Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[原创作品] 帝国战鹰 万代1:72钛战机 素组

之前早听消息说万代要出星战的拼装,看了试模之后就很有兴趣,结果在国内要么难以入手要么价格很高,好在我所在的Q群里有位好友乐意把钛战机出给我,我收了之后马上开做,由于套件本身的成型色很好,我就直接进行了素组,补了补色,简单做了点旧化。

套件最大的特点是细节非常好,简单渗一下线就能得到一种很直观的精密感,机翼部分万代采用了久违的多色成型技术,把机翼框架和机翼板做到了一起,不过机翼上有几个地方把黑色浇注口给露了出来,虽然给了帖纸能进行掩盖,但和成型色毕竟有区别,我就直接没有处理。

战机的机舱盖和顶舱盖在套件里提供了两种选择,全镂空的框架式零件,和带玻璃的全透明件,我选择的是前者,我觉得比较通透,但组合之后发现驾驶舱里也比较暗,比较难看清坐在里面的达斯维达。

套件还带了个很有特点的地台,还带了激光炮发射的特效件,可以说非常有心,在地台和特效件的衬托下,钛战机立刻生动了起来。
总体感觉这款套间定价高,零件少,制作简单,但是细节很好,做起来也很有乐趣,关键是星战题材的魅力实在让人难以抵挡,总之,推荐大家入手。

最后提前祝大家圣诞快乐!

想请教楼主~~这个模型和finemolds的比较如何~~精密度哪个好

圣诞老渣~~~~

连补色都那啥的纯素组渣路过~~~~~~

真心非常小啊