Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

夜羽の飞狼 发表于 2015-3-26 21:42
手牌两怪融合,融合解除,双怪祭品召唤NEOS

好厉害的技术- -

这个操作方式让我想起了有一张叫融合破弃的卡片,达成也是一样的效果呢

好厉害的技术- -

你怎么不说打三泽的融合封印战术十代巧妙利用装备卡把三泽削死的呢?和削卡卡组打的时候反削卡的那一场被你吃了?再说过那么多年十代水平都不能进步一下?

有码:我只会给希望皇上装备没其他技术真是对不起了

在ocg的角度来说,主角们其实都没什么技术……

demonws 发表于 2015-3-26 20:49
不是指开挂,而是指技术,十代的技术明显在番茄之上。就算番茄开挂更强,但是技术不够,开挂也未必能赢 ...

其实,看动画就是为了看主角开挂印新卡的,并不是为了看技术,动画中的技术只不过是剧情需要而已,有什么对比价值,如果要看技术倒不如看世界赛对战视频。不要忘记还有剧情杀,谁胜谁负监督说了算。

杀错狼 发表于 2015-3-27 16:09
其实,看动画就是为了看主角开挂印新卡的,并不是为了看技术,动画中的技术只不过是剧情需要而已,有什么 ...

设定上应该是主角技术很厉害很厉害的,我现在也是这么认为的,主角因为技术厉害所以打败了很多厉害的大BOSS,也许会有运气,但运气也是实力的一种呢

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-27 18:08
设定上应该是主角技术很厉害很厉害的,我现在也是这么认为的,主角因为技术厉害所以打败了很多厉害的大BO ...

不要忘记挂也是实力的一种,你没有实力怎么开挂。

XYZ龙加农 发表于 2015-3-26 15:57
http://www.db.yugioh-card.com/yugiohdb/faq_search.action?ope=4&cid=6486

终于不用向小学生解释为什么动漫里可以打脸而现实不可以了~

好厉害的技术- -

那样的手牌,那样的场面~
有什么好挂在嘴上的?

Lynleo 发表于 2015-3-27 19:59
那样的手牌,那样的场面~
有什么好挂在嘴上的?

那时候完全可以融出水手侠盖融合解除水手侠打脸过,耗手卡少输出还高

杀错狼 发表于 2015-3-27 18:23
不要忘记挂也是实力的一种,你没有实力怎么开挂。

我觉得挂这个说法不妥当,因为主角又不是破坏规则开辅助器,

XYZ龙加农 发表于 2015-3-26 20:45
10年的恶意已经修正 什么时候才能把NEOS和N这些字段的恶意也修正呢
技术上早就解决的问题 却因为死 ...

上两年奇迹接触OCG了以为NEOS终于有救高兴了一阵子,立马SER三枚!结果.......
NEOS现在我看真的有必要依靠一下灵摆才能从回决斗场上!而且NEOS的紫色怪兽都附带严重的风险!这个很难和一些非主流玩更别说是主流了!
NEX的被假面变化所继承!但是现在15张的EX位置,就算是补完某些怪兽也未必能向卡组里面投入,NEOS系列真是处处堪忧!

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-27 23:11
我觉得挂这个说法不妥当,因为主角又不是破坏规则开辅助器,

當眾印卡印規則,不是掛是什麼...

白色脉冲 发表于 2015-3-27 23:17
上两年奇迹接触OCG了以为NEOS终于有救高兴了一阵子,立马SER三枚!结果.......
NEOS现在我看真的有必要依 ...

出P怪还不如出个紫怪版3分钟十进管 NEOS+N手场都能接触 离场时从卡组墓地拿2张系列卡

单身情歌 发表于 2015-3-27 23:17
當眾印卡印規則,不是掛是什麼...

挂是贬义词啊,少用好点,主角是正义一方的嘛

评分

TSC225 发表于 2015-3-27 21:07
那时候完全可以融出水手侠盖融合解除水手侠打脸过,耗手卡少输出还高

耗卡少却牺牲了获胜的机会?

kageshuooertdsj 发表于 2015-3-28 06:22
挂是贬义词啊,少用好点,主角是正义一方的嘛

正义一方也改变不了他开挂的事实啊~~

lxm111 发表于 2015-3-28 11:59
正义一方也改变不了他开挂的事实啊~~

反正我是不喜欢被说成开挂咯,虽然我也阻止不了别人说了,但我还是希望能少说一点

XYZ龙加农 发表于 2015-3-28 03:02
出P怪还不如出个紫怪版3分钟十进管 NEOS+N手场都能接触 离场时从卡组墓地拿2张系列卡

手卡也能接触,这个也太牛了!奇迹接触哭晕了,但是整个NEOS的紫怪都要重做了!(EH.MH:我们都是在新时代重做的!)

就算NEOS出P卡,估计也是和宝玉那2张差不多