Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[成品] 超合金魂 GX-68 勇者王 GAOGAIGAR开箱+试玩

- - 为了最快拿到手我也是蛮拼的。。。废话不说先上个图

外盒没啥好说的,基本上看起来霸气

内盒则是用泡沫胶材料,顺带一说的是,纵然是很高还原度但是还是有个配件包在泡沫底下,有啥用稍后再说

全部东西拆出来就这样子

家里昂,GGG的核心机体,收纳在盒子里面的是狮子形态,关节均为合金,其他都塑料,可动性也不错,合金关节咬的挺紧的软脚什么的大可以不必担心

作为这次最大的卖点之一就是,高度还原动画里面变形,还有合体,所以变形GAIGAR过程的确是神还原无误
从上面可以看到,就算是这次宣称不用替换零件即可以达成完美变形合体,不过为了造型,还是有一些造型手在的,虽然说最大限度的同时兼顾造型,可动性,美感,但是手还是做出了点牺牲,能否接受就见仁见智了

合体的小伙伴,B-2轰炸机形的StealthGao,新干线子弓单车形的LinarGao和钻地战车Drill Gao

不过既然是神还原,当然是能还原的尽量还原,例如上图,不过需要两个小配件装上去比较稳妥

重头戏,Final Fusion
已经非常接近原作动画的合体过程,不过因为零件的关系实际上顺序有点不一样,但是BANDAI也算是尽力了,极大还原合体过程,飞拳和火车头伸下来上臂结合的时候如演示的拿样,拳头是转着出来的,不过,合体用的手掌和全指节可动的手掌是两回事,后者略大无法收纳到喷射器里面,所以根据pose替换吧,全可动手掌还是挺不错的,有点耐心的话Hell and Heaven可以不用造型手,不过我还是为了省事,最后嘛。。。你懂得。。。

唯一的武器配件,螺丝刀Dividing Driver,还是则个pose比较省心,恩,为了偷懒我也是蛮拼的(托走)

最后当然少不了大招Hell and Heaven,喷射器和造型手都有了,至于POSE还原嘛,不是模型是我就1手残。。。

就售价来说,GGG还是对得起售价,精致,虽然合体之后有点变低但还不错的可动,忽略造型手和些微的顺序改变,完美的变形合体,各种戳中机械人宅的G点,对于发布开始就坐好准备的玩家来说,GGG不会让你后悔,但是等吃现的兄弟们。。。很负责的说,已经涨价了。。。
稍微遗憾的是狮子头和钻头不是合金吧,还有就是,特效件没有。。。有这个就能各种碉堡了,黄金锤。。。限定跑不了预计

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好货,多少米入?

Yao师兜668 发表于 2014-12-27 21:47
好货,多少米入?

1800+,吃现

如果我要如的话,一定会入全套,比如锤子啦,蓝色飞机合体的那部啦,大战舰啦,最终的形态啦,然后信yong卡就刷爆了,所以我看看就好

jiangjinbin 发表于 2014-12-27 22:44
如果我要如的话,一定会入全套,比如锤子啦,蓝色飞机合体的那部啦,大战舰啦,最终的形态啦,然后信yong卡 ...

我正在备战黄金锤,GFG不一定买,没狮子怪怪的,但是GGGG嘛,让我再疯狂一次吧

各种配件估计都是限定多

担心合体分体什么的漆膜是否受的了

BLUE EYES 发表于 2014-12-27 23:26
担心合体分体什么的漆膜是否受的了

这个只能尽量小心了,这次的设计还不至于把玩几次就掉漆膜,毕竟越富广场那个试玩展品到现在一点掉漆的痕迹都没有

标题打错了~~~

家伙妹子 发表于 2014-12-28 09:49
标题打错了~~~

这。。。应该米错才对啊

“勇者王”打成“ 勇则王”

520290980 发表于 2014-12-28 20:45
“勇者王”打成“ 勇则王”

多谢指正。。。还真错了

还是等极度怨念的3G出超合金魂

61684905 发表于 2014-12-27 23:31
这个只能尽量小心了,这次的设计还不至于把玩几次就掉漆膜,毕竟越富广场那个试玩展品到现在一点掉漆的 ...

那边提供试玩?不是玻璃罩起来了么?

lyfwhbx 发表于 2014-12-30 00:21
那边提供试玩?不是玻璃罩起来了么?

圣诞那会提供试玩,就我入手那天也在提供试玩,在工作人员指导下合体分离,想舔的话倒是小心放学被打死,恩。。。

还原的设计好久以前的CMS和DX就差不多了~~顶多现在优化了一下
这个看崩哦
帮顶
反正买不起
嘿嘿

jaiver7213 发表于 2014-12-31 12:14
还原的设计好久以前的CMS和DX就差不多了~~顶多现在优化了一下
这个看崩哦
帮顶

毕竟动画里面的合体变形方式都在那里了,能够还原就不错了,CMS是质量控制不好。至于崩不崩无所谓,有爱还是会入的

还是可以合体的赛靠

blackice 发表于 2015-1-1 23:01
还是可以合体的赛靠

最少这套还是靠得住的,没啥明显松动的地方,就是火车的关节调节比较麻烦