Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [2014年终总结]终于有成品的一年

2014 终于有了第一个成品。非成品玩具,而是做了第一个全喷涂模型,不过和基友合购的水贴还没到手里,差最后两部完工。

一月,比较正常的状态,一盒小黏土,一盒FWC,2盒战队,1盒R魂,1盒BTF的模型

二月,收的稍微多了。一盒红蓝机到货,打包收了2代五小强,然后又打包收了epyon和限定掉毛,海淘有运费优惠 顺手买了飞翼、LEO和五星红。当之无愧的W月。

三月,收敛一些,只搞了一盒复刻的FWC T1,2盒模型。

四月 天猫好像搞活动来着,就顺手撸了3盒GM做小队,又特价收了盒复刻FWC,R魂重炮用来换装到一代形态(坑爹啊),因为便宜收了小兵人和强龙神,逛论坛看到有人宣传跟风买的盗版书。

五月,补款了魂限杰刚,适逢狙击GM再版出货就和沙漠色nemo一起买了一盒,结果海淘活动时候忘了 又买了一盒,加2个车头还有超级好价的超人老爹。

六月 和同城网友面交收了一堆战队,兽电系一下子就差不多全了。当然这个月的消费额度也就瞬间用完了。

七月补款透明杰斯塔啊加农…其实这时候普通色还没来得及买。然后又补款了初代死神和蓝LEO+武器包。直接消停。

八月,雪葱补款后相对收敛,2个车头和LEO是和基友拼单海淘时候凑数的……真不是我特别想买来着

九月比较克制 国产修罗王 关节有点软 把玩稍微有点累,K9是好东西 ,当时以为算是好价入的了,事实证明还会有更好价的。

十月国庆 发的小钱钱稍微多一点 就又管不住自己的手了。海淘积分要到期清零,果断消费掉买了狮子火车+2套武器。基友11区旅游帮忙逃回来的富士急限定(当初2**没舍得买 结果现在3**下手算是好价……人艰不拆啊)。预定的NERO很喜欢 ,就是看着密密麻麻一堆水贴就又直接塞回盒子以后贴了。慢补的一盒杰斯塔加农也是和基友拼单顺便买的。至于狙击GM,这真是一个意外……

十一月,一般疯狂买买买之后的一个月总是要克制点。基友代购的大龙神到手可以和大兽神共鸣了,结果发现某宝价格还更便宜小几十…哭瞎。大班秃驴一直拖着没买 也趁着出GM2 3时候加上里歇尔一起买了来玩玩,反正便宜,加起来100出头点。亲身体验,大班的GM2 3确实超值,适合量产用,但是!PC件太硬,很多部分装完就别拔出来了,GM2的双脚踝连接就都在我拔出来时候断了。

十二月,随着再版掉毛到手顺利收官。月头因为2次没抢着二手好价的NERO,怒而秒了一盒二手的红蓝机。后来某店双十二特价买了3模型2R魂。魂限的2盒墨镜到手后就下手买了掉毛,结果给我跑了快一个礼拜才拿到手……

然后惯例分类一下看

首先,近年进入战队坑 一发不可收拾,14年主要就是补了兽电坑和恐龙坑,开了烈车坑

成品还是太贵,刚破烂才是穷人的爱,一盒魂限也就是一盒普通的胶魂价钱,实在便宜好多。

胶魂全年收入29机+2盒配件包。真特么耗钱。

比起去年难度降低很多的全年堆墻,今年确实买的少了,主要还是空间不够放啊

以为这样就完了么,年终总结 就是晒晒晒啊!

作为W控终于圆满收齐胶魂全机体,不过量产机的数量实在比不上另外一个执念强烈的基友,丫都已经塞的不想翻出来数个数了。

其实本来想就这么发帖了……然后悲剧的发现 忘记照ID了

于是作死的再翻出下面这堆一起拍ID照

144墨镜军团!鸡瘟可敢再战

真正的结尾… 怕ID照看不清 另外单拍的一张,人生第一个喷涂作 ,瑕疵很多 ,也尚未完工。

总之新一年也还是会和大家一起买买买…玩玩玩就是了

真是壕壕壕壕壕壕啊~~大爱W~~

LZ真是个吉姆控啊

BLUE EYES 发表于 2015-1-1 23:21
LZ真是个吉姆控啊

这个我承认

楼主小队情节很重啊!

战队萝卜控啊居然不多见

一堆的限定啊,羡慕

壕有爱呀!!我X,30S和字数BUG!!

量产机ok啊~

W大触!!!膜拜......

如果留下这么多遗产都不知道怎么处理...

每個月都有“收入”
真壕呀~~~