Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [我的业余爱好是总结]任性的一年,任性的总结

2014年对我来说一个很大变化的一年,在三次元做了很多任性的决定,所以非常感谢陪我一起任性的家人。
不过在这里不讲太多三次元的事=,=今年我依然是一个只能玩烂胶的渣渣,而且加上去了我人生的第二次日本,又入了一大堆堆积,而因为三次元的事我的完成量简直少之又少= =所以今年就不摆模型出来了= =因为会跟去年差不多的感觉……

今年的收获=,=有盒子包装的都在这里了

除了有好一部分是买来做零件的外,堆积的成分非常高= =完成了的连一半都没有

今年也有些特别的东西,就是在大阪天保山高达展的限定MEGA版透明RX-78-2=,=对上一次买不是1/144模型已经是2年前的MG 全装独角兽了

今年白色恶魔——Q仔依然乱入拍摄现场

今年完成的模型作品
[我的业余爱好是测评][HGBF 1/144] 飞翼敢达凤凰 测评(更新完成在首层,隐藏解除)

[我的业余爱好是素组]小身材大味道 HGUC 1/144 高达F91        

[我的业余爱好是限定]HGUC 1/144 独角兽高达3号机 菲尼克斯 Ver.GFT土豪金版

[我的业余爱好是限定]PRO商店限定 HGBF 素人拂晓,不对= =创战拂晓高达

[我的业余爱好是素组]“我是RG!”RG 1/144 高达能天使

[我的业余爱好是限定]红眼复仇鬼——RG 1/144 战损能天使

[我的业余爱好是素组]MC模魂真悟 HG1/144 RX-105 GUNDOOM Ξ

[我的业余爱好是素组]钢普拉心形流奥义·海盗高达魔王!

[我的业余爱好是素组]钢普拉心形流奥义·HG 1/144尊者高达 珍庵師匠仕様!

[我的业余爱好是测评]HGUC 1/144 CROSSBONE GUNDAM X1 海盗敢达X1评测

[我的业余爱好是素组]朝花夕拾——HG 1/144 FA-78 全装甲高达 雷霆宇域版

[我的业余爱好是全装]年末最终作——这才是真正的HGUC 全武装独角兽高达!

完成的作品在这里
全装独角兽3DE盾形态是最近补完的,算是今年做的~凤凰飞翼是跨年完成的= =在去年的总结出场过就不摆出来了(其实是忘了!)
然后今年做了人生的第一次国产测评三高达

惯例还有各种杂物
神器——神之手剪钳=,=绝对是剪钳中的跑车,性能一流,用不好就是车毁人亡~

HJ制作武装 烈雷剑炎

又是一个堆积……

高达UCA附录 HG FA独角兽用 高能光束标木仓

完成品就是HG全装独角兽那帖了~

HG 通用关节改造武装第一季

HG 通用武装改件 2014 SUMMER

1/144用 高能米加粒子炮+光束喷木仓套装
每年都总有点成品= =虽然这个也只能算是半成品,哪怕3入我也依然是个玩不起成品的渣渣~

还有一个没有正式拍过的东西
双十一入的144用格林炮武装,与RG Z的高能米加粒子炮一起拍一下吧

去年那已经怎么都塞不下的房间今年也撑过去了=,=一堆模型附录盒子被我80%塞到GPO3D的箱子里又腾出一点点空间,明年再不出坑就真的没地方放东西了!

最后的空间= =我个人倒是认为已经放不了东西啦,太重会压坏下面的……

最后ID照=,=多谢观看,预祝新年快乐!

评分

今年还做过很多脑残的事=,=比如
"你有见过这个人吗?"

又比如

壕无人性!!!

煞尸喀米肛

摆放如此整齐,真是佩服~~壕气~~~

盒子整理的好整齐

= =好整齐的排列!

太壕了,居然能全放出来,满满的幸福感,我的只能藏床底

迫于无奈把放在窗台的叹息之墙推到了,只能留下封绘

壕!
各种评测辛苦了~

有鉗,就是任性!(誤
今年樓主的各種測評也讓我大開了眼界,謝謝你,辛苦了!
PS:大家新年快樂

OCD么,摆得这么整齐。我的盒子都扔了,一楼太潮全部发霉了

素组也能这么美!!!

GUN大的货膝盖碎一地

收纳达人啊~~

VERY养眼!

LZ的爱好是晒太阳~~

深渊熊 发表于 2014-12-31 04:02
壕!
各种评测辛苦了~

多谢支持!

ansonrlf2 发表于 2014-12-31 09:03
有鉗,就是任性!(誤
今年樓主的各種測評也讓我大開了眼界,謝謝你,辛苦了!
PS:大家新年快樂 ...

多谢支持!新年快乐~~

单贵不贵 发表于 2014-12-31 09:34
OCD么,摆得这么整齐。我的盒子都扔了,一楼太潮全部发霉了

盒子不摆整齐不是更难放了么= =那是找自己麻烦