Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[其他] [2014年终总结】------迷失的一年

以前采购计划都是定了又改,改了又定的,来回折腾很多次才会决定入什么,所以入的每个东西都爱不释手。
现在明显没什么原则了,有些是脑筋一热,看到了觉得喜欢就入了,到手才发现有些东西不是想象的那么回事儿。
希望以后还是回归好好定采购计划的年代。
2014年的总结还是先从最有爱的高达开始好了。
ETC GP03D+绿螳螂套装,当年出的时候没入,现在价格有点那啥了。

FIX两只,那个谁用的扎古和诺贝尔。

ROBOT魂两只,海盗X2和双子星1号机,2号机为什么要限定呢?反正我也不会买。

RG三只,命运有翅膀确实好看,就是比较占地方。
有时候会有些纠结,以前的购买计划,每款机体只入一个比例的,今年又乱了,有些机体RG的也入了,PG的也入了,MG的也入了,甚至78还入了很多不同颜色的,哎!

HGUC的扎古9只,还有几只没做完的,哎,入了那么多的78,不入些扎古觉得挺那啥的,但是扎古就不入限定的了,意思不大。

HG的AGE两只,蓝色的是自己做的,呵呵,挺好。

HG的00四只,红色的貌似是萨谢斯专用机,不知道为什么,非常痛恨这个人物。最喜欢的是雪崩。

HG的SEED两只加东方不败,沙漠之虎的座机有感觉,骑马的东方老头也挺好,西古是喜欢颜色,而且还是自己做的。

HGUC和HGGT的4只硬货,不解释。

MG的三只独角兽和新安洲,为什么不知不觉要入三只MG的独角呢?

SEED的三只MG,终于出了,以前的TV就要处理掉,哎,有的时候计划就没办法定好,入了HG的,又出MG的,买吧,HG的不愿意割舍,不买吧,心里又痒痒。
AGE-1基本型是来凑热闹的,一开始不喜欢,后来不知怎么回事儿想入了,入手以后感觉实物很好。

这四只,本来应该是最喜欢GN-X的,很长时间才收到,但是实际效果最好的还是武者异端。

最后这四只,PGZ高达,也是纠结了很久的东西,毕竟已经入了MG的了,1:48的纯粹是为了摆房间里好看,高达头不错,那个小的也挺好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然后,是今年入的一些有意思的成品,个人感觉质量都挺好的。
重甲侍鬼,虽然没什么故事背景,但是机体的质量和体积都很好!非常喜欢!个人感觉,是不是因为没有故事背景才这么便宜的?

创圣大天使,华丽的机械。

天威勇士,说不上来,就是喜欢。

五星物语,雷德幻象,早就想,什么时候能尝试一下五星的东西啊,真的很漂亮。

钢铁侠,HT里唯一喜欢的一点东西,当然,别的不是不喜欢,是想到价格,就不是很喜欢了。

本帖子中包含更多资源

x

PVC,从一开始的高达驾驶员,到后来的战斗服,到战斗服+紧身衣,再到后来其他的。。。。。。
PVC系列充分体现了这一年的没什么原则性。
宇宙战舰大和号2199,无论怎么样,对战斗服之类的还是没有抵抗力的。

EVA系列,理由同上。

机战系列,理由同上。

百花缭乱,从最开始出第一款的时候就很喜欢,那时候努力克制不买,现在终于忍不住了,入手感觉实物很好,没白入。

吉崎观音,就机车娘感觉还不错,两外两个没想到体积这么大,做工就那样了。

境界线上的地平线,中间那个重武神乱入了,本多二代比较好,另外一个就那啥了。

士郎正宗三只,中间那只是祖国版的,准备回头直接丢掉,实在太垃圾了。

这四只,最喜欢的还是暗杀者啊,造型细节都挺好。

DC美少女和铁拳美少女,都是很喜欢的,尤其是凌小雨,不过,我看动画里边凌小雨是有穿短裤的,怎么这个没了?

两个树脂手办,呵呵,都是邪神。

老物几只,山下的这两只找了很久,当然,所谓的很久也就是这连个月喜欢上这些然后开始找。

本帖子中包含更多资源

x

其他人形机械,最近发现人形机械的动漫作品实在太多了,都入不可能,就选每部作品里的主角入一只,起码一部作品代表一种设计风格。
但是这样量也很大啊!
尤其是很多时候成品的价格不合理,造型也不喜欢,只能等模型,很多冷门的模型又不会有人出,买新的又没时间做,哎。
EVA两只,第一个是成品,太小了,第二个跟以前的比例不一样了,有点大了。

超级机器人大战OG,我始终还是觉得模型的造型要好很多。

国产一些,不管怎么说,成品都没有拼装来得好,创界的魔神英雄传是必须全入的。

这四只,不太那啥。

愚者信长造型不错啊!还可以变形,大赞!

三个小东西,石器时代的,呵呵。

麦克法兰的龙,也是好东西,圣衣神话,水瓶座,没等到2.0的出来,因为价格差太多,东西么,能表达这个意思就行了,简单尝尝,没想深入。

本帖子中包含更多资源

x

东西真多,LZ博爱啊~~

外传那只希古一直没收到,量产村雨也还是准备收的~

单贵不贵 发表于 2015-1-1 21:44
外传那只希古一直没收到,量产村雨也还是准备收的~

我也收不到,就收了全新的。

y2kbandai 发表于 2015-1-1 21:18
东西真多,LZ博爱啊~~

参照标题,这是迷失了,呵呵。

怎一个壕字了得。。。。巨壕。。。。

aixuan 发表于 2015-1-2 10:26
怎一个壕字了得。。。。巨壕。。。。

惭愧,纯粹乱入了。

前排围观土豪

楼主很多东西啊~~

总结很博爱~BUT……不按格式的话不好送勋章啊……

io02 发表于 2015-1-5 08:50
总结很博爱~BUT……不按格式的话不好送勋章啊……

啊,改了,改了~

嗯~送了送了~~