢谢
以后tfsp能试试了!

我不怎么懂。tf系列的配信是通用的吗?比如tf6可不可以读取tf1的禁卡表?你说的tfsp能试试是什么意思?

第一次听说tf系列的配信是通用的,没试过,先试试再回来~

TF系列的DLC不通用。(如果不是一个游戏,DLC就会显示成破损文件。

TFE是TF1在PS2上的移植作。(07年发售)除了比TF1卡多点,别的没什么值得夸的地方了。
DLC=Downloadable Content 即可下载内容。(有点像更新一类的东西

stardust龙 发表于 2014-12-20 21:48
TF系列的DLC不通用。(如果不是一个游戏,DLC就会显示成破损文件。

TFE是TF1在PS2上的移植作。(07年发售 ...

谢谢楼主。上面那位大大为什么说tfsp可以试试呢?另外,为什么要整理卡片密码?

astrai39 发表于 2014-12-20 21:53
谢谢楼主。上面那位大大为什么说tfsp可以试试呢?另外,为什么要整理卡片密码?

那句话可以无视了。(因为不通用)
因为TFSP有一部分卡需要卡片密码才能在游戏中使用。

stardust龙 发表于 2014-12-20 21:55
那句话可以无视了。(因为不通用)
因为TFSP有一部分卡需要卡片密码才能在游戏中使用。

tfsp还没有发售,楼主是怎么知道的?卡片密码很简单,卡查就行了。
也就是说,tf6不能用tf5的禁卡表了?

astrai39 发表于 2014-12-20 21:59
tfsp还没有发售,楼主是怎么知道的?卡片密码很简单,卡查就行了。
也就是说,tf6不能用tf5的禁卡表了 ...

游戏王的世界虽然有意外,但是意外不常有···

TF5&6都有官方给的伪解禁表(就是除了一张黄怪是禁卡,其他都无限制)
TFSP的卡片密码不是左下角那8个数字,是日文假名。

stardust龙 发表于 2014-12-20 22:13
游戏王的世界虽然有意外,但是意外不常有···

TF5&6都有官方给的伪解禁表(就是除了一张黄怪是禁卡, ...

我是日文盲,不懂。tfsp只打算玩汉化版。

TF6的2013年最后放出配信的两个卡组
----------------------------
是指数字版发售后的那俩?

game_roy 发表于 2014-12-20 22:31
TF6的2013年最后放出配信的两个卡组
----------------------------
是指数字版发售后的那俩?

是的
没点评真难.exe

stardust龙 发表于 2014-12-20 23:01
是的
没点评真难.exe

以前有下过,刚刚翻了翻貌似没了,记得某个坛子上有人专门发过这俩,只可惜想不起来是哪里了。。。

game_roy 发表于 2014-12-20 23:02
以前有下过,刚刚翻了翻貌似没了,记得某个坛子上有人专门发过这俩,只可惜想不起来是哪里了。。。

应该不是出名的坛子
我那个下午基本翻遍了所有我觉得有可能的地方了

文件名应该是YGTF039.YGR和YGTF040.YGR(所有6部里就数TF6官方卡组多)

楼主我找到了tf1的20070301禁卡表。
解压后找到YGTF001.YGL这个文件,就是tf1的20070301禁卡表。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分