Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

结合之前那个放灵庙柜子暗铁的表k娘应该是想强保暗铁出狱卖红眼了

多谢招待 发表于 2015-3-16 10:17
YLY毫发无损
水产毫发无缺
征龙真的死全家了,K社有没有想过劝降龙死了,NO.95和SD22还能卖出去么

这智商,这明显不是全表好么,你哪次见到的表只动这么几张卡的,而且那个消息的最后也说了,有后续消息,静待蛇爷。

还有,朋友,蒸笼死是为了卖905的真红眼,否则龙族支援卡永远不敢出,一出蒸笼就死灰复燃,从长远发展来看,禁止大龙是早晚的事,蒸笼已经害死了太多的龙族支援卡了

苍语默 发表于 2015-3-16 10:17
结合之前那个放灵庙柜子暗铁的表k娘应该是想强保暗铁出狱卖红眼了

不光是真红眼,蒸笼一天不死绝,龙族支援卡就不敢出,出一张,蒸笼吸一张,又死灰复燃,长此以往,肯定不行,所以蒸笼死了不意外,死得其所

越合理越不合理,越不合理越合理。总之不到真相我什么也不信

ywonderlight 发表于 2015-3-16 10:24
这智商,这明显不是全表好么,你哪次见到的表只动这么几张卡的,而且那个消息的最后也说了,有后续消息, ...

K社要是有幽默感,可以一年4表,每个表分别放一张大龙出来放风 XDDDDD

也就是说整个环境始终只有一张蒸笼。。每三个月变一次属性。。多好

其实大征龙现在全体禁止的话,时机正好。

毕竟曾经的24只征龙在仅剩4只的时候依然能够拿下上位,只要有龙族支援卡就能翻身复活,已经创造了从24到0的辉煌传说。而且正好赶上K射的源数代码大潮,过一两个环境大小龙集体改效果出狱(比如【征龙】怪兽的效果一回合只能使用一次),也不是一件坏事。

老實說,如果這是真的話,這pp包根本賣不出

我覺得征龍不需要禁嗎,為何不限海皇

billy110201 发表于 2015-3-16 10:36

蒸笼支撑一年了,是时候死透了,海皇如果能撑一年那么也会死透

billy110201 发表于 2015-3-16 10:36

有貓鯊跟BF星影

光暗之双刃-钢 发表于 2015-3-16 10:29
K社要是有幽默感,可以一年4表,每个表分别放一张大龙出来放风 XDDDDD

也就是说整个环境始终只有一张蒸 ...

噗。好提案233

以后每年不说春夏秋冬
玩家专用术语:爆龙季 潮龙季 锈龙季 岚龙季

玩家a:终于要爆龙季了,岚龙季冷死我了。
玩家b:嗯,我还等着爆龙季让我的熔岩再发挥点余热呢
玩家c:反正不管哪个季我的光道都可以有个帮手,壮哉我大光道
路人:......

神之虚无 发表于 2015-3-16 10:40
噗。好提案233

以后每年不说春夏秋冬

真是666666

灵兽屠版,退坑保平安!转去隔壁版和老鹰玩POKEMON!

苍语默 发表于 2015-3-16 10:17

但是这样,圣刻就是要回到过去的时代,那些OTK的时代吧?

围巾少年 发表于 2015-3-16 10:46
但是这样,圣刻就是要回到过去的时代,那些OTK的时代吧?

A:现在和OTK也没差啊233
B:少年你还有红龙

神之虚无 发表于 2015-3-16 10:40
噗。好提案233

以后每年不说春夏秋冬

有趣~\(≧▽≦)/~

蒸笼只是返厂重造了而已,只要K社乐意,改头换面又是四条好汉,

不信这还真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的不信这是真的

804最强盒决定战~~

一年前搞了我龙骑的龙谷还失落了很久来着…一年后失落的情绪更严重了,坚持了这么久龙骑和征龙的我…

ywonderlight 发表于 2015-3-16 10:29
不光是真红眼,蒸笼一天不死绝,龙族支援卡就不敢出,出一张,蒸笼吸一张,又死灰复燃,长此以往,肯定不 ...

我也一直觉得大龙这东西还是当没出的好,全种族大泛用支援相互可连动强度还没把持住