Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: TSC225

[主题讨论] 拥有超级之名的的运动员们加入战场:【U.A.】卡组主题讨论(更新愚蠢的副葬)

下不死武士和千刀吧,否则卡手率真心不是一般的高,千刀主要是特招出来后能多挡1刀,多放堆墓地的卡,然后尽可能的前期堆墓。

夜羽の飞狼 发表于 2014-12-31 10:57
对一个一张闪都没有还不需要额外的超廉价卡组还在乎后妈不后妈的我也是醉了……

店赛一哥拿着UA到处跟人说“组这个卡组花了我2刀”

反正下午无聊组了套就发上来好了……
903还没更新就用现有的打……
怎么说呢……
……
史卡姆确实好厉害呀~~~(好像没什么不对……

简单小combo不少……但是总觉得缺口…哦不止一口气的感觉……
导游+任意高星UA:
导游史卡姆=x剑招来+midfielder=弓单回变高星ua+回合结束检索导游=白赚招来+4星ua,有场地招来还是2100(之前有楼的阿哥先提到了
导游+tg突击兵+?,对面有怪
突击兵+导游+史卡姆
1>招来+御用+回合结束检索导游
2>手里有5星ua,招来+工具龙+装备+回合结束检索导游
3>手里有突击兵2号,韦恩+史卡姆+突击兵2号=工具龙+装备+史卡姆
……
导游史卡姆系统满了看上去可能会卡……实际上一旦第一发用出来基本很快导游就没东西脱了……(再说Ace抗效果的时候丢个史卡姆不要太爽
二招满为了展开,ua导游都挺吃通招的
其实还有隐藏combo是盖史卡姆,二招祭了上级召唤回合结束在检索导游……虽然从来没用出来过……
狂宴说真的没卡过,大不了当个死苏然后弓单回来用,R5play也做了好几次
……
……(其实我是在贴吧讽刺了句不下狂宴能玩然后被吐槽了就自己组了下902环境……反正ex韦恩也是5星战士……只要第一发检索达成后狂宴就不会卡……
……(我才不会说出901时候只有6个5星ua+3场地我就已经组出来娱(dou)乐(bi)了呢……当时是挂AF满叠光推进和光子杀戮的极限狂宴向…3500的团长2333…虽然打到最后发觉ua貌似都是多余的……

史卡姆真的好厉害呀!!!(因为很重要所以要说第二遍……

脑子里全是史卡姆结果都忘记说了……
像楼上说的,能OT混的话挂满强袭再下千刀会能打许多……(不过貌似就变成HC卡组了……现在输出端缺个穿防……有的话就考虑扰乱三重奏了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

过时,删去

夜羽の飞狼 发表于 2014-12-31 10:57
对一个一张闪都没有还不需要额外的超廉价卡组还在乎后妈不后妈的我也是醉了……

呵呵,甲虫装机很贵吗?不还照样上位?

TSC225 发表于 2015-1-1 11:17
呵呵,甲虫装机很贵吗?不还照样上位?

你只是不知道当时T的甲虫有多贵而已……

demonws 发表于 2015-1-1 00:14
下不死武士和千刀吧,否则卡手率真心不是一般的高,千刀主要是特招出来后能多挡1刀,多放堆墓地的卡,然后尽 ...

对,用千刀还可以用强袭保证祭品,但问题是不能用啊!!那个是O表的货。

zhaoshangmei 发表于 2015-1-1 11:35
你只是不知道当时T的甲虫有多贵而已……

OCG甲虫key卡的罕贵也基本是R或N。。。

TSC225 发表于 2015-1-1 12:15
OCG甲虫key卡的罕贵也基本是R或N。。。

你用ocg的人观念看的话还有af豆饼杖座不都是nr组成的主流
别忘了ua是tcg卡组
纵观tcg基本上是
贵的卡组不一定强
强的卡组却一定贵
所以说真的作为一个tcg独有卡组,目前主轴连个闪都没也是前所未闻了

Abenoseimei 发表于 2015-1-1 11:44
对,用千刀还可以用强袭保证祭品,但问题是不能用啊!!那个是O表的货。

等复刻吧,其实不会太远的,毕竟Ua下级太少,不复刻=卡到死,或者再出新卡?

一堆英文根本分不清谁是谁

o

zhaoshangmei 发表于 2015-1-1 03:12
反正下午无聊组了套就发上来好了……
903还没更新就用现有的打……
怎么说呢……

二招向我是减少装备卡数量到1换成雪花打的,环境针对+2200的雪花非常蛋疼,尤其是那群没事盖个旋风妖风龙卷专门等你场地的混蛋

之前打过TG魔法攻击士的方向去尝试解决祭品系统和做自然瘦针对环境YY机壳,最后因为稳定性原因放弃

装备这个不能检索的玩意对我这种脸黑玩家就是该来时候不来不该来的时候满手然后吃个坑

这东西又不像机壳那个能帮助展开,带570顺手抓强夺又显得对场子过于自信了,纠结

最后:下一弓单一定会出个SCR的啦啦队妹子效果类我我我妹妹的

标题的那句 Anaki。。。我不知道楼主是故意打错还是怎样。。。

但错得来非常哲学♂♂♂♂♂♂

砂之赌徒 发表于 2015-1-1 21:24
二招向我是减少装备卡数量到1换成雪花打的,环境针对+2200的雪花非常蛋疼,尤其是那群没事盖个旋风妖风 ...

为啥我都是不靠场地做事的……然后场地总一来来俩……
装备是打死人的利器啊……少下我真觉得没啥输出

PS:等你什么时候不是基情决斗者了估计这系列就会出妹子了2333

个人认为下一个补充包会再来一张到两张下级。。。因为这一次的两张大哥是7星和8星。。。怎么想也不会给我来一个9星10星呀。。。现在的主要问题其实是下级太少了,装备确实可以只下二,但个人还是喜欢下三。。。
另外:如果准备采用八抽轴,八抽和8星们的比例一般是多少? 急,在线等

最后:我要妹子!!!

过时,删去

各位新♂年♂快♂乐!!!

zhaoshangmei 发表于 2015-1-1 18:03
为啥我都是不靠场地做事的……然后场地总一来来俩……
装备是打死人的利器啊……少下我真觉得没啥输出
...

因为作为SE情决斗者我脸向来不好要么一手绿要么一手黄从来没杂过

TSC225 发表于 2015-1-1 20:43
这个系列还是有点怕风的,虽然不像机壳那样工具被吹就投GG,但是没有场地的代价是很大的,很多时候在手牌 ...

当你想到保场地你就已经输了朋友,龙骑也是没场地特别蛋疼也没见人去想怎么去保龙谷啊

顺便那些基本中的基本combo用不着这样不厌其烦地跟别人介绍,NW群众的平均水平还是很高的

没多少人纯粹是因为通篇洋白夹杂的英文很蛋疼,大家还是说国语吧

没有必要刻意保护场地吧.....运作成功一次,手上基本部件齐备就完成了最低限度的使命,之后能赚卡当然好,不过3场传3场地也不用太担心上手率,话说机壳什么时候工具被吹就GG了.........我打机壳风从来都是用来清红坑,点技抽什么的...........