Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

但愿究极幻神要求是六星以上,这样圣刻还可以下血魔魂一下~

我心中神的样子。!!!!它在我心中已经OCG了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

P3733 发表于 2015-11-19 11:10
希望是6星以上,至少还能用圣刻魂一下7星以上都不用看了

獄落鳥&溶岩魔神:我!我!我!

No.77 七罪蛛 效果不错的说。可以用RUM星光的卡升级,这样第一个效果就可以用。

八云系的应该是×2吧,那唐怀瑟,弗兰肯银河女王也不算太难。已及可能的林鸮拉10阶RR……有点吓人。但是RR出的77一素材又不能发效,代破一次就成4000打手了(虽然依旧吓人,不过好一些吧……

为了还原77在RR上动刀子倒是简单。不在RR上动刀子的话,还有101那个改法,不过这又不像101泛用R4,出的那么缩……

另外不知道35.84间的升阶会被那边吃掉吗(估计是11阶吧
以及14.70间的升阶会被70吃掉吗……我是脑补过no.版的星守的。

heyu2020 发表于 2015-11-19 12:10
我心中神的样子。!!!!它在我心中已经OCG了!!!

請問可以傳一個無水印版本上來嗎?我也很喜歡這個卡欸

感觉同胞的牵绊武神卡组完全可以下满啊,随便一只武神或者天玑,直接3武神在场上,回合结束大和御雷荒樔田赚赚赚。

pegga 发表于 2015-11-19 14:29
請問可以傳一個無水印版本上來嗎?我也很喜歡這個卡欸

你的邮箱多少 我发你!!!

heyu2020 发表于 2015-11-19 15:29
你的邮箱多少 我发你!!!

659986167@qq.com

謝謝你~

pegga 发表于 2015-11-19 15:49
659986167@qq.com

謝謝你~

已发送请查收。

大妈高清图片。

pp如果这次还是20张卡卡位,来美好得猜一下
5ds的部分猜测:究极幻神 最后一战出场的同调5星 废品栗子球 然后可能有个什么魔法可以搭配出究极幻神(4)
zexal的部分猜测:no 蜘蛛*4  大飞蛾  银河大飞蛾 蜘蛛鲨鱼 可能还有2个魔陷(9)
arcv的部分猜测:魔帝 帝王冻气  幻影骑士*2 漫画异色眼龙*3(7)

做梦还是挺美好的事

神之虚无 发表于 2015-11-19 17:48
5ds的部分猜测:究极幻神 最后一战出场的同调5星 废品栗子球 然 ...

最后一战是蟹哥对夹克?五星同调是哪只,我只记得俩6星的星尘战士

请问亚白龙是12月12日去11区的电影院买预售票就有送了吗?

lxm111 发表于 2015-11-19 17:52
最后一战是蟹哥对夹克?五星同调是哪只,我只记得俩6星的星尘战士

啊。那么不是5星?总之应该还有个战士。。

神之虚无 发表于 2015-11-19 18:00
啊。那么不是5星?总之应该还有个战士。。

蟹哥用一张魔法卡把闪光龙(这是调整)和两张六星战士进行同调,(8+6+6)÷2调出了10星的真闪光龙

5ds的部分猜测:究极幻神 最后一战出场的同调5星 废品栗子球 然 ...

幻影骑士不是3只吗?罩甲、暗铠、咒盾,而且我觉得异色眼幻影龙应该会留给漫画单行本附录

觉得会o漫画剩下的2黑羽和刷啦啦究极将军的就我一个吗

蛛龙和蛛鲨O的机会不小,但我觉得诸如巨蛾之流没什么机会塞在这

希望PP18不要再搞N罕贵了,全包都是SER不好吗。。。