Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【卡组求改】冰火手向BEAT我我我,果然自己改怎么改都会卡,所以来求大家的意见了

黑魔导旁边的卡是护封剑剑士,其他的应该认识,以前打纯我我我,太看脸,抽得到连携就能赢,抽不到就跪。
后来改了这幅冰火手,但是还是会卡,比如上手2只手加2个我我我复仇这种,求大神改进意见,大幅度换血也可以,不要改变主轴就行

说的具体一点,想增加稳定性和检索滤抽能力,不想再看脸打牌了

好像很缺乏特招点的样子
冰火手还有虫妹抢了口吃的通招吧
坑的比例也很少

嗯 只是第一感觉 不喜勿喷

首先我我我部分可能安排不太合理?我个人喜欢的是投入最低限度保证口吃部分运转的结构就好,魔术师2足以,多了没用,少女可以不投入。小子如果喜欢可以2但需要做更具体调整。在没有陷阱无力化或其他的防干扰手段下下希望通过对方回合跳剑士然后我方回合展开感觉不太现实,还有如果不是魂用宇宙女王会更好吧,输出多了还可以叠。虫妹不做过多评价,因为有做过相关测试发现投入的结果不好不坏。但双手私以为不要投入主卡,入主不太好用还占通招,入side 倒是可以的。其实喜欢的话可以试试隆隆隆加假面变色龙试试嘛,毕竟我我我没有一个严格的套路,只要不玩坏都可以玩,一些大体的把握一下就好。要我给卡表可能比较麻烦因为高三了手机差

冰火手,虫妹,我我我妹妹都吃通召,这么多通召点挤一个卡组里,上手多个通召点等于手牌少了几张
建议去掉冰火手,换成虫妹R4系统,或者去掉虫妹,用冰火手来解场,虽然冰火手复数上手还是卡手
还有学院哪里去了- -?个人觉得学院对我我我是挺重要的,我我我急袭啊

codei 发表于 2015-1-4 22:25
冰火手,虫妹,我我我妹妹都吃通召,这么多通召点挤一个卡组里,上手多个通召点等于手牌少了几张
建议去掉 ...

我我我到来个人觉得不投入较好。首先重坑是明显的一点,其次使用后必须只使用xyz召唤这一点限制了战术的多样性,然后卡手率也是一点。能够安全地用这张卡展开的场合,妹妹加复仇也可以展开,那应该就没有必要留下这张卡的卡位了,塞给虚无空间我看更好。

超量已经有了很好的解场能力,冰火手感觉意义不大,还不如三圣木仓保超量怪。另外我我我抽卡感觉也不会太顺,换怒怒怒抽卡可能会顺一点。什么暗之诱惑也可以考虑一下。

只有黑子是无敌 发表于 2015-1-4 22:32
我我我到来个人觉得不投入较好。首先重坑是明显的一点,其次使用后必须只使用xyz召唤这一点限制了战术的 ...

LZ这个卡组在自己回合除了XYZ召唤还能做出什么样的战术么,至少比我我我风好,不会亏卡
妹妹+复仇的前提是要把我师送去墓地,就LZ这个卡组来看,我师的送墓手段不多
我我我到来则是多了一种检索我师的办法,虽然有一定的卡手率但从卡组里拉出来的难度总比从墓地拉低的

codei 发表于 2015-1-4 22:41
LZ这个卡组在自己回合除了XYZ召唤还能做出什么样的战术么,至少比我我我风好,不会亏卡
妹妹+复仇的前提 ...

楼主的卡组本来就有欠缺的,送墓手段算是一点。如果喜欢我我我浓度较大投入我我我到来没问题,就是不能玩幻黑2333
经常喜欢把自己的风格带入别人的卡组,有时发言就少考虑了,是我的问题。不过私以为高浓度我我我的局限性偏大了。说真的NW的构筑比贴吧质量高多了,前面贴吧也看了一个我我我,差的不是一点点

codei 发表于 2015-1-4 22:41
妹妹+复仇的前提 ...

还有对于otk卡组能达成目的我认为亏卡不重要。非主流卡组又是偏otk构筑就不要想着主流考虑的东西了2333

黑魔导换成宇宙女王,打点和LV都更舒服
抽滤方面可以考虑神奇魔杖和怒怒怒抽卡,少女和怒怒怒加到3
月书可以有
妖晶踢了换鸟木仓

只有黑子是无敌 发表于 2015-1-4 23:07
还有对于otk卡组能达成目的我认为亏卡不重要。非主流卡组又是偏otk构筑就不要想着主流考虑的东西了2333

如果目标是OTK的话,冰火手虫妹反而对达成率有很大的影响
看LZ的卡组反而是想要求一个稳,要稳的话哪怕只是1个赚卡点都会更好的
学院可以降低小铺场的手卡·墓地需求,至少投入1到2张还是有需要的

另外黑魔导是魂!是对王的继承!

codei 发表于 2015-1-5 10:05
如果目标是OTK的话,冰火手虫妹反而对达成率有很大的影响
看LZ的卡组反而是想要求一个稳,要稳的话哪怕 ...

所以我说楼主的构筑还是有些毛病的,希望稳又能otk的思想很不错,想法好但实际操作楼主的卡组并没有做到这点,当然这点很难达到,如果能轻松做到我我我早就进入主流了2333。3简易融合的时候我我我一下子强化很多,增加了机动的特招点各方面的能力都上去了。当时有在贴吧交流过一些思路,可能还会找到贴子。现在杯面进表,具体的新环境我我我的构筑方向还要思考一下。
喜欢师匠投入武装龙和格斯都挺好,虽然格斯比较少用

只有黑子是无敌 发表于 2015-1-5 12:19
所以我说楼主的构筑还是有些毛病的,希望稳又能otk的思想很不错,想法好但实际操作楼主的卡组并没有做到这 ...

杀人番茄怎么样?为什么没人提到呢

yugioh010 发表于 2015-1-5 16:21
杀人番茄怎么样?为什么没人提到呢

不好用呢。早期无拟声无妹妹时可以投入,现在环境期待战破有些不切实际呢

我是3隆隆2变色龙2飞机1黑魔导1地征的配合