Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

千年特典卡会不会gr+mr。。会不会就是三幻神哦

上次YGO日的白怪限定战SP3的净镜素材透明材质卡盒和贴纸的实物

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

越来越像ZZ了

这卡盒不错

熊孩子贴纸
K社:这次我们推出的贴纸有这样的,这样的,还有这样的。。。

禾口尚 发表于 2015-8-21 19:53
嗯,没事,原来你们选卡套都是等着重画的
对不起,我太认真看投票的图片了,我错了

本来很想要三幻神卡套的,但听说是石板版本就没了兴趣。然后果断投了虫妹。去年投票也是果断投了灵使

多谢招待 发表于 2015-9-1 22:09
本来很想要三幻神卡套的,但听说是石板版本就没了兴趣。然后果断投了虫妹。去年投票也是果断投了灵使[wdb ...

(摊手)想着如果是三神或者是王的卡套,那就入手一个的
但现在是虫妹,没兴趣了

最近入手了一个黑色底千年积木卡套,怎么看怎么顺眼~看来老人家还是会喜欢这类型的卡套,而不是这个妹子那个妹子的…

禾口尚 发表于 2015-9-2 17:21
但现在是虫妹,没兴趣了

我喜欢妹子…不行么…现在游戏王里帅气霸气元素比妹子元素多不少我也是一个喜爱二次元动漫的年轻人,虫惑魔又很可爱,所以我觉得卡套是虫惑魔很好啊,我觉得投虫惑魔的人大概也跟我一个想法,这种想法很正常,为什么要这么深恶痛绝呢…一口一个老人家啊死宅的是想表达什么?投虫惑魔的都是没有决斗之魂投王样三幻神才是真决斗者?说白只是不和你心意就在这边一副高高在上的口气,讲一次也就算了,我还有点共鸣,就别重复这么多次了啊…

还是难道因为佛门清规,虫惑魔这样不检点的妹子是罪过

少女帝国 发表于 2015-9-2 17:48
我喜欢妹子…不行么…现在游戏王里帅气霸气元素比妹子元素多不少我也是一个喜爱二次元动漫的年轻人,虫 ...

因为游戏王本身是一部もえ(燃)片而不是もえ(萌)片,如果你说这是LL的卡片游戏那当然另当别论,我只能说,我理解他的感受。(谁对谁错的事请最好不要和我讨论,此处解释役)

禾口尚 发表于 2015-9-2 17:21
但现在是虫妹,没兴趣了

我倒不怎么满意这个黑色底千年积木的卡底,明明杂志图的千年积木跟埃及文字一个颜色的,实物却是金色,瞬间一种D版的感觉,杂志图看着很喜欢,实物就非常失望。

另外同对萌系卡套略为反感,无奈游戏王已经因为商业策略进驻了萌风,不知为何就有股理念失败的感觉。

星辉 发表于 2015-9-2 19:53
因为游戏王本身是一部もえ(燃)片而不是もえ(萌)片,如果你说这是LL的卡片游戏那当然另当别论,我只能 ...

这里是说游戏王的卡套的事,那么这里的“游戏王”难道不是卡片游戏吗?作为卡片游戏的游戏王何时固定了燃or萌的风格?

金田一一ST 发表于 2015-9-2 22:09
这里是说游戏王的卡套的事,那么这里的“游戏王”难道不是卡片游戏吗?作为卡片游戏的游戏王何时固定了燃 ...

然而作者说游戏王是一部黑暗的动画片<_`果然我还是喜欢千年积木

@禾口尚
我有个基友以前跟你们差不多,喜欢硬派风格,不喜欢萌系、不喜欢二次元,直到他成为了一名鸟厨。现在即使是南小鸟的羞羞的卡套,他也买买买了。所以我想,可能你们只是还没遇到本命,所以误以为自己不喜欢萌系(大雾

@阿圖姆
表示埃及风、黑暗系、萌系都喜欢~ 萌妹子一直都不缺市场,其实很成功吖~

阿圖姆 发表于 2015-9-2 21:48
我倒不怎么满意这个黑色底千年积木的卡底,明明杂志图的千年积木跟埃及文字一个颜色的,实物却是金色,瞬 ...

咦,我反而觉得因为卡套是黑色底,所以才衬得金色的千年积木蛮带感的~
好吧,个人审美问题,不过那个千年盒里面的卡套,应该就是全金的了~
哎,盒子里面送的卡套我都不舍得用,也不知道为什么…

少女帝国 发表于 2015-9-2 17:48
我喜欢妹子…不行么…现在游戏王里帅气霸气元素比妹子元素多不少我也是一个喜爱二次元动漫的年轻人,虫 ...

哦,主要我对妹子周边什么的一直都不感兴趣,无论是以前没结婚还是现在结了婚
我游戏王的卡套要不都是磨砂的,要不都是没有图案,只要logo的那种
可能吧,二次元什么的我不感冒

天纵云 发表于 2015-9-2 22:36
然而作者说游戏王是一部黑暗的动画片

我的意思是这里的游戏王指的是游戏,而不是漫画or动画。

金田一一ST 发表于 2015-9-3 00:01
我的意思是这里的游戏王指的是游戏,而不是漫画or动画。

其实要说的话风格也是有的,最初走的是比较神秘、奇幻、黑暗的风格,早期卡片你基本上是找不出萌系的,更别说萌妹子系列了,那是最近几期的事情。(据说)导致萌系画风出现的其中一个原因就是别的卡牌游戏大量崛起,从而为了销售的竞争才加入了各种比较流行的元素。如果你入坑比较迟的话,当然是不会有这种感觉的。

禾口尚 发表于 2015-9-2 23:53
咦,我反而觉得因为卡套是黑色底,所以才衬得金色的千年积木蛮带感的~
好吧,个人审美问题,不过那个千年 ...

全金参考黑魔导和黑魔女那个限定卡套,感觉不错。

黑色那个卡套我吐槽那个视觉好像盗版

就出個官方卡套而已意見這麼大幹嘛····官方都出過多少卡套了要不要一個個的吐槽

禾口尚 发表于 2015-9-2 23:55
哦,主要我对妹子周边什么的一直都不感兴趣,无论是以前没结婚还是现在结了婚
我游戏王的卡套要不都是磨 ...

我知道你们年纪稍微大一点的玩家大都不喜欢萌系…可是像我这种二十出头或者十几岁的年轻玩家很多是挺喜欢的啊…而且游戏王这个日式卡牌游戏我觉得是能包容很多风格的,现在人喜欢萌系,让萌系火没啥不好的,不喜欢的也别拿这个当美德啊…说自己不喜欢没什么问题,但别不停的重复啊…让人觉得矫情。

对了,不知道不喜欢萌系的玩家对黑魔女是怎么看的