Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[新闻资讯] 2015年情报帖

客串王子 发表于 2015-7-12 13:30
之前XYZ都分析过的,你可以翻楼找来看看的

记得是说手臂部分吧?
总觉得这个白龙还是有猫腻...
嘛,等千年之书吧. 过几天一切明了.
我比较关心海马黑化的定位...

光辉の星 发表于 2015-7-12 21:36
记得是说手臂部分吧?
总觉得这个白龙还是有猫腻...
嘛,等千年之书吧. 过几天一切明了.

所谓“黑化”应该不是真黑化,我觉得是指像游星在拿决斗龙时候那种渴求力量的状态
不过我就比较关心新型决斗盘和决斗方式的方面

客串王子 发表于 2015-7-12 13:40
所谓“黑化”应该不是真黑化,我觉得是指像游星在拿决斗龙时候那种渴求力量的状态
不过我就比较关心新 ...

规则采取... 应该是采取大师规则2的那种方式吧.
决斗盘也是一副奇奇怪怪的感觉, 会和后作联动嘛...

光辉の星 发表于 2015-7-12 21:59
规则采取... 应该是采取大师规则2的那种方式吧.
决斗盘也是一副奇奇怪怪的感觉, 会和后作联动嘛...

我在想剧场版提到的次元和AV的四个次元有没有关系~~~决斗盘什么的应该会有些什么信息
还有关于同调召唤和XYZ召唤的起源,我就希望官方可以给出完整的故事线去解释这些东西

客串王子 发表于 2015-7-12 14:14
我在想剧场版提到的次元和AV的四个次元有没有关系~~~决斗盘什么的应该会有些什么信息
还有关于同调召唤和 ...

但愿... dm到5ds应该是一个时间线才对啊

光辉の星 发表于 2015-7-12 22:31
但愿... dm到5ds应该是一个时间线才对啊

这就有看决斗盘之类的东西来判定了~~~5DS时间线就已经有几条了,虽然都是DM的延续但是结果都不同

客串王子 发表于 2015-7-12 14:58
这就有看决斗盘之类的东西来判定了~~~5DS时间线就已经有几条了,虽然都是DM的延续但是结果都不同

是啊,等信息吧.

记得高桥好像是指点过zexal的方向,说过“想看看子供向的呢”然后就一副看热闹的表情让剧组发挥去了……

arc-v可能我关注不够,似乎没出现过高桥对该作相关的看法……

其实高桥不管也正常的……或者因为高桥后来没用社交媒体,不会表述很多事情……

http://www.yugioh20th.com/
http://www.yugioh.com/news/sdcc-2015-panel

官网更新了海报图,预定2016年日本的黄金周期间上映,7月18日有新PV

这货是螃蟹?然而脸上并有纹身,不过有点太像了==

为什么我看更像有汗

fallaway 发表于 2015-7-13 08:30
这货是螃蟹?然而脸上并有纹身,不过有点太像了==

我的第一反应是“布鲁诺居然没死,还跑回DM了!?”

瞧社长这兰花指翘的

客串王子 发表于 2015-7-12 21:40
不过我就比较关心新 ...

社长应该不会还是那种俗套的黑化,或者说没有所谓的黑化。那个答问只不过说看上去角色邪恶而已,王与社长的宿命决斗城市之战里已经结束了。AIBO真正同社长战的只有第一场,成长后的AIBO应该会同社长再战地点可能是上太空空间站那个。空中竞技场已经不能满足社长了,我们要上太空

这图配上什么次元黑暗 我是在看ZEXAL吗
这次高桥所谓原作后续居然是如此的超级系 果然是动画版做太多看太多 脑洞被吉田他们同化了吧

超级系好啊,破光和大可你死都快点归来吧
地球上的疑似灯光部分是指啥呢
好吧真相是其实那不是地球是达克尼斯的水球

神之虚无 发表于 2015-7-13 04:49
好吧真相是其实那不是地球 ...

如果是海马想干王, 可惜王走了, 于是埃及组出来招魂这样的鬼剧情.. 那就可怕了

光辉の星 发表于 2015-7-14 04:45
如果是海马想干王, 可惜王走了, 于是埃及组出来招魂这样的鬼剧情.. 那就可怕了

脑洞简直逆天233333

十六夜秋 发表于 2015-7-13 22:43
脑洞简直逆天233333

真心觉得海马的性格过不去那个坎是很有可能的wwwwwww
不过目测海马这一部肯定会中二度满满...

神之虚无 发表于 2015-7-13 12:49
好吧真相是其实那不是地球 ...

万一这是龙珠超动画设定像GT全被作者打脸