Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 重機模型 TAMIYA 1/12 DUCATI 1199 PANIGALE S(聖誕快樂)

這次的噴塗 主要還是以紅色為底~剛噴好底色就馬上記錄起來
紀錄好後就開始動腦要噴甚麼顏色了@@

配色方面以自己喜歡的紅黑當作配色~簡單拉出放射線
簡單的顏色對比~加上內構的金色和銀色點綴~
值得一提的是~我把前擋風玻璃給弄破了ORZ
大家看到的是用PVC透明板加吹風機所加工而成(差點衝動買另一盒)

內裝方面還是以實際車款為主~只有部分零件改成金屬配色
還有外加貴得要死的原廠金屬套件~不過效果滿分
真的義大利品牌設計出來的內構很有未來感~
真希望TAMIYA可以多出其他品牌的民用重機

最後要看更多細節請去相簿看囉~請大家多指教
我的相簿
以上~期待下一款新機車了

最後最後~聖誕快樂阿~大家 (紅色塗裝剛好應景一下)

机车很漂亮!赞一个

下次可以试试三色花的1199,真车很帅气

非常漂亮请教下车身金属漆的质感,是用传统的方法慢慢打磨出来的么?还是有更简单的方法?

我也正在做1199呢,请问你是买专用的1199蚀刻片(我找过只有前叉而且价钱和买一盒1199差不多),还是用其他型号的配着用?

詹士威尔 发表于 2014-12-26 00:40
下次可以试试三色花的1199,真车很帅气

之前也有想過用三花樣式~畢竟有水貼出來了~不過目前有兩台已經是紅白配色的模型了 所以這次用紅黑配色

s1m0ne 发表于 2014-12-26 02:45
非常漂亮请教下车身金属漆的质感,是用传统的方法慢慢打磨出来的么?还是有更简单的方法?

我是用g-temple 鍍金銀 效果很驚人 另一款是台灣的E7 MODEL S-06 效果是電鍍等級所以沒用太多XD 要鋼鐵效果就噴半消光黑~要電鍍效果就噴亮光黑 兩款漆只要輕掃噴過不要噴太厚就很強了  即使價錢有點貴 還是買不少備貨

10thangel 发表于 2014-12-26 05:26
我也正在做1199呢,请问你是买专用的1199蚀刻片(我找过只有前叉而且价钱和买一盒1199差不多),还是用其他 ...

哈哈 小弟眼睛不好~蝕刻片太細很怕一個不小心零件都飛了@@ 所以自己是買原廠的前叉套件而已 加上有買到不錯的漆和地獄遮蓋 原廠還有附到碟煞的金屬套件~對我來說效果已經很好了 當然以後能力更好會想試試蝕刻片

非常漂亮!很喜欢